Umnik Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Х - это для Америки. В Европе он тоже будет, но под другим имененм и модифицирован. Это обычное дело. Или кто-то не знает, что Droid в Америке - это Milestone в Европе, а Droid RAZR - это просто RAZR. Так что не нужно заказывать из Америки, нужно дождаться модификации для Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Телефон просто шикарен. Думаю, в будущем послужит заменой моему Atrix 2. Хотя по размерам так же поглядываю в сторону нового Motorola Droid Mini - там размер экрана 4.3. Всё-таки здоровенные лопаты мне не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybertronix Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Безусловно кастомизация устройства это шаг в правильном направлении. Мне кажется, что уже через несколько лет многие гиганты будут предлагать своим клиентам возможность собрать свое личное устройство, вместо того, чтобы делать несколько разных "дешевых" и "дорогих" моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Безусловно кастомизация устройства это шаг в правильном направлении. Мне кажется, что уже через несколько лет многие гиганты будут предлагать своим клиентам возможность собрать свое личное устройство, вместо того, чтобы делать несколько разных "дешевых" и "дорогих" моделей. Я уже представляю себе - заходим на сайт производителя, выбираем процессор, память, опции различные. И нам присылают готовое устройство с заданными характеристиками Было бы здорово 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Портал iFixit оценил ремонтопригодность смартфона Motorola Moto X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 В дополнение к новостям: Motorola сообщила на своем сайте о выходе Moto X Developer Edition (издание для разработчиков), правда, не сообщив точных сроков выхода смартфона. Согласно опубликованной компанией информации, версия для разработчиков сможет похвастаться 32 гигабайтами внутренней памяти и надписью "Developer Edition" на задней крышке. Компания сообщает что, "естественно", у смартфона будет разблокируемый загрузчик, но, тем не менее, напоминает, что разблокировка загрузчика смартфона приводит к "потере всех гарантий и возможности нанести вред своему устройству". Цена этой версии смартфона не названа, но стоит ожидать ее близкой к полной стоимости или около 630 $, которые продавцы будут просить за свободную от контрактов 32-гигабайтную модель. Кстати, также пока непонятно, где можно будет заказать версию Developer Edition. Похоже, Motorola все-таки решила увеличить количество внутренней памяти, правда, выдав его за смартфон "для разработчиков". Интересно, не подведет ли цена? Источник: http://4pda.ru/2013/08/25/112408/ p.s. Деревянная задняя крышка будет 50$ стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania2186 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Для такого смартфона 630$ не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
litvinov Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я думал, Motorola уже вымерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Для такого смартфона 630$ не жалко Жалко. Легче нексус 4 купить и не париться, либо С4, либо One. Хоть и прикольно кастомизировать внешний вид. Но не на столько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingComp Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А почему они у нас не продаются? P.S.: Эх, хочу свою бывшую E398. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А почему они у нас не продаются?<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252);">P.S.: Эх, хочу свою бывшую E398. Политика компании. Если очень постараться, то у нас их можно найти в продаже на сером рынке. Хотя самый верный способ - покупать из Америки или Европы с доставкой по месту жительства в Россию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 www.gsmarena.com/cheaper_moto_x_version_might_have_exchangeable_color_covers-news-6867.php вот такую вот статью обнаружил сегодня, насколько она достоверная, сказать сложно. но если ей поверить, то это версия для внешних рынков, со слотом для карточек и сменной батареей. Какая будет кастрация не понятно, но она будет, цена низковата. Следим за развитием событий, кому как а мне товар интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 www.gsmarena.com/cheaper_moto_x_version_might_have_exchangeable_color_covers-news-6867.php вот такую вот статью обнаружил сегодня, насколько она достоверная, сказать сложно. но если ей поверить, то это версия для внешних рынков, со слотом для карточек и сменной батареей. Какая будет кастрация не понятно, но она будет, цена низковата. Следим за развитием событий, кому как а мне товар интересен. Х - это для Америки. В Европе он тоже будет, но под другим имененм и модифицирован. Это обычное дело. Или кто-то не знает, что Droid в Америке - это Milestone в Европе, а Droid RAZR - это просто RAZR. Так что не нужно заказывать из Америки, нужно дождаться модификации для Европы. ГСМАрена просто следует моим догадкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Видом сзади напомнил мне мой первый мобильный телефон Motorola С300... Возвращаются к своим дизайнерским истокам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Не вижу общего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти