Sandynist Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @kmscom, скажи каким загрузчиком предлагал скачать, потому что как мне показалось Mail.ru сделало всё для того, чтобы люди не качали никакими качалками, а пользовались исключительно их собственной быдло криво кодерской разработкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) ну раз их кодерская разработка не поддерживает докачку, то например http://www.flashget.com/index_en.html скачать. А вообще я пользуюсь программой сервиса только для закачки файлов больше 2 Гб, потому как меньше, можно закачать и через веб-интерфейс Изменено 6 февраля, 2015 пользователем kmscom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @kmscom, вот если бы ты попробовал скачать, то наверное не предлагал бы. FlashGet не поддерживает закачку по безопасному протоколу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Видимо не для плохих подключений это. Я без проблем выкачал мейлом и закачал в яндекс файл. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 да, действительно. упустил из виду протокол. я незнаю, есть ли загрузчик, который поддерживает защищённый протокол у вас есть почта на яндексе и на майл.ру ? отправить файл как вложение через почту, а при получении, вложение отправить на яндекс диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Подключение тут не при чём. Что-то мутит провайдер. Видимо через Сквид (или тому подобным инструментам) порезал всем скорость на определённые ресурсы. Особенно к облачным сервисам типа Mail.ru. Проверял раз пять, это без ошибок — с работы (подключение типа Business) скачивает на скорости вдвое большей, чем у меня из дома. Хотя на работе скорость подключения по тарифу в два раза ниже, чем дома. Но этого всё равно недостаточно, чтобы успеть скачать файл за сутки. При этом торренты качает на максимальной скорости для моего тарифа, то есть на закачку такого файла с торрента ушло бы всего 2 часа. @kmscom, DM поддерживает безопасный протокол Им сейчас и качаю с Яндекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 4 ГБ за два часа? это что за жадный такой провайдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Пров тут скорее монополист, потому такие скорости и цены. Некуда бежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 DM поддерживает безопасныйну вот вам и пример загрузчика. значит я верный путь подсказал, конкретный инструмент применения неверный только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Облако Mail.ru тут попало под раздачу, видимо провайдеру выгоднее продавать траф для транзита информации из Китая в Европу, поэтому он порезал скорость на облака и все файлопомойки, и даже смарт-телеки у людей не стали ничего показывать. Пробовал ругаться — толку ноль. В ТП провайдера делают вид, что меня не понимают. Но я то знаю все их фишечки, сам ведь у них 7 лет работал )) @kmscom, а ещё пару страниц отмотать назад и почитать не судьба видимо? Там подробненько нам на целую страницу (или даже две) автор постов рассказывал о том, как он пытался скачать свои файлы с облака Mail.ru через DM Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Sandynist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) @Sandynist, далеко отматывать. не предвижу никаких проблем со скачиванием, даже если по 1 кбит в сек, с обрывами связи через каждую секунду. проблему с размером затрачиваемого времени вижу, но не со скачиванием Изменено 6 февраля, 2015 пользователем kmscom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 даже если по 1 кбит в сек не килобит, а килобайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 не килобит, а килобайтя же утрирую, илис обрывами связи через каждую секундувас не смущает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Обрывы связи меня не смущают. Пров их делает каждые 24 часа, специально. Именно поэтому я и попросил помочь мне перезалить файл куда-либо ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а я предложил скачать его самостоятельно, чем хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти