Перейти к содержанию

Состоялся анонс смартфона Motorola Moto X

alexlubiy

Рекомендуемые сообщения

Я и не говорю, что он сдохнет раньше. Я говорю, что я мог бы им пользоваться дольше трёх лет. А так полностью исправный аппарат полетит в урну. Хотя мог бы еще приносить пользу. И мы не обсуждаем люмии, мы обсуждаем мото Х.

Изменено пользователем Cosmic radiation

Нексус не имеет 500 вариантов цветов и оттенков на любой вкус. Да и вообще X делался по заказу операторов. У них и продается по нормальной цене.

Точно, я конечно не считал сколько вариантов может получиться, но скажу точно - дофига.

youtube.com/watch?v=HnTvmB44Cec

Изменено пользователем bonny

У них гарантии хотя бы есть...

Родной гарантии не будет, официально в России Х продаваться не будут, а решать вопросы гарантии с пересылкой - себе дороже.

Родной гарантии не будет, официально в России Х продаваться не будут, а решать вопросы гарантии с пересылкой - себе дороже.

для нас может и да,для америкосов нет,и она скорее всего будет 3х годичная,как на кухонный кобайн у нас присланный подругой жены.

по сравнению с майкрософтом у них гарантии хотя бы есть,Windows 8 file system errors on data disk может в любой момент быть,и ваши документы,фотографии архивы и тд уже не что не спасёт в 70% случаев,а у многих эта ошибка была в первые месяцы работы.Но что-то на майкрософт так не кто не жалуется,а тут хотят от производителей железа в 2 раза больше,хотя в отличии от майкрсоофт они деньги с воздуха не получают.Её хотя бы прошить можно,даже в случае краха системы,а таже люмия на 1 раз,если задето ядро,все прошивки только на рабочую систему.

Сообщение от модератора cathode
Прекращайте, или придется применять санкции.

Ага, хорошенькое дело: "сдох" аккумулятор - покупай новый смартфон.:angry:

Наверняка можно купить аккумулятор и заменить его. На айфонах же меняют.

Наверняка можно купить аккумулятор и заменить его. На айфонах же меняют.

она вообще не разборная,там симка вставляется оператором на этапе сборки.И в отличии от айфона,она вообще не разборная.

она вообще не разборная,там симка вставляется оператором на этапе сборки.И в отличии от айфона,она вообще не разборная.

Серьезный недочёт, я считаю.

Стоп. Как на этапе сборки вставляется оператором. А как же тогда пользоваться в других странах? России, например?

Стоп. Как на этапе сборки вставляется оператором. А как же тогда пользоваться в других странах? России, например?

модель не предполагает использование в странах вне этих операторов,и подход очень даже верный,тк телефон не будут воровать,симкарту не поменять,а соответственно воровать телефон,который не продать,не кто не будет.А то что с нашими операторами не хотят заключать договора не удивительно.Завтра придётся ехать в центр,и разбираться,пришёл долг на 800 рублей,с симкарты,которую я заблокировал ещё 3 года назад,по крайне мере работники салона сказали,что заблокировали.Самое смешное,письмо с Москвы,и долг надо было оплатить ещё месяц назад,а письмо пришло только в пятницу видимо,тк в четверг я проверял ящик и его там не было.И такого полно у нас.Поэтому такого рода продукцию к нам и не везут,потому что не хотят портить репутацию производители.

• Согласен 1

как же тогда пользоваться в других странах? России, например?

В том, что в России официальные продажи аппарата не планируются, можно было не сомневаться, поскольку Motorola вот уже несколько лет не работает на нашем рынке. Несколько более удивительным кажется тот факт, что не планируются продажи и в Европе, и в Азии.

Попросту говоря, Moto X будет доступен только на территории Северной Америки, в США и Канаде.

Источник

В том, что в России официальные продажи аппарата не планируются, можно было не сомневаться, поскольку Motorola вот уже несколько лет не работает на нашем рынке. Несколько более удивительным кажется тот факт, что не планируются продажи и в Европе, и в Азии.

Попросту говоря, Moto X будет доступен только на территории Северной Америки, в США и Канаде.

Не, ну то понятно... например в Украине у нас айфонов официально нету, тем не менее, юзать их можно с разными симками, но не настолько же сурово что только с завода ставят симку и больше ничего не сделать.

Ну от краж это не спасает, сначала воруют, потом смотрят где симка вынимается :) ко всему аппараты без контракта есть, цена намеренно завышена, это понятно. По поводу блокировки симок, у некоторых операторов она действует не то месяц не то три, если не нашел симку, то сходи получи новую, или иди откажись от нее совсем по заявлению. Это что бы номера не занимали по три года.

Итак мото Х даже без контракта, все равно американский диапазон, доорогущий. Увы, даже ярым поклонникам марки в России есть над чем задуматься :) Жаль, странная политика.

Изменено пользователем Cosmic radiation

Не, ну то понятно... например в Украине у нас айфонов официально нету, тем не менее, юзать их можно с разными симками, но не настолько же сурово что только с завода ставят симку и больше ничего не сделать.

вообще то настоящие айфоны должны идти только с мтс,потому что у них был договор с apple,если используют другой оператор,значит это не настоящий iphone.Поверьте,наши сети тоже продают качественную подделку из китая,потому что по законодательству ответственности нету.Либо это настоящий,но прошитый и с частью сторонних комплектующих.Как например продают в пакистане ворованную в сша\европе технику.

у от краж это не спасает, сначала воруют, потом смотрят где симка вынимается ко всему аппараты без контракта есть, цена намеренно завышена, это понятно

аппаратов без контракта будет минимум,и симка не вынимается,тк телефон не разборный,он будет спаян.

Изменено пользователем erzent

Не знаю что у вас запаяно, похоже что голова. Без контракта, это значит без контракта. Сколько надо столько и выпустят, за такие деньги то :) http://www.3dnews.ru/news/656774 позже будут Гугл плей эдишен, тоже без контрактов. Я правда не знаю что это за новая симка, и есть ли они в России. Думаю будут, раз айфоны с ними пошли.

Я правда не знаю что это за новая симка, и есть ли они в России. Думаю будут, раз айфоны с ними пошли.

nano-SIM

Казалось Micro-sim, еще долго будет оставаться на вооружении айфонов и айпадов, но с появлением новой модели айфона пятой серии, разработчики умудрились еще сильней урезать размеры нашей сим-карты. Еще недавно мы обрезали обычные сим-карты под свои айфоны, но выход iPhone 5 все изменил. Представляем вашему вниманию сим-карту нового поколения nano-SIM. Размер сим-карты особо не изменился, на первый взгляд, но если подержать сим-карту в руках, то понимаешь, она стала в два раза легче и тоньше. Так, что обрезать обычную сим-карту под nano стало проблематично из-за того, что она слишком тонкая. Тонкость nano-SIM на 15% тоньше, чем обычные SIM и micro-SIM, если все же Вы решили подогнать обычную сим-карту под 5 айфон, то ее придется аккуратно и долго шлифовать. Размеры nano-SIM 9 на 12 мм (15 на 22 мм было у micro-SIM). Обладателям iPhone 5 не стоит впадать в панику, на презентации нового айфона, было объявлено, что параллельно с выпуском телефона будет выпущено более 70 000 nano-SIM. Как стало известно, все операторы России закупили большие партии, новых сим-карт.

http://gsmcorporacia.ru/st/nano-mikro-simkarta.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• kmscom
      От kmscom
      Я теряюсь в большом разнообразии.
      Помогите определиться с выбором. У меня был ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL, 4/64 ГБ
      Заряда батареи хватало на полтора суток, две сим карты оказались лишними, достаточно одной.
      Фотографировал - так себе, на отвали. Андроид был 9 версии. Покупал за 17 000 в октябре 2018 года.

Посоветуйте, что то на замену, из современных. Размер экрана желательно не меньше 6". Без челки. Рамка, чем тоньше, тем лучше или вовсе без нее. Чтобы заряда батареи хватало на не меньше 36 часов, при средней активности использования. Фотографировал хотя бы на 4+. Система должна быть Андроид, не меньше 10 версии, без лишних модифицирующих оболочек производителя, то есть почти голый Андроид от Гугла.
      Слот для внешней карты памяти обязателен.
      Вроде пока все. Ценовой диапазон, ну я думаю в 40 000 можно уложиться.
    • Roma1
      От Roma1
      При массовом обновление приложений на смартфоне (андроид) часть приложений исчезают. Вот вчера обновилось много приложений (вернулся в мир нормальных интернет скоростей) и часть из них исчезло. Например 2ГИС со всеми картами и моими метками, Касперский антивирус и т.д. Возможно, что часть исчезновений я ещё не заметил...
      Как отследить какие приложения пропали и как избежать этого в дальнейшем?
    • umdraak
      От umdraak
      Доброго времени суток!

Ситуация следующая. На смартфон пришла смс-ка такого содержания: 

"Здравствуйте! Вы подключили сервис <<Гороскоп дня>>. Стоимость 15 руб./день. Отключить подписку: [далее следует ccылка, готов предоставить].."

Подозревая фишинг, хотел пробить ссылку в интернете на спецсайтах, но сослепу не заметил, что скопировал её в адресное окно браузера и случайно перешёл на сайт по указанной ссылке. Визуально произошла имитация процедуры отписки от некой мифической подписки и всё. Сам сайт - явно на коленке созданная имитация сервиса гороскопов.

В ужасе пробил-таки ссылку на VirusTotal - сам сайт сильно засветиться не успел (создан 15 дней назад), но он входит в созвездие других сайтов, многие из которых уже обозначены в некоторых базах данных в качестве угроз безопасности.

Все манипуляции со ссылкой происходили на смартфоне (Samsung, Android). На телефоне установлена бесплатная версия антивируса Kaspersky - прогнал проверку устройства, ничего не найдено.

Просьба помочь в установлении природы той уязвимости, в которую я вляпался, и подсказать шаги по исправлению ситуации.

(Если сюда можно сбрасывать ссылки на вредоносные сайты, то сброшу. Если нет, подскажите куда направить.)

Заранее огромное спасибо! 

• Создать...