CSerg 31 Опубликовано 29 июля, 2012 Share Опубликовано 29 июля, 2012 А я лично и с йогой знаком и с йогами тоже. И знаю что это и с чем это едят. Поэтому могу обсуждать этот вопрос и смежные с ним. Но если вам любое обсуждение видится болезненной реакцией, то это ваши собственные сложности У меня жена занимается йогой и на 90% вегетарианка Чем кому это видится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 29 июля, 2012 Nesser а как по-вашему надо лечиться? ))) Йога, вегетарианство - фигня. Лекарства - химия, фигня. Чем же надо лечиться? Ромашкой, календулой? Или подорожником - который вообще жуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSerg 31 Опубликовано 29 июля, 2012 Share Опубликовано 29 июля, 2012 Ромашкой, календулой? Или подорожником - который вообще жуть? Одуванами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 29 июля, 2012 Одуванами благо не фиговым листом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 29 июля, 2012 Share Опубликовано 29 июля, 2012 Видно, что притчу из вас никто не понял. В каждом конкретном случае хорошо то, что поможет исцелиться. Универсальных средств не бывает. У меня жена занимается йогой и на 90% вегетарианка Чем кому это видится? Отвечу в вашем стиле:Это не панацея и не защитит вас от инфекционных заболеваний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 29 июля, 2012 Видно, что притчу из вас никто не понял. В каждом конкретном случае хорошо то, что поможет исцелиться. Универсальных средств не бывает. Ну так комбинированная терапия ещё лучше. Главное не перестараться просто ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 29 июля, 2012 Share Опубликовано 29 июля, 2012 Йога, вегетарианство - фигня. Лекарства - химия, фигня.Это плод вашей фантазии. Увы. Ну так комбинированная терапия ещё лучше. Главное не перестараться просто )Лучше чего и с чем? То есть если к вам придут с насморком, вы комбинированную терапию пропишите? На вас в суд после такого лечения подадут и будут правы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 29 июля, 2012 Это плод вашей фантазии. Увы. плод моей фантазии что вы так думаете ? Или какой фантазии вообще?Лучше чего и с чем? комбинация здорового образа жизни с необходимыми медикаментами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSerg 31 Опубликовано 29 июля, 2012 Share Опубликовано 29 июля, 2012 Видно, что притчу из вас никто не понял. В каждом конкретном случае хорошо то, что поможет исцелиться. Универсальных средств не бывает. Ух ты! Даже не подозревал об этом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) То есть если к вам придут с насморком, вы комбинированную терапию пропишите? а вы хоть понимаете, что такое вообще насморк? Каким он бывает? Терапия его естественно комбинированная: при аллергическом - антигистаминное средство внутрь + адреномиметик местно. При вирусном - противовирусное внурь + адреномиметик местно. Изменено 29 июля, 2012 пользователем AlexNEW Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSerg 31 Опубликовано 29 июля, 2012 Share Опубликовано 29 июля, 2012 На вас в суд после такого лечения подадут и будут правы. И это не панацея и не защитит вас от инфекционных заболеваний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 29 июля, 2012 Share Опубликовано 29 июля, 2012 а вы хоть понимаете, что такое вообще насморк? Каким он бывает? Терапия его естественно комбинированная: при аллергическом - антигистаминное средство внутрь + адреномиметик местно. При вирусном - противовирусное внурь + адреномиметик местно.Ну вы же пишите комплексная терапия лучше. Кто вас знает лучше чего))) Может она лучше антигистаминных) Это же у вас был аргумент в противовес того, что в каждом конкретном случае нужно то что помогает. И вот вы пишете, что это именно так. При том-то то-то, при том-то другое. Самострельщики И это не панацея и не защитит вас от инфекционных заболеваний Не думал что вы всё же поддадитесь на провокацию))) Ан нет, поддались. Знаете зачем я так тоже отвечал? Чтобы показать идиотичность универсальности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 29 июля, 2012 Ну вы же пишите комплексная терапия лучше. так я вам привел пример комплексной терапии с использованием 2 лекарственных средств. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 29 июля, 2012 Share Опубликовано 29 июля, 2012 плод моей фантазии что вы так думаете ? Или какой фантазии вообще? комбинация здорового образа жизни с необходимыми медикаментами. Фантазия в том, что всё перечисленное - фигня. Вам просто хочется так думать, что я такое писал. Подмена реальности вымышленным) Ну и второе. Пока так никто и не дал определения здорового образа жизни. Вот для grundel88 это веганство и йога с прочими мелкими факторами. Но в её случае он врятли согласуется с необходимыми медикаментами Так что же это такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 29 июля, 2012 Пока так никто и не дал определения здорового образа жизни. можно я дам собственное опредение? Как я это вижу.Здоровый образ жизни - это совокупность мер, направленных на профилактику различых заболеваний, а так же улучшение качества жизни больных хроническими и длительнотекущими острыми заболеваниями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти