Перейти к содержанию

KIS 2013 или ESET SS 6

Svetlana82

Рекомендуемые сообщения

Среди платных антивирусов у ESET первое место по количеству пользователей. Намного больше чем у Симантек, а Касперский где-то там в конце списка. У них другая бизнес модель, ESET GLOBAL зарабатывает намного больше ваших "лидеров", тем более тех что на 4 месте.

Предъявите пруф, иначе вы, сударь, балабол :)

Среди платных антивирусов у ESET первое место по количеству пользователей. :P

Это точно :) у меня знакомая пользуется питатским ESET, я спрашивал почему не Касперский, она сказала что к нему ключ найти проще ;)

Please note that OPSWAT is not a research institution; this report aims to distribute the unique data collected to inspire public discussion, not to make any claims as to why changes have occurred.

и да, этот обзор не про платный сегмент, а вообще про антивирусы ;)

Был бы Касперский лучше... Пираты бы на него нашлись. Пример: Windows. smile.gif

Ну, если так посмотреть, пираты есть :) Только обойти защиту Касперского сложней

Не сложнее, но с ключами на ESET действительно проще laugh.gif

ну... про защиту тоже есть: http://www.anti-malware.ru/antivirus_self_...n_test_x64_2011

Не стоит забывать, как начинаются руководства взломщиков для КИС: "отключите самозащиту..."

Не стоит забывать, как начинаются руководства взломщиков для КИС: "отключите самозащиту..."

А потом надеяться, что взломанный антивирус будет отлично выполнять свои функции... Тут без разницы КИС взломали или ЕСЕТ, дело принципа: нельзя надеяться на полноценную защиту от неполноценного (взломанного) продукта.

Не знаю чему радуется Виталик.

OPSWAT показывает статистику использования программ ремуверов, а не количество установок аверов.

А ESET, как мы видим из отчета, удаляют все больше и больше.

Открой глаза! Зайди в интернет, любой отстой антивирус лечит - из любой попы мира, с любыми отстой разработчиками. Потому что отстой технологии доступны любым отстой разработчикам/лузерам.

Ну это смотря что лечить. Для ring3 троянов, таких как фейк-ав, зевсы, спай ай и прочей мальвари, которая не лезет в ядро(ring0) анти-руткит не нужен, нужна лишь сигнатура. А для детекта и лечения руткитов(ring0 мальвари) анти-руткит необходим, без него можно хоть сто, хоть тысячу, хоть миллион сигнатур на драйвер руткита написать, детектится он все равно не будет.

На этом тему про лечение предлагаю закрыть, все равно Виталик не перестанет считать что удаление зевса и лечение активного руткита(например Pihar) это одно и тоже.

А про пиратские ESET и Каспер скажу так: на каспера есть только триал ресетер и пиратские ключи, на ЕСЕТ можно даже свой ключ создать и ЕСЕТ даже не пикнет. Все пруфы и прочая инфа имеется.

на ЕСЕТ можно даже свой ключ создать

О_О Это серьёзно?! Если да, то я окончательно разочаровался в ESET...

А про пиратские ESET и Каспер скажу так: на каспера есть только триал ресетер и пиратские ключи, на ЕСЕТ можно даже свой ключ создать и ЕСЕТ даже не пикнет. Все пруфы и прочая инфа имеется.

Хотел нечто подобное написать, но решил что все равно все сообщения на эту тему затрут :)

О_О Это серьёзно?! Если да, то я окончательно разочаровался в ESET...

С известного варезника:

ESET NOD32. Ключи для EAV/ESS

К публикации разрешены только ВАМИ СДЕЛАННЫЕ ключи. Тянуть ключи с разных помоек сюда ЗАПРЕЩЕНО!

Так же можно сделать ключи на нортон, мне на этом же варезнике делали годовой на нортона.

http://www.esetnod32.ru/partners/loyalty_program/overview/

Вбиваем случайное мыло, код с картинки и вуаля!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• Drinkins
      От Drinkins
      Здравствуйте! Хотелось бы уточнить, нормально ли это, когда в KIS пытаешься изменить свой пароль, а там автоматически с разницей в 2-3 секунды проставляется знак "=" ??? То есть пароль поменять весьма проблематично. Переустановка Касперского не помогает. Пробовал даже другую сборку устанавливать онлайн - бесполезно.  Всеми возможными утилитами и антивирусами проходил - ничего не находит.
      Из других проблем: 
      1) на панели задач при наведении на проводник не держатся миниатюры эскизов - сворачиваются сами через долю секунды, нельзя даже папку выбрать (Aero включено); 
      2) подозрительные названия папок в папке с портативным Cent Browser;
      3) При заходе на сайт rutor.info появляется маленькое пустое окошко about:blank в краю экрана. На других сайтах подобного не замечено.
      CollectionLog-2022.08.06-02.37.zip
  • Создать...