Денис-НН Опубликовано 5 января, 2013 Share Опубликовано 5 января, 2013 Да. Выбирать через биос как обычно или, возможно, на есть быстрый выбор загружаемого устройства обычно F11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 5 января, 2013 Автор Share Опубликовано 5 января, 2013 У меня когда то было две системы ХР и новая 7-ка на то время.Вот и сейчас хочу посмотреть во первых как будет работать сам SSD,да и к 8-ке присмотрюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 5 января, 2013 Share Опубликовано 5 января, 2013 Правильно. А после того, как всё обустроится, можно будет и о форматировании старого винчестера думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 5 января, 2013 Автор Share Опубликовано 5 января, 2013 Единственное игры придётся всё равно наверно перестанавливать.чтоб из 8-ки запускались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 5 января, 2013 Share Опубликовано 5 января, 2013 Конечно. Ну, может сапёр запустится и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 5 января, 2013 Автор Share Опубликовано 5 января, 2013 Просто как представлю что Battlefield 3 придётся весь день качать с интернета,так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 7 января, 2013 Автор Share Опубликовано 7 января, 2013 Завтра собираюсь ехать за диском,последний раз хотел уточнить о прошивки,надо ли делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 7 января, 2013 Share Опубликовано 7 января, 2013 Я думаю не нужно, а то вдруг чего. А так по гарантии примут. Как гарантия кончиться тогда и прошьёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 7 января, 2013 Share Опубликовано 7 января, 2013 Завтра собираюсь ехать за диском,последний раз хотел уточнить о прошивки,надо ли делать? Будут проблемы - перешьете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 7 января, 2013 Автор Share Опубликовано 7 января, 2013 Будут проблемы - перешьете. Просто все пишут что лучше прошивать перед установкой ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 7 января, 2013 Share Опубликовано 7 января, 2013 Не все пишут. Вон я например не пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 7 января, 2013 Share Опубликовано 7 января, 2013 Появился интересный материальчик на 3DNews Что нужно знать об SSD сегодня и чего ждать от HDD завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 8 января, 2013 Автор Share Опубликовано 8 января, 2013 Купил я всё таки диск,но к сожалению не могу его оценить полноценно.Установил винду,но не могу её активировать.При вводе ключа выдаёт ошибку с текстом "Данный ключ предназначен для обновления системы,а не для установки".Ключ приобретал по акции.Что мне теперь делать кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 8 января, 2013 Share Опубликовано 8 января, 2013 Купил я всё таки диск,но к сожалению не могу его оценить полноценно.Установил винду,но не могу её активировать.При вводе ключа выдаёт ошибку с текстом "Данный ключ предназначен для обновления системы,а не для установки".Ключ приобретал по акции.Что мне теперь делать кто подскажет? Вам нужно поставить "старую ОС" кот была раньше, активировать, потом обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 8 января, 2013 Автор Share Опубликовано 8 января, 2013 Вам нужно поставить "старую ОС" кот была раньше, активировать, потом обновить. Уже разобрался.но как бы форматирование не повредило диск. Перед установкой Windows на новый диск SSD надо ли его как то называть?Почему то я сейчас заметил что у меня локальный диск"С" на старом HDD где установлена семёрка заполнился почти до конца.Хотя ещё вчера было больше свободного места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти