Перейти к содержанию

Состоялся анонс смартфона Motorola Moto X

alexlubiy

Рекомендуемые сообщения

А в машину GPS-навигатор купить, не? Не по Фэн-шую?

это тоже вариант,но их воруют .....,у нас у 2 соседей разбили стекло и вытащили чёрные,думаем осенью заборы в высоту увеличивать с 2 до 4 метров.

думаем осенью заборы в высоту увеличивать с 2 до 4 метров

:lool:

Вынуть из крепления и отнести домой ну просто не судьба или опять фен-шуй портиться? :lol:

• Согласен 1

Вынуть из крепления и отнести домой ну просто не судьба или опять фен-шуй портиться?

лень,и кстати до заборов,у нас у многих даже диски воровали,шины прокалывали,финскую резину снимали .

Часто-густо аккумуляторы "дохнут"

по причине заводского брака и как назло тогда, когда гарантийный срок на сам

девайс уже закончился, а пользоваться им еще можно и хочется.

Часто-часто - это лично у тебя уже было хотя бы раз, чтобы аккум смарта 2012-го года умер в этом?

Что-нибудь известно о стоимости без контракта?

Сотни нефти - около 600 долларов.

тем кто живёт в питере и москве без них не реально,иначе в пробах будешь стоять каждый день .

Живу в Москве - использую только навигацию Гугла.

16 без карточки - ну это терпимо. Смотрите на Нексусы. Другой вопрос - сколько будет доступно. Если 15 хотя бы - то норм, а если как в Самсугах... Надеюсь они делают не как плохой-Самсы.

Почти 20К за смарт без гарантии, без сменного аккумулятра, без возможности расширения памяти - я бы задумалась.

нексус и стоит 12шт ,а не 25.

Нексус не имеет 500 вариантов цветов и оттенков на любой вкус. Да и вообще X делался по заказу операторов. У них и продается по нормальной цене.

BvR9w3Pt3n0.jpg

Нексус не имеет 500 вариантов цветов и оттенков на любой вкус

мне они и не нужны,мне у них нравились раскладушки,у меня одна из них 6 лет прожила вообще без смены внутренностей,только зарядку 2 раза покупал,Motorola RAZR V3i. Так что посмотрим,жена с андроидной моторолой гуляет,подруга прислала год назад с сша,правда связь дальше города города не ловит.

Мне в телефоне важнее: металлический корпус,чтобы во время рыбалки ненадолго побывав в оде не умер,моторола та кстати вместе со мной раз 10 купалась.Ну и чтобы сфоткать рыбу можно было,и сейчас навигатор засунуть.

Все равно, я не могу оценить достоинства несменяемого аккумулятора. Прибор же не перестанет крутить музыку открывать странички в инете, звонить. Даже морально устаревший, он бы мог сгодиться как запасной, я бы мог отдать его ребенку, нищему другу. Хороший смартфон даже через три года, это лучше чем бюджетный телефон. А они его в урну выбрасывать предлагают. Я этого по человечески не понимаю. Но что такое бизнес, знаю.

• Согласен 1

Все равно, я не могу оценить достоинства несменяемого аккумулятора. Прибор же не перестанет крутить музыку открывать странички в инете, звонить. Даже морально устаревший, он бы мог сгодиться как запасной, я бы мог отдать его ребенку, нищему другу. Хороший смартфон даже через три года, это лучше чем бюджетный телефон. А они его в урну выбрасывать предлагают. Я этого по человечески не понимаю. Но что такое бизнес, знаю.

по сравнению с майкрософтом у них гарантии хотя бы есть,Windows 8 file system errors on data disk может в любой момент быть,и ваши документы,фотографии архивы и тд уже не что не спасёт в 70% случаев,а у многих эта ошибка была в первые месяцы работы.Но что-то на майкрософт так не кто не жалуется,а тут хотят от производителей железа в 2 раза больше,хотя в отличии от майкрсоофт они деньги с воздуха не получают.Её хотя бы прошить можно,даже в случае краха системы,а таже люмия на 1 раз,если задето ядро,все прошивки только на рабочую систему.

Вы знаете, я согласен с Линусом Торвальдсом, что неновисть к микросовту это болезнь. Вы хоть помните предмет обсуждения?

Итак новый смарт от Моторола, в целом мне нравиться, я давно уважаю эту марку, но вот к сожалению такой момент как батарея печалит.

Вы хоть помните предмет обсуждения?

я потом написал к чему это было написано.Шанс убить аккумулятор примерно равен смерти ос,но что-то про одноразовость люмии мало кто захотел подумать.У мотороллы высокое качество,в том числе аккумуляторов,и шанс что он умрёт раньше 3 лет службы 1\1000000

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Главная выставка достижений мирового электронного хозяйства по традиции проходит в Лас-Вегасе в начале каждого года. На Consumer Electronics Show уделяют внимание и кибербезопасности, но она, мягко скажем, не является первым и главным вопросом повестки дня. Гигантский монитор или стиральная машина с ИИ? В ассортименте! Функции, защищающие от взлома умного дома? Придется поискать!
      Мы выбрали несколько самых интересных и трендовых анонсов с CES, чтобы описать новые кибер-риски и защитные решения, которые появятся у нас с вами по мере массового появления новинок в продаже.
      NVIDIA Project DIGITS: личный суперкомпьютер для ИИ
      Сам основатель компании NVIDIA Дженсен Хуанг представил аудитории CES сверхмощный компьютер размером с Mac mini. Основанный на «суперчипе» GB10 Grace Blackwell и снабженный минимум 128 ГБ памяти, этот аппарат способен запускать большие языковые модели с 200 млрд параметров. Можно соединить два таких компьютера и запускать уже совсем большие модели на 400 млрд параметров. Правда, цена $3000 ограничит аудиторию решения.
      Про кибербезопасность. Запуская большие языковые модели локально, вы предотвращаете утечку конфиденциальной информации в облачные сервисы OpenAI, Google и им подобные. Но до недавнего времени это решение было не слишком практичным. Доступны были либо сильно упрощенные модели, едва работающие на игровых компьютерах, либо решения, развернутые на мощных серверах в частном облаке. DIGITS упрощает запуск мощных локальных LLM для маленьких компаний и обеспеченных энтузиастов.
      Cуперчип GB10 Grace Blackwell, 128 ГБ ОЗУ и 4 ТБ SSD — неплохая платформа для локальной нейросети от NVIDIA. Источник

View the full article
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Легенды гласят, что наши смартфоны нас подслушивают. Оказывается, делать им это совсем не обязательно — информации, которую передают брокерам данных практически все установленные на вашем смартфоне приложения, от игр до прогноза погоды, с лихвой достаточно, чтобы составить на вас полное досье. И если долгое время под «слежкой в Интернете» подразумевалось, что поисковые и рекламные системы — а с ними и рекламодатели — знают, на какие сайты вы ходите, то с появлением смартфонов ситуация изменилась к худшему — теперь рекламодатели знают, куда вы ходите физически и как часто. Как у них это получается?
      Каждый раз, когда любое мобильное приложение собирается показать рекламу, за ваше внимание проходит молниеносный аукцион, определяющий на основании переданных с вашего смартфона данных, какую именно рекламу вам покажут. И, хотя вы видите только рекламу победителя, данные о потенциальном зрителе, то есть о вас, получают все участники торгов. Недавно поставленный эксперимент наглядно показал, как много компаний получают эту информацию, насколько она детализирована и как мало помогают защититься встроенные в смартфоны опции «Не отслеживать меня», «Не показывать персонализированную рекламу» и аналогичные. Но мы все же посоветуем способы защиты!
      Какие данные пользователя получают рекламодатели
      Все мобильные приложения устроены по-разному, но большинство из них начинают «сливать» данные в рекламные сети еще до того, как показать какую-либо рекламу. В вышеописанном эксперименте мобильная игра сразу же после запуска отослала в рекламную сеть Unity Ads обширный набор данных:
      информацию о смартфоне, включая версию ОС, уровень заряда батареи, уровень яркости и громкости, количество свободной памяти; данные о сотовом операторе; тип подключения к Интернету; полный IP-адрес устройства; код «вендора», то есть производителя игры; уникальный код пользователя (IFV) — идентификатор для рекламной системы, привязанный к производителю игры; еще один уникальный код пользователя (IDFA/AAID) — идентификатор для рекламной системы, единый для всех приложений на смартфоне; текущую геолокацию; согласие на рекламную слежку (да/нет). Интересно то, что геолокация передается, даже если она целиком отключена на смартфоне. Правда, приблизительная, вычисленная на базе IP-адреса. Но с учетом имеющихся в общем доступе баз соответствия физических и интернет-адресов, это может быть достаточно точно — с точностью до района города или даже дома. Если же геолокация включена и разрешена приложению, передаются точные данные.
      Согласие на рекламную слежку в описанном случае было передано как «Пользователь согласен», хотя автор эксперимента такого согласия не давал.

View the full article
    • ska79
      От ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
    • Sandynist
      От Sandynist
      Добрый день!

Скачал и установил себе на смартфон это приложение — Android System SafetyCore
      Оно не пришло мне на смартфон с очередными обновлениями. Вот теперь сижу и жду когда повысится уровень безопасности моего смартфона. Но приложение молчит и вообще ничего не сообщает о моей системе, или у меня всё так идеально? 😅

Ссылка на приложение в Гугл Плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.safetycore&hl=ru&pli=1

Поделитесь информацией, как у вас прошла установка? Что изменилось в работе системы?
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• Создать...