galik Опубликовано 10 января, 2013 Автор Share Опубликовано 10 января, 2013 Подскажите пожалуйста какой программой лучше протестировать диск SSD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 10 января, 2013 Share Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста какой программой лучше протестировать диск SSD? Зачем и что конкретно тестировать? Для "состояния здоровья" использовал SSD life, на первых порах, потом забил. Изменено 10 января, 2013 пользователем Skarbovoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 10 января, 2013 Автор Share Опубликовано 10 января, 2013 Охота посмотреть какую скорость он всё таки даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandkey Опубликовано 10 января, 2013 Share Опубликовано 10 января, 2013 Для проверки что пишет на диск довольно неплоха ssdready Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 10 января, 2013 Share Опубликовано 10 января, 2013 http://www.roadkil.net/program.php/P13/Disk%20Speed http://crystalmark.info/software/CrystalDi...rk/index-e.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 10 января, 2013 Автор Share Опубликовано 10 января, 2013 Вот протестировал новый диск ,а вот диск на котором стоит Windows 7,т.е. старый HDD ,ну и для сравнения ещё один локальный диск с HDD .Как результаты,мне кажется они далеки от заявленных производителем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaiTa Опубликовано 10 января, 2013 Share Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) galik Скорость работы диска зависит от разных факторов, например, какой у Вас шлейф - SataII или SataIII? Изменено 10 января, 2013 пользователем SaiTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 10 января, 2013 Share Опубликовано 10 января, 2013 Результат есть - есть. Новый диск здорово быстрее старого. А заявленное производителем вполне может не достигаться, причины разные. Кстати, ваш контроллер ограничивает скорость 300 МБайт/с - так что диск показал себя нормально. galik Скорость работы диска зависит от разных факторов, например, какой у Вас шлейф - SataII или SataIII? Второй у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 10 января, 2013 Автор Share Опубликовано 10 января, 2013 Понятно,значит результат не плохой.Я рад Хочу ещё раз поблагодарить всех тех кто мне помогал с выбором,настройкой и всем остальным.Чуть позже будем форматировать старый диск,поэтому я не прощаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 10 января, 2013 Share Опубликовано 10 января, 2013 Кстати, OCZ использует для бенча ATTO Disk Benchmark фриварно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 10 января, 2013 Share Опубликовано 10 января, 2013 Охота посмотреть какую скорость он всё таки даёт. as ssd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 11 января, 2013 Автор Share Опубликовано 11 января, 2013 Ну что наверное пора отформатировать старый диск,разметить и разделить его.Как лучше и проще это сделать?С помощью средств Windows,или сторонней программой.Вот как сейчас выглядят мои локальные диски С-системный и соответственно новый SSD,его не трогаем;D-почему то стал дисковод;Е-зарезервированный,но он находится на старом HDD поэтому скорей всего зарезервирован старой системой и соответственно не нужен;F-старая система;G и H-ещё два диска HDD.Я хочу E,F,G и H надо отформатировать и сделать из них два D и Е.А дисковод соответственно F.Вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 11 января, 2013 Share Опубликовано 11 января, 2013 Курим ман по diskpart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 11 января, 2013 Автор Share Опубликовано 11 января, 2013 Курим ман по diskpart Как лучше и проще это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 11 января, 2013 Share Опубликовано 11 января, 2013 galik, можно с помощью Acronis Disk Director 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти