Перейти к содержанию

KIS 2013 или ESET SS 6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Перед сном, читайте эту тему перед сном - рекомендую. Мало, очень мало радостей в этой жизни: кризис, метеориты падают. Спасибо, конечно, нашему руководству, они по мере сил пытаются как-то помочь нам, очень стараются, это заметно даже не вооружённым глазом, но у них пока получается не очень, всё время им, что-то мешает. А тут такой позитив. Мне особенно нравиться, когда некоторые пользователи всерьёз, что-то пытаются доказать, я бы сказал, найти истину отвечая на глупость, откровенную провокацию или рекламную кричалку.

Не забудьте, перед сном. Рекомендую.

Изменено пользователем Drru
  • Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• CatalystX

137

• EVIK

125

• Maratka

47

• Kapral

44

Опубликовано
защищать проникновение заразы из вне
Обеспечить заразе безопасный коридор для проникновения. Это сильно :punk:
Опубликовано
Наши отечественный разработчики идут по одному пути- антивирус должен и лечить и защищать проникновение заразы из вне, на западе во многих компаниях иной подход- лечить .коль уж пропустил,нужно с помощью уутилит бесплатных,созданных компанией. Такое я замечал и у есет и у Панды -антивируса и у Симантека ...

Каждый сходит с ума по своему :punk:

кто-то и не пущает :punk: и оказывает помощь в лечении бесплатно

Кто-то рассказывает что важно не пущать, а есть уж просочилось, то будь любезен денежку доплатить

Опубликовано (изменено)
А что касается выбора антивирусного ПО для компании,то тут все чисто исходит из бюджета компании и естественно из личных предпочтений администраторов,что бывает не очень часто)

Ох сомневаюсь я, что от предпочтений администратора оно не часто зависит.

IMHO, как раз наоборот - администратор приходит, и говорит "нам надо вот это, стОит вот столько". И баста.

Изменено пользователем Maratka
Опубликовано
Наши отечественный разработчики идут по одному пути- антивирус должен и лечить и защищать проникновение заразы из вне, на западе во многих компаниях иной подход- лечить .коль уж пропустил,нужно с помощью уутилит бесплатных,созданных компанией. Такое я замечал и у есет и у Панды -антивируса и у Симантека ...

Бесплатные утилиты есть практически у всех антивирусных вендоров. Обычно на страницах загрузки уточняют: "утилиты разработаны для исключительных случаев, когда антивирусу не удается справиться с заражением".

Опубликовано
винда к некоторым системным файлам не дает доступ. Касперский в логах просто не пишет, какие файлы, объекты, он не смог проверить.

Читал я эту х....ь. Так ЕСЕТ пытается прикрыть собственную ущербность, заявляя что ни один авер не может проверить некоторые системные файлы. Не знаю про другие аверы, но Касперу - у которого есть полноценный антируткит, не трудно получить доступ к этим файлам. А если ты так настойчив на том что винда не дает доступ к своему загрузчику и его файлам, то объясни один момент - как Cidox он же Rovnix он же Маячок умудрялся патчить загрузчик?

Опубликовано

:punk:

Бесплатные утилиты есть практически у всех антивирусных вендоров. Обычно на страницах загрузки уточняют: "утилиты разработаны для исключительных случаев, когда антивирусу не удается справиться с заражением".

Эато там не уточняют, как же именно пользователю убедиться в том, что у него наступил исключительный случай. :punk:

Напомню, что проблема в большинстве случаев не в том, что антивирус чего-то там не лечит. Проблем в том, что антивирус месяцами и годами не дететкит заражения, и потому естественно и не пытаеся лечить.

Опубликовано (изменено)
Читал я эту х....ь. Так ЕСЕТ пытается прикрыть собственную ущербность, заявляя что ни один авер не может проверить некоторые системные файлы. Не знаю про другие аверы, но Касперу - у которого есть полноценный антируткит, не трудно получить доступ к этим файлам. А если ты так настойчив на том что винда не дает доступ к своему загрузчику и его файлам, то объясни один момент - как Cidox он же Rovnix он же Маячок умудрялся патчить загрузчик?

С перезагрузкой, Касперскому винда показывает большую фигу, потому что она работает, когда он проверяет. Лучше объясни для чего у Касперского Live CD, короче, загрузочный диск.

:punk:

Изменено пользователем EVIK
Опубликовано
Или когда нет нужной актуальной версии WKS на турецком языке

Все что нужно - есть

Просто некоторые решили что им хочется юзать конкретную версию и не отходят от этого :punk:

Опубликовано (изменено)
Все что нужно - есть

Просто некоторые решили что им хочется юзать конкретную версию и не отходят от этого :punk:

Нужна именно WKS, на турецком языке. Фирма готова купить.

А так придётся пользоваться лицензионным Eset.

Мне лично в Eset новых версий не нравится, что убрали возможность обновления с локальной папки.

Жуть как неудобно, когда все компы обновляються только с Инета, какой расход "недешевого" трафика.

Поэтому лично я за WKS. Но актуальной "недырявой" версии на турецком языке, к сожалению, нет...

Изменено пользователем Alex1
Опубликовано
Нужна именно WKS, на турецком языке.

Ладно, понимаю желание админа выучить турецкий язык :punk: (хотя не понимаю желания выучить именно на wks 6.0.4)

Но есть возможность возможность учить на КЕС, или на 6.0.3

Отмазки - что MP3 дырява - не прокатят

Корпоративная версия, предполагает и настройку самой системы руками админа

Опубликовано
Эато там не уточняют, как же именно пользователю убедиться в том, что у него наступил исключительный случай. :punk:

Напомню, что проблема в большинстве случаев не в том, что антивирус чего-то там не лечит. Проблем в том, что антивирус месяцами и годами не дететкит заражения, и потому естественно и не пытаеся лечить.

Возможно этом случае самым эффективным способом обнаружения отсутствующего фермента (или его полного или частичного восстановления) в условиях безвоздушного пространства по прежнему остается помещение водорослей в другую среду обитания. :punk:

Опубликовано (изменено)
Ладно, понимаю желание админа выучить турецкий язык :punk: (хотя не понимаю желания выучить именно на wks 6.0.4)

Но есть возможность возможность учить на КЕС, или на 6.0.3

Отмазки - что MP3 дырява - не прокатят

Корпоративная версия, предполагает и настройку самой системы руками админа

Не хочу засорять тему. Речь в ней вообще-то о КИС2013.

Оффтоп.

Админа там нет.

Нужна именно турецкая версия WKS.

Зы. Вы попробуйте выучить турецкий. Это не так просто, учить язык. Проще и дешевле купить программу на нужном языке.

Изменено пользователем Alex1
Опубликовано (изменено)

Maratka, это я к тому, что народ нужно просвещать. :punk:

Ну вот, Маленький Принц пришел... Сейчас замает всех со своим барашком (с)

Изменено пользователем CSerg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ArCtic
      Автор ArCtic
      Здравствуйте, перестал запускаться KIS, обновление тоже не выполняется.
      CollectionLog-2023.10.29-14.47.zip
    • ska79
      Автор ska79
      Для создания скина были использованы фотографии и части фотографий из путешествия Евгения Валентиновича Касперского  https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=60297

Для установки скина выполните:
      1 Отключите самозащиту и выгрузите продукт.
      2 Распакуйте архив на рабочий стол.
      3 Папку ru-RU из архива поместите в папку
      C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 20.0\skin\resources
      4 Запустите продукт и включите самозащиту.

upd:
      версия 1.1 подогнал фотографию, покрасил светофоры, покрасил фон второстепееных окон (обновление и т.д.).
      Недоработки: в мониторинге программ.
      Камчаткаv1.1.zip
    • сергей 14
      Автор сергей 14
      У меня стоит KIS на 2 устройство-на ноутбуке и на телефоне Андроид, хотел перейти вручную на Стандарт, но прочитал, что приложения Андроид недоступны (см.скриншот). Я правильно пониамю. что есля перейду вручную на телефоне Андроид останется KIS, а на ноутбуке будет Стандарт? И когда KIS автоматически  обновится до Kaspersky Standard , то и на Андроиде будет доступен? Или как-то по-другому, разъясните.пожалуйста.

• Vladimir77
      Автор Vladimir77
      KIS последней версии 391(k). Windows 10 (22h2-19045.4170) В диспетчере задач процесс - avpui.exe*32, сразу после загрузки начинает судорожно потреблять память по кругу. Т.е. стартует с минимального размера в несколько сотен килобайт, затем в течении нескольких минут постоянно растет, докатывается до нескольких сотен мегов и снова падает до минимального размера. Так по кругу вплоть до завершения работы компа. Все это происходит на ничем не нагруженной системе, и каспер тоже ничего в этот момент не делает. Проверил на ноуте, с такой же 10-кой / KIS, эффект тот же.
      Это нормально?
    • CBUAleksandrK
      Автор CBUAleksandrK
      Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip
  • Создать...