Перейти к содержанию

KIS 2013 или ESET SS 6

Svetlana82

Рекомендуемые сообщения

Перед сном, читайте эту тему перед сном - рекомендую. Мало, очень мало радостей в этой жизни: кризис, метеориты падают. Спасибо, конечно, нашему руководству, они по мере сил пытаются как-то помочь нам, очень стараются, это заметно даже не вооружённым глазом, но у них пока получается не очень, всё время им, что-то мешает. А тут такой позитив. Мне особенно нравиться, когда некоторые пользователи всерьёз, что-то пытаются доказать, я бы сказал, найти истину отвечая на глупость, откровенную провокацию или рекламную кричалку.

Не забудьте, перед сном. Рекомендую.

Изменено пользователем Drru

Наши отечественный разработчики идут по одному пути- антивирус должен и лечить и защищать проникновение заразы из вне, на западе во многих компаниях иной подход- лечить .коль уж пропустил,нужно с помощью уутилит бесплатных,созданных компанией. Такое я замечал и у есет и у Панды -антивируса и у Симантека ...

Каждый сходит с ума по своему :punk:

кто-то и не пущает :punk: и оказывает помощь в лечении бесплатно

Кто-то рассказывает что важно не пущать, а есть уж просочилось, то будь любезен денежку доплатить

А что касается выбора антивирусного ПО для компании,то тут все чисто исходит из бюджета компании и естественно из личных предпочтений администраторов,что бывает не очень часто)

Ох сомневаюсь я, что от предпочтений администратора оно не часто зависит.

IMHO, как раз наоборот - администратор приходит, и говорит "нам надо вот это, стОит вот столько". И баста.

Изменено пользователем Maratka

Наши отечественный разработчики идут по одному пути- антивирус должен и лечить и защищать проникновение заразы из вне, на западе во многих компаниях иной подход- лечить .коль уж пропустил,нужно с помощью уутилит бесплатных,созданных компанией. Такое я замечал и у есет и у Панды -антивируса и у Симантека ...

Бесплатные утилиты есть практически у всех антивирусных вендоров. Обычно на страницах загрузки уточняют: "утилиты разработаны для исключительных случаев, когда антивирусу не удается справиться с заражением".

винда к некоторым системным файлам не дает доступ. Касперский в логах просто не пишет, какие файлы, объекты, он не смог проверить.

Читал я эту х....ь. Так ЕСЕТ пытается прикрыть собственную ущербность, заявляя что ни один авер не может проверить некоторые системные файлы. Не знаю про другие аверы, но Касперу - у которого есть полноценный антируткит, не трудно получить доступ к этим файлам. А если ты так настойчив на том что винда не дает доступ к своему загрузчику и его файлам, то объясни один момент - как Cidox он же Rovnix он же Маячок умудрялся патчить загрузчик?

:punk:

Бесплатные утилиты есть практически у всех антивирусных вендоров. Обычно на страницах загрузки уточняют: "утилиты разработаны для исключительных случаев, когда антивирусу не удается справиться с заражением".

Эато там не уточняют, как же именно пользователю убедиться в том, что у него наступил исключительный случай. :punk:

Напомню, что проблема в большинстве случаев не в том, что антивирус чего-то там не лечит. Проблем в том, что антивирус месяцами и годами не дететкит заражения, и потому естественно и не пытаеся лечить.

Читал я эту х....ь. Так ЕСЕТ пытается прикрыть собственную ущербность, заявляя что ни один авер не может проверить некоторые системные файлы. Не знаю про другие аверы, но Касперу - у которого есть полноценный антируткит, не трудно получить доступ к этим файлам. А если ты так настойчив на том что винда не дает доступ к своему загрузчику и его файлам, то объясни один момент - как Cidox он же Rovnix он же Маячок умудрялся патчить загрузчик?

С перезагрузкой, Касперскому винда показывает большую фигу, потому что она работает, когда он проверяет. Лучше объясни для чего у Касперского Live CD, короче, загрузочный диск.

:punk:

Изменено пользователем EVIK

Ох сомневаюсь я, что от предпочтений администратора оно не часто зависит.

Или когда нет нужной актуальной версии WKS на турецком языке ... http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=39203

Или когда нет нужной актуальной версии WKS на турецком языке

Все что нужно - есть

Просто некоторые решили что им хочется юзать конкретную версию и не отходят от этого :punk:

Все что нужно - есть

Просто некоторые решили что им хочется юзать конкретную версию и не отходят от этого :punk:

Нужна именно WKS, на турецком языке. Фирма готова купить.

А так придётся пользоваться лицензионным Eset.

Мне лично в Eset новых версий не нравится, что убрали возможность обновления с локальной папки.

Жуть как неудобно, когда все компы обновляються только с Инета, какой расход "недешевого" трафика.

Поэтому лично я за WKS. Но актуальной "недырявой" версии на турецком языке, к сожалению, нет...

Изменено пользователем Alex1

Нужна именно WKS, на турецком языке.

Ладно, понимаю желание админа выучить турецкий язык :punk: (хотя не понимаю желания выучить именно на wks 6.0.4)

Но есть возможность возможность учить на КЕС, или на 6.0.3

Отмазки - что MP3 дырява - не прокатят

Корпоративная версия, предполагает и настройку самой системы руками админа

Эато там не уточняют, как же именно пользователю убедиться в том, что у него наступил исключительный случай. :punk:

Напомню, что проблема в большинстве случаев не в том, что антивирус чего-то там не лечит. Проблем в том, что антивирус месяцами и годами не дететкит заражения, и потому естественно и не пытаеся лечить.

Возможно этом случае самым эффективным способом обнаружения отсутствующего фермента (или его полного или частичного восстановления) в условиях безвоздушного пространства по прежнему остается помещение водорослей в другую среду обитания. :punk:

Ладно, понимаю желание админа выучить турецкий язык :punk: (хотя не понимаю желания выучить именно на wks 6.0.4)

Но есть возможность возможность учить на КЕС, или на 6.0.3

Отмазки - что MP3 дырява - не прокатят

Корпоративная версия, предполагает и настройку самой системы руками админа

Не хочу засорять тему. Речь в ней вообще-то о КИС2013.

Оффтоп.

Админа там нет.

Нужна именно турецкая версия WKS.

Зы. Вы попробуйте выучить турецкий. Это не так просто, учить язык. Проще и дешевле купить программу на нужном языке.

Изменено пользователем Alex1

Maratka, это я к тому, что народ нужно просвещать. :punk:

Ну вот, Маленький Принц пришел... Сейчас замает всех со своим барашком (с)

Изменено пользователем CSerg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• Drinkins
      От Drinkins
      Здравствуйте! Хотелось бы уточнить, нормально ли это, когда в KIS пытаешься изменить свой пароль, а там автоматически с разницей в 2-3 секунды проставляется знак "=" ??? То есть пароль поменять весьма проблематично. Переустановка Касперского не помогает. Пробовал даже другую сборку устанавливать онлайн - бесполезно.  Всеми возможными утилитами и антивирусами проходил - ничего не находит.
      Из других проблем: 
      1) на панели задач при наведении на проводник не держатся миниатюры эскизов - сворачиваются сами через долю секунды, нельзя даже папку выбрать (Aero включено); 
      2) подозрительные названия папок в папке с портативным Cent Browser;
      3) При заходе на сайт rutor.info появляется маленькое пустое окошко about:blank в краю экрана. На других сайтах подобного не замечено.
      CollectionLog-2022.08.06-02.37.zip
  • Создать...