Mrak Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Mrak,У меня там 1тб! На всю жизнь должно хватить) Да у меня тоже терабайт сохранился. Но другим уже не попадётся такое облако. Хотя раз скорость низкая, то терабайт физически за пару часов не забьёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gecsagen Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Mrak, Я несколько акков забрал,теперь порадовать буду. А на счёт скорости я туда мелочным файлы лью,фото например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 У меня тоже есть 100 Гб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gecsagen Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @serg, А не 1тб у тебя?Кажись ты мне и сказал об открытии облака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А не кто, не в курсе webdav стало поддерживать? У меня просто все хранилища в одной программе соединены через webdav. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Воронцов,Нет нету, обещали подумать, из сапорта писали, как бы а для чего вам это вообще нужно? Чем вас не устраивает наше приложение. Но если что, то информация появится на хелп.мэйл.ру, но так и не появилась уже давно, так что скорее всего, количество пользователей желающих использовать, не окупает труды и старания разработчиков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Итак, небольшие (плачевные) итоги моих экспериментов — скачать с облака файл большого размера так и не получилось. Даже при трёхсекундном разрыве сессии со стороны провайдера синхронизация клиентом от Mail.ru прерывается и начинается заново при восстановлении сессии. Пробовал ставить закачку с работы — эффект нулевой, клиент не может самостоятельно переключиться с одного подключения на другое, то есть тут протокол точно не p2p и явная недоработка со стороны разработчиков Если есть желающие помочь в решении проблемы, то напишите в личку, я отправлю ссылку на файл в облаке Mail.ru который необходимо перезалить на торрент или на Я.Диск. (речь идёт всего о 4 Гб. трафика). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А не 1тб у тебя?Кажись ты мне и сказал об открытии облака. Я думал это одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gecsagen Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @serg, В 1тб 1024 гигов.Серг запутался не много:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Итак, небольшие (плачевные) итоги моих экспериментов — скачать с облака файл большого размера так и не получилось. Даже при трёхсекундном разрыве сессии со стороны провайдера синхронизация клиентом от Mail.ru прерывается и начинается заново при восстановлении сессии. Пробовал ставить закачку с работы — эффект нулевой, клиент не может самостоятельно переключиться с одного подключения на другое, то есть тут протокол точно не p2p и явная недоработка со стороны разработчиков Если есть желающие помочь в решении проблемы, то напишите в личку, я отправлю ссылку на файл в облаке Mail.ru который необходимо перезалить на торрент или на Я.Диск. (речь идёт всего о 4 Гб. трафика). Пришли линк, попробую выкачать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Пришли линк, попробую выкачать. для того чтоб скачать его на ПК можно сделать общую ссылку и скачать его программой-загрузчиком с докачкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Тоже в своё время два аккаунта по 1 ТБ взял. А на счёт webdav 17 января ТП ответили так Ваше предложение передано разработчикам и будет реализовано, но сроков пока назвать не можем. Спасибо за понимание. С уважением, Служба поддержки пользователей почтовой системы Mail.ru Стандартный ответ ТП с обещанием. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Soft 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 это у них стандартная отписка со времен тестирования тоже самое мне приходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 У вас у всех по терабайту, да по два. А нафига вам столько с такой скоростью доступа? Если у вас всё же скорость доступа нормальная, то меня просто поражает количество желающих помочь в решении проблемы — целых два человека! Только Kapral и Umnik откликнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 я предлогал сделать общую ссылку и скачать. правда я не думал, что если фаил скачаю я, это как то поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти