Перейти к содержанию

Обновление форума-2

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

Можно ли уже проявлять хоть какую-то активность на форуме? Т.е. другим словами — настроен ли бэкап БД и не потеряются ли в один из не очень прекрасных дней сообщения за неделю (месяц, год)? У меня тоже что-то там потерялось, пару—тройку тем успел создать до падения и сейчас их нет, восстанавливать содержание немного влом. Но хотя бы быть немного уверенным в том, что снова такого не произойдёт....

• Согласен 1
  • Не согласен 1

Можно ли уже проявлять хоть какую-то активность на форуме? Т.е. другим словами — настроен ли бэкап БД и не потеряются ли в один из не очень прекрасных дней сообщения за неделю (месяц, год)? У меня тоже что-то там потерялось, пару—тройку тем успел создать до падения и сейчас их нет, восстанавливать содержание немного влом. Но хотя бы быть немного уверенным в том, что снова такого не произойдёт....

Если у вас есть что то такое ценное в ваших сообщениях (?), то можно бэкапить и самостоятельно. Ну хотя бы странички сохранять в браузере.

А вот донимать админов форума постоянными "Айс - не айс" по поводу происшедшего сбоя - не есть хорошо.

Люди на добровольных началах, в свободное время занимаются форумом, зарплату за это не получают, был сбой (редкий случай за 6 лет) - выводы, понятное дело, сделали.

Есть личка - спросите там, а спрашивать неоднократно на форуме об очевидных вещах - похоже на какую то форму провоцирования - я мол такой умный, всё знаю и предугадываю заранее, а админы форума полные ...

Но хотя бы быть немного уверенным в том, что снова такого не произойдёт....

ЗЫ. Для старожила, который на форуме чуть ли ни с его основания, такие вопросы в адрес администрации читать довольно смешно.

Изменено пользователем Kalibra666
  • Согласен 1
  • Не согласен 4

По внешним ссылкам сделал. По внутренним не нашел такой настройки. Потестим пока shadowbox, пособираем недовольства. :)

По внешним и надо было=) Внутренние всегда в той же вкладке открывались.. Это удобно. Неудобство доставляли только внешние.. Так как приходилось средствами браузера возвращаться назад или закрывать вкладку=)

P.S. ура предупреждения изменили, они теперь линией как раньше=))

Изменено пользователем Ice_man

P.S. Прошу не плакать особо активно про IE, его на форуме использует не более 10% юзеров (с учётом всех версий).

Игорь мнение меньшинств тоже надо учитывать, а то так и ОМОН на нас нагнать можно.

• Согласен 1

Всем привет!

Ребята, подскажите, как и где можно включить режим совместимости,

о котором говорилось ранее, чтобы на главной странице форума

можно было убрать меню напоминалок? Нажимаю на крестик, меню

прячется, а потом через пару секунд опять появляется. IE-10/Win7.

post-8524-0-92061400-1369811172_thumb.jpg

Изменено пользователем Yustas

Всем привет!

Ребята, подскажите, как и где можно включить режим совместимости,

о котором говорилось ранее, чтобы на главной странице форума

можно было убрать меню напоминалок? Нажимаю на крестик, меню

прячется, а потом через пару секунд опять появляется. IE-10/Win7.

Использование просмотра в режиме совместимости в Internet Explorer

В адресной строке рядом с кнопкой обновить.

post-5006-0-68097800-1369812365_thumb.jpg

хм у меня это выглядит вот так...

у меня теперь так же, видимо вчера изменили

P.S. ура, новый просмоторщик фоток сделали =))

• Согласен 1

у меня теперь так же, видимо вчера изменили

P.S. ура, новый просмоторщик фоток сделали =))

ага сделали))только фотка в этом новом окне как открывалась в 3 монитора так и открывается))

ага сделали))только фотка в этом новом окне как открывалась в 3 монитора так и открывается))

У тебя монитор не правильный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Susumi
      От Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
    • OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• Создать...