Sandynist Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Можно ли уже проявлять хоть какую-то активность на форуме? Т.е. другим словами — настроен ли бэкап БД и не потеряются ли в один из не очень прекрасных дней сообщения за неделю (месяц, год)? У меня тоже что-то там потерялось, пару—тройку тем успел создать до падения и сейчас их нет, восстанавливать содержание немного влом. Но хотя бы быть немного уверенным в том, что снова такого не произойдёт.... 1 1
Kalibra666 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Можно ли уже проявлять хоть какую-то активность на форуме? Т.е. другим словами — настроен ли бэкап БД и не потеряются ли в один из не очень прекрасных дней сообщения за неделю (месяц, год)? У меня тоже что-то там потерялось, пару—тройку тем успел создать до падения и сейчас их нет, восстанавливать содержание немного влом. Но хотя бы быть немного уверенным в том, что снова такого не произойдёт.... Если у вас есть что то такое ценное в ваших сообщениях (?), то можно бэкапить и самостоятельно. Ну хотя бы странички сохранять в браузере. А вот донимать админов форума постоянными "Айс - не айс" по поводу происшедшего сбоя - не есть хорошо. Люди на добровольных началах, в свободное время занимаются форумом, зарплату за это не получают, был сбой (редкий случай за 6 лет) - выводы, понятное дело, сделали. Есть личка - спросите там, а спрашивать неоднократно на форуме об очевидных вещах - похоже на какую то форму провоцирования - я мол такой умный, всё знаю и предугадываю заранее, а админы форума полные ... Но хотя бы быть немного уверенным в том, что снова такого не произойдёт.... ЗЫ. Для старожила, который на форуме чуть ли ни с его основания, такие вопросы в адрес администрации читать довольно смешно. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Kalibra666 1 4
Ice_man Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) По внешним ссылкам сделал. По внутренним не нашел такой настройки. Потестим пока shadowbox, пособираем недовольства. По внешним и надо было=) Внутренние всегда в той же вкладке открывались.. Это удобно. Неудобство доставляли только внешние.. Так как приходилось средствами браузера возвращаться назад или закрывать вкладку=) P.S. ура предупреждения изменили, они теперь линией как раньше=)) Изменено 29 мая, 2013 пользователем Ice_man
Pomka. Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 а уровень предупреждений и должен быть слева, не по центру? хм у меня это выглядит вот так...
Самогонщик Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 P.S. Прошу не плакать особо активно про IE, его на форуме использует не более 10% юзеров (с учётом всех версий). Игорь мнение меньшинств тоже надо учитывать, а то так и ОМОН на нас нагнать можно. 1
Yustas Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Всем привет! Ребята, подскажите, как и где можно включить режим совместимости, о котором говорилось ранее, чтобы на главной странице форума можно было убрать меню напоминалок? Нажимаю на крестик, меню прячется, а потом через пару секунд опять появляется. IE-10/Win7. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Yustas
Nesser Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Игорь мнение меньшинств тоже надо учитывать Методом игнорирования) @Yustas, http://clip2net.com/s/58FRdQ не оно?
Самогонщик Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Всем привет! Ребята, подскажите, как и где можно включить режим совместимости, о котором говорилось ранее, чтобы на главной странице форума можно было убрать меню напоминалок? Нажимаю на крестик, меню прячется, а потом через пару секунд опять появляется. IE-10/Win7. Использование просмотра в режиме совместимости в Internet Explorer В адресной строке рядом с кнопкой обновить.
Ice_man Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 хм у меня это выглядит вот так... у меня теперь так же, видимо вчера изменили P.S. ура, новый просмоторщик фоток сделали =)) 1
Yustas Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 @Nesser, @Самогонщик, спасибо за помощь! Нашел. Теперь всё работает.
Pomka. Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 у меня теперь так же, видимо вчера изменили P.S. ура, новый просмоторщик фоток сделали =)) ага сделали))только фотка в этом новом окне как открывалась в 3 монитора так и открывается))
Самогонщик Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 ага сделали))только фотка в этом новом окне как открывалась в 3 монитора так и открывается)) У тебя монитор не правильный.
Pomka. Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) У тебя монитор не правильный. Acer AL 1917 C Изменено 29 мая, 2013 пользователем Pomka.
Kalibra666 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 И ещё раз: Как узнать "неактивированного" участника ФК? Ни в профиле, ни в сообщениях не видно этого статуса...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти