Перейти к содержанию

Вперёд, вверх и в разные стороны - 2023

E.K.

Рекомендуемые сообщения

1 minute ago, ska79 said:

Может узнают, но вида не подают что узнали

Неа, если бы узнавали - то хотя бы взгляд задерживали [удивлённый]. Но все смотрят вполне равнодушно как на совершенно незнакомого человека.

3 часа назад, E.K. сказал:

Ужас. Где и что я сделал не так??

А почему вам не нравится, что вас узнают? Неужели лезут целоваться? ))

1 hour ago, oit said:

А почему вам не нравится, что вас узнают? Неужели лезут целоваться?

Целоваться не лезут, но мне несколько некомфортно, когда незнакомые мне люди подходят и говорят мне какие-то слова (даже если слова нейтральные или приятные).

Как бы это объяснить?..

Однажды была туса с сэром Ричардом Брэнсоном. С ним сфоткались все присутствующие. Все кроме меня. Поскольку я знаю как выматывают все эти "фотки с обезьянкой". Так понятней?

• Like (+1) 2

18 часов назад, E.K. сказал:

Целоваться не лезут, но мне несколько некомфортно, когда незнакомые мне люди подходят и говорят мне какие-то слова (даже если слова нейтральные или приятные).

Как бы это объяснить?..

Однажды была туса с сэром Ричардом Брэнсоном. С ним сфоткались все присутствующие. Все кроме меня. Поскольку я знаю как выматывают все эти "фотки с обезьянкой". Так понятней?

Извиняюсь, если назойлив - я немного иного мнения:

Вы - личность известная, бренд компании и ее лицо.

Да, действительно, это может быть неприятно и если это постоянно - весьма и "мягко говоря" дискомфортно.

Мне кажется, что с 4мя попутчиками парой слов можно перекинуться :) представьте, как им становится приятно, что такой известный человек с ними также поздоровался)

Когда вас начнут узнавать десятки людей, вам придется телохранителей нанимать.

6 minutes ago, oit said:

парой слов можно перекинуться

Согласен. "Мне всё равно, а им приятно" (с). И этим я занимаюсь постоянно. Только что была партнёрка = десятки контактов и разных селфи с фотографиями. Лекции в университетах = 20-30мин выступление, а потом час на вопросы-ответы (иногда не успеваю сразу убежать - и фотками мучают бесконечно). И т.п.

Когда же я куда-то лечу, то включаю режим "в домике" - так легче летать, особенно далеко и с пересадками. Т.е. ухожу во "внутренний режим сбережения энергии"... ну, не знаю как это объяснить правильно. А контакты с незнакомыми людьми - это выход "из домика", что несколько некомфортно.

• Like (+1) 2

29.05.2023 в 03:09, E.K. сказал:

на пляже нет душа песок с жирного тельца смыть!

общие душевые не позволяет местная мораль?

29.05.2023 в 21:08, E.K. сказал:

Короче, я привык летать инкогнито.

папарацци не преследуют? )

47 minutes ago, sputnikk said:

общие душевые не позволяет местная мораль?

В эмирате Дубаи с этим всё в порядке - душики на пляже есть (Атлантис - точно есть). Т.е., мораль ни при чём.

49 minutes ago, sputnikk said:

папарацци не преследуют? )

К великому счастью, я не настолько "селебрити" 🙂

Каждый раз в Шереметьево-Б прохожу мимо этой фотки:

20230531_171457.jpg

Что это верховья Катуни - я и так вижу. Но там по левому берегу нет никаких населённых пунктов! Там горы и граница с Казахстаном. Откуда там дорога?..

Ааа... Нашёл.. Это ниже самого верховья - это рядом с посёлком Мараловодка. // Название красивое - не то маралов разводят, не то из них водку делают :)

Мальчики и девочки,

Вы все наверняка видели вот эти новости: ФСБ сообщила об акции американских спецслужб с iPhone. Хочу заявить, что этого же шпион-зловреда (или очень-очень похожего) мы поймали у себя в компании при помощи наших новых продуктов KUMA. О чём было всем публично рассказано. И это - реальная правда.

Triangulation.jpg

• Like (+1) 3

Много новостей в один день.. Но что поделать?

Сегодня мы анонсировали наши финансовые результаты за 2022 год. Отчёт вон там. Если кратко: у нас всё норм! Доходы стабильны. ... Но расходы растут.. (этого в отчёте нет). Мы весьма агрессивно инвестируем в разные новые проекты. Время такое, надо бегать быстро! И балансировать аккуратно.

ek-DSCF4097.jpg

И в самых некомфортных условиях находить правильные тактики поведения.

ek-DSC00632.jpg

• Like (+1) 3

Так. Много разного, причём спрессованно по времени. Но что поделать? - если мерзавка Жизнь вот так выкрутасничает нашими ритмами жизни. Туда -> сюда -> шлёп-хлысть-бамц -> то да сё, бабах! -> нео бабах, очуметь можно. Посему сейчас будет лёгкая релаксация, которую рекомендуется слушать под что-нибудь мягкое. Например, токкату фа-минор Баха.

Но на самом деле мы сейчас прогуляемся по Нижне-Новгородскому променаду.. но только слегка. Там - работа. А мы же здесь не только про работу!

Большая Покровская улица в Нижнем Новгороде - совершенно замечательное туристическое место. Там и едальни, и питейни, и разное прочее легально увесилительное. Очень да, честное слово!

0DSC07125.jpg

И украшено скульптурами туда-сюда.

1DSC07130.jpg

• Like (+1) 1

Но по традиции сначала о рабочем. Нижний Новгород, выставка-конференция ЦИПР. Как обычно, всё нужно, жарко, выбрался оттуда в полуобморочном состоянии. Запрессовали, ага. Спасибо всем участникам.

Наш стенд - скромен, но востребован.

DSC07109.jpg

Наш МойОфис - тоже да!

DSC07111.jpg

Ой, забыл сообщить, что все эти фотки были сняты до начала мероприятия. Посему на картинках почти никого и нет. Но когда открывались двери для всех - там (здесь) было очень и очень плотно. Неужели легендарная "Нижегородская ярмарка" снова будет БУДЕТ??? Ай, было бы очень ОЧЕНЬ хорошо!

И дальше по стендам в режиме "вакуум" - никого из посетителей пока не пускают.

DSC07112.jpg

Борис! Опять рядом, опять вместе!

DSC07114.jpg

Да. Работаем вместе.

DSC07116.jpg

Белоруссия - откуда я только что вернулся. Да!!

DSC07118.jpg

И так далее, и тем больше --

DSC07119.jpg

DSC07120.jpg

Атом! Ага, вы же знаете - это тоже наша тема!

DSC07121.jpg

Ну, наверное, всё на тему выставки.

DSC07122.jpg

• Like (+1) 4

А потом - времени было немного, - просто прогуляться по главной пешеходной улице Нижнего Новгорода- Большой Покровской улице. Да-да, они здесь называют её местным "Арбатом".

DSC07126.jpg

Местами - просто волшебно!

DSC07127.jpg

Эээ... Эта фотка просто чтобы троллить моих сотрудников-филологов.

Да! Я - тролль, иногда нехороший человек.

DSC07128.jpg

А вот так - хорошо!

DSC07129.jpg

• Like (+1) 4

И далее - просто волшебная прогулка. Нижний Новгород - прекрасен!

DSC07133.jpg

Ой, сверху справа - что эта?..

DSC07134.jpg

"Горьковский" - это уже никак не отполировать.

DSC07135.jpg\

"Город наводнился вдруг весёлыми людьми" (с) ДДТ - и это про Нижний Новгород, улица Большая Покровская. Тут было просто абалденно!

DSC07136.jpg

// Приношу извинения, но мне некомфортно делать фотографии лиц без разрешения. Посему, здесь только весёлые спины 🙂

Ага, водопой!

DSC07137.jpg

На самом деле он совершенно иначе устроен, но выглядит как привет из СССР.

А мы - идём дальше!

DSC07139.jpg

"Комедiя"?... Не знаю..

DSC07140.jpg

Ааа! Знаменитая та самая Коза - здесь.

DSC07141.jpg

Мы вокруг неё гуляли в 2021м году, во время авто-экскурсии Магадан-Москва.

DSC07142.jpg

Она - великолепна!!
DSC07144.jpg

Но и вокруг - тоже очень неплохо. "ВСЁ СБУДЕТСЯ" - просто отлично!

DSC07145.jpg

Да!

DSC07146.jpg

Ой, но с жандармами...

DSC07147.jpg

Тоже оч хорошая скульптура.

DSC07148.jpg

Вечером - опять Магадан??

DSC07149.jpg

"Опять" - это ни разу не случайно. Поскольку у меня Магадан-Магадан уже случался 🙂

Посему я этого не боюсь... А даже планирую - а вдруг в новой зиме уедем куда-то ещё дальше?.

DSC07150.jpg

Всё вроде на этом. Если будут дополнительные истории - всё расскажу!

DSC07151.jpg

• Like (+1) 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Сам Ютуб видно без всяких хитростей.
      Но иностранные правообладатели часто запрещают показ роликов в РФ. Раньше спасал KSC. Однако лицензия закончилась, а за баллы больше не продают.
      Может есть бесплатные решения данной проблемы?
    • Ig0r
      От Ig0r
      В этом блоге я писал с первых дней появления на фан-клубе и с первых дней его появления. Всё началось с бета-тестирования ещё 5 версии, потом даже несколько лет работал в компании благодаря фан-клубу. За эти почти 17 лет случилось огромное количество событий, познакомился с огромным количеством людей, огромное количество разных приключений. Я был админом ФК сразу после того как закончил школу и до сегодня. Сегодня вся эта история заканчивается. Моя жизнь уже точно никогда не будет прежней.
      Спасибо, что были здесь. Это было, пожалуй, лучшее время в жизни. Ожидал, что как-то так всё может закончится, но не ожидал, что в этот момент. Было много планов, но...
      Всем спасибо, удачи. Отдельное спасибо, если вдруг читали этот блог долгие годы. Мои полномочия на этом всё.
    • ping_pig
      От ping_pig
      Добрый день!

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь смог настроить удаление ПО через задачу в KSC?
      В частности интересует централизованное удаление браузера Google Chrome.
      Команда для удаления программы, которую надо вводить в мастере создания задач, типа:
      "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\103.0.5060.114\Installer\setup.exe" --uninstall --channel=stable --system-level --verbose-logging
      не отрабатывает(
      Задача висит минут 40-45, доходя при этом до 32 % и завершается со сбоем: "Удаленная деинсталляция на устройстве завершена с ошибкой: Время ожидания окончания процесса удаления программы истекло. Задача удаления на этом устройстве считается завершенной неудачно."

Удаление через msiexec  и [Product_code] не подходит, браузер установлен не из msi(((

Так же такая ситуация и с некоторыми другими прогами, например AnyDesk.
      Некоторое стороннее ПО удаляется корректно.

Хотелось бы делать удаление некоторого ПО централизованно.
      Может у кого получилось так делать или есть другие рабочие варианты, был бы благодарен за подсказки и помощь.

Ранее (3-4 года назад) на форуме была подобная тема, но так и не нашли там решение.
    • Salieri
      От Salieri
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой лагов системы (от вирусов ), ранее такого не было, интернета, браузера, так же после перезагрузки при нажатии условно кнопки f, появляются sfbdnjofk-9990-9- ( скорее всего какой-то вирус ) , ибо проблем с клавиатурой нету. Может вы сможете помочь? Ниже оставлю логи и сбор от касперского. Логи с проверки не дало ( пишу спустя час ) после фулл скана дало 34 угрозы, в автозаспуске в основном и в диске C.
      Ниже логи сборщикаCollectionLog-2024.10.12-18.28.zip

• Evgeny
      От Evgeny
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 3
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания на сезон 2023.

P.S. Также напоминаю, что на нашем форуме есть целый раздел, посвящённый гонкам, — Фан-зона Kaspersky Motorsport.
  • Создать...