Перейти к содержанию

KIS 2013 или ESET SS 6

Svetlana82

Рекомендуемые сообщения

А эти ключи для есета на год , которые на шару раздают? И на сколько ПК? Лень инсталлить, точнее не хо удалять Кис , чтоб проверить :lol:

Точно не знаю, но вроде на год.

Похоже Виталика опять разнесли, как немцев под Москвой.

Не, это вы зря, чтобы победить в споре необходимо, чтобы вас услышали, поэтому Виталик не победим (за что ему отдельное и огромное спасибо)

Перечитай тему, я опять всех победил.
а сама тема бессмертна.

Более того, эта тема, как мне кажется, самая весёлая тема на форуме (по крайней мере, прикольней я не помню).

Изменено пользователем Drru

Не, это вы зря, чтобы победить в споре необходимо, чтобы вас услышали, поэтому Виталик не победим (за что ему отдельное и огромное спасибо) а сама тема бессмертна.

Более того, эта тема, как мне кажется, самая весёлая тема на форуме (по крайней мере, прикольней я не помню).

Интересно а до 50 страницы тема доживет или нет? А то я уже начинаю эту тему сравнивать с темой Светланы Семененко.

Изменено пользователем mike 1

Я с большим интересом читаю тему, и узнаю много нового

Я тоже, читаю с удовольствием и узнаю много нового. :lol:

Изменено пользователем Drru

Интересно кто кого загрызет CatalystX - Виталика или Виталик - CatalystX ?

Горячая битва будет.

Но обрисовать можно сейчас.

Виталик будет и дальше говорить что нод ничего не пропускает, так как считает что у всех пользователей его конфиг настроек. Ответить на это проще простого - на моих настройках каспер тоже ничего не пропускает, а хипс реагирует на каждый чих.

Потом Виталя будет всех убеждать что у каспера все сделано через пень колоду и вообще половина не рабочая или глючная. А есет все тщательно разрабатывает и тестирует. Ответ состоит из двух ударов, первый во фланг обороны - переключаемся на другой авер и наносим удар в тыл - просто задаем вопрос "А на войне ты оденешь первый попавшийся бронежилет(который неизвестно как сделан) или все равно будешь под шквалом огня требовать тщательно разработанный и протестированный броник?"

Потом может быть утверждение "E.K и Саша Гостев пользуются только ESET". Ответ тоже утверждением "E.K и Саша профессионалы в области защиты от вирусов, а значит могут построить защиту одними средствами ОС(а в последних версиях винды есть MSE), да и к тому же E.K и Саше не трудно разобрать подозрительный файл в IDA Pro и понять что он делает в системе.

Ну что еще, Виталя может вспомнить про Gapz, хотя про Гапз было уже все сказано в на предыдущих страницах.

Ну примерно все так.

Если честно, то сейчас стоит НОД, хотя Каспера тоже очень уважаю, но так как получила халявную активацию, то пока пользуюсь ESET SS. Каспер у брата стоит, пока и у меня и у него на компе чисто

С блога Е.К:

Выпячивание специфических черт и замалчивание других.

Провалили тест? И даже все тесты? Ничего страшного, ибо тестовый маркетинг и не такое переварит! Рецепт прост – берём некую конкретную фичу (обычно высокая скорость работы или низкое ресурсопотребление – они как раз сопутствуют дырявой защите), выдёргиваем её показатели из тестов, вешаем на знамя и красноречиво размахиваем им в доказательство уникальной отстройки".

К ноду относится напрямую. Ну не возможно написать такой код, который будет хорошо защищать и практически не нагружать систему.

С блога Е.К:

К ноду относится напрямую. Ну не возможно написать такой код, который будет хорошо защищать и практически не нагружать систему.

Нодовцы еще любят хвастаться на сайте результатами тестов 2010-2011 годов. А еще смешнее когда увидел на укр сайте Есета результаты теста, где они на первом месте судя по диаграмме. Зашел на сайт компании, которая проводила тест, нашел нужный тест! И о чудо! Впереди них оказались более 5 компаний, но ведь зачем у себя на сайте показывать все данные..?

fail :)

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• Drinkins
      От Drinkins
      Здравствуйте! Хотелось бы уточнить, нормально ли это, когда в KIS пытаешься изменить свой пароль, а там автоматически с разницей в 2-3 секунды проставляется знак "=" ??? То есть пароль поменять весьма проблематично. Переустановка Касперского не помогает. Пробовал даже другую сборку устанавливать онлайн - бесполезно.  Всеми возможными утилитами и антивирусами проходил - ничего не находит.
      Из других проблем: 
      1) на панели задач при наведении на проводник не держатся миниатюры эскизов - сворачиваются сами через долю секунды, нельзя даже папку выбрать (Aero включено); 
      2) подозрительные названия папок в папке с портативным Cent Browser;
      3) При заходе на сайт rutor.info появляется маленькое пустое окошко about:blank в краю экрана. На других сайтах подобного не замечено.
      CollectionLog-2022.08.06-02.37.zip
  • Создать...