Перейти к содержанию

Облако Mail.Ru дает до 100 ГБ бесплатно

Рекомендуемые сообщения

До Роем добрались. По вопросу содержания в п. 5.10 "Лицензионное соглашение", которое регулирует отношения между ООО «Мэйл.Ру» и пользователями Облака@mail.ru.

Зачем Mail.ru забирает себе права на контент в "Облаке"? (чтобы защититься от юридических претензий)

http://roem.ru/2013/12/23/tosmailcloud88177/

Вот этот комментарий расставляет все точки над i

http://roem.ru/2013/12/23/tosmailcloud88177/#com191740

В чем тогда смысл этого 1Тб если все что там залито автоматически собственность ООО «Мэйл.Ру»

Изменено пользователем Гарри

Может я не совсем понимаю правильный принцип "заливки" в облако, но я делаю так:

захожу в облако, создаю папку, в которую собираюсь поместить нужные файлы,

открываю эту папку, затем не выходя из этой папки нажимаю "Загрузить",

в открывшемся окне нахожу и отмечаю нужные файлы, их может быть несколько,

хоть 50, хоть больше(главное, чтобы размер каждого файла был не более 2Гб)

и в этом-же окне нажимаю "Открыть". Файлы автоматом, подряд копируются в Облако.

Всё. Никакой синхронизации, никаких проблем с переносом вручную файлов по одному.

З.Ы. Сейчас получил и я свой Терабайт на Облако.мэйл.ру. По сравнению с "Облаком 100"

картинка практически не изменилась, добавился только общий размер : 1024Гб.

Изменено пользователем Yustas

В чем тогда смысл этого 1Тб если все что там залито автоматически собственность ООО «Мэйл.Ру»

У меня в облаке десяток дистрибутивов винды и прочих программ.

Теперь правообладатель  Мейл.ру? Удачи им.

• Улыбнуло 1

У меня в облаке десяток дистрибутивов винды и прочих программ.

Теперь правообладатель  Мейл.ру? Удачи им.

В данном случае они могут передать информацию нашим доблестным правоохранительным органам, ведь вряд ли у тебя есть разрешение правообладателя на распространение экземпляров винды и других программ (не поверишь, но даже твоё приватное пространство в 1 ТБ является использованием и распространением, ведь ты передал программу третьему лицу - мейлу ру).

И ещё под вопросом что хуже - обнаружение твоих фотографий в пьяном виде, твоих курсовых работ и распространение их на главной странице мейла ру, либо уголовное преследование за незаконное использование объектов авторского права :)

Без шифрования террабайт данных предоставляет больше проблем, чем пользы.  

• Согласен 2

либо уголовное преследование за незаконное использование объектов авторского права
Хотя тут один момент есть. Если объекты авторского права хранятся с нарушением этого самого авторского права. Если же нет, то и проблемы отсутствуют.

либо уголовное преследование за незаконное использование объектов авторского права

Хотя тут один момент есть. Если объекты авторского права хранятся с нарушением этого самого авторского права. Если же нет, то и проблемы отсутствуют.

Проблемы отсутствуют пока ты не попался :) А заливка на майл.ру дистрибутива, который ты не вправе распространять, аналогична на отсылку третьим лицам данных: "Я нарушитель, не желаете ли привлечь меня к ответственности? Вручаю Вам доказательства нарушения, отнеситесь к ним бережно и используйте с умом, если на то Ваша воля". 

Народ я сам шифрую данные на компе TrueCrypt.Но как наладить удобное и надежное шифрование с облаком?У кого какие знания в вопросе?

Народ я сам шифрую данные на компе TrueCrypt.Но как наладить удобное и надежное шифрование с облаком?У кого какие знания в вопросе?

Контейнер кидать в облако не вариант - изменишь пару байт, а он будет перезаливаться целиком. Открывать же 50 мелких контейнеров будет муторно. 

• Спасибо (+1) 1

Контейнер кидать в облако не вариант - изменишь пару байт, а он будет перезаливаться целиком. Открывать же 50 мелких контейнеров будет муторно. 

Да вы правы...Но все же должен же быть эффективный способ.

На предыдущей странице я спрашивал, дали несколько ссылок, но с майлом ру они не стыкуются. 

Я конечно надеюсь,что майл не будет делать что-то левое с нашими данными,но все же подстраховаться не помешало бы...

Но пока не знаю как организовать шифрование.

• Согласен 2

Артамонова добавила, что после запуска акции о бесплатном терабайте нагрузка на серверы компании возросла в десятки раз, в связи с чем некоторые пользователи столкнулись со значительным снижением скорости загрузки и появлением ошибок доступа.
Подробнее:http://www.cnews.ru/top/2013/12/27/pod_davleniem_polzovateley_mailru_izmenila_skandalnoe_licenzionnoe_soglashenie_555141

ФКЛК рулит :lol:

Изменено пользователем staff

Ну что господа, кто пойдет в "задай вопрос Евгению Касперскому" на тему, "где защита облачных данных от Касперского?"?

PS А действительно, почему бы и не спросить? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=42215&do=findComment&comment=607768 ожидаем ответа :)

Изменено пользователем Cosmic radiation

Я этого ожидал.Я сам и раз двадцать писал в отзывах на счет этого.Да и я не один такой.Вот это уже можно понять,а то сделали они...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wastezxc
      Автор wastezxc
      Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать

• Notururu
      Автор Notururu
      Заметил, что стали сильно шуметь кулера на компе и подтормаживать система. Проверил в диспетчере задач нагружается процессор пытался проверить почему не вышло.

• bzhero
      Автор bzhero
      Добрый день. Выполняю установку Kaspersky Standart с официального сайта. В окне с установщиком доходит до 90%, а далее вирус закрывает установщик, когда заново пытаюсь установить - все сначала. И так уже несколько раз. Когда пытаюсь зайти в антивирус (открыть приложение) из "Безопасности Windows" - ничего не происходит. Помогите пожалуйста

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • 2107zak
      Автор 2107zak
      Дорого времени суток проблема: Вирус блокирует антивирусы. Вход в безопасный режим. Kaspersky Virus Removal Tool их видит но удалить не может.  Dr.Web CureIt не видит Windows.
      Windows не переустанавливается: не дает отформатировать и не дает удалить раздел. Если удалось как то  установить какой ни будь утилиту по уделению, начинаешь сканировать-   Windows перезагружается синим эканом. После перезагрузки система откатывается в начало как было до  манипуляций с компьютером. Диск С забит.  
      CollectionLog-2025.02.15-01.30.zip
    • Kaross
      Автор Kaross
      Процессор в последнее время стал загружаться в 100% даже на простом открытии браузера, вентиляторы все время шумят и работают на 100% ,чистил ноутбук ,менял термопасту ничего не помогло ,подскажите что может быть,может вирус?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
  • Создать...