Nesser 923 Опубликовано 29 июля, 2012 Share Опубликовано 29 июля, 2012 так я вам привел пример комплексной терапии с использованием 2 лекарственных средств.То есть не бывает случаев насморка, когда комплексная терапия не нужна? Может человеку просто надо перестать сидеть под кондиционером, например Всё равно комплексная будет лучше?)) Здоровый образ жизни - это совокупность мер, направленных на профилактику различых заболеваний, а так же улучшение качества жизни больных хроническими и длительнотекущими острыми заболеваниями.То есть мы живём исключительно ради профилактики различных заболеваний, только и делаем что принимаем меры к этому и улучшаем качество жизни хроников?Вот то-то и оно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 29 июля, 2012 Share Опубликовано 29 июля, 2012 То есть не бывает случаев насморка, когда комплексная терапия не нужна? Может человеку просто надо перестать сидеть под кондиционером, например Всё равно комплексная будет лучше?)) То есть мы живём исключительно ради профилактики различных заболеваний, только и делаем что принимаем меры к этому и улучшаем качество жизни хроников? Вот то-то и оно. Что оно?Что то-то? Ага,получи,фашист,гранату! Вот отстреливайтесь теперь! А то легко на меня нападать... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 29 июля, 2012 То есть мы живём исключительно ради профилактики различных заболеваний, только и делаем что принимаем меры к этому и улучшаем качество жизни хроников? но здоровый образ жизни подразумавает именно это, и никак иначе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 29 июля, 2012 Share Опубликовано 29 июля, 2012 но здоровый образ жизни подразумавает именно это, и никак иначе. Закаляааайся,если хочешь быть здоров.... Постараааайся позабыть про докторов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 29 июля, 2012 Может человеку просто надо перестать сидеть под кондиционером, например а нафига тогда к врачу идти? К врачу идут за лечением, а не для того, чтобы услышать, что нужно перестать сидеть под кондиционером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 29 июля, 2012 Share Опубликовано 29 июля, 2012 Что оно?Что то-то? Ага,получи,фашист,гранату! Вот отстреливайтесь теперь! А то легко на меня нападать... Это эйфория. Она недолгая)) но здоровый образ жизни подразумавает именно это, и никак иначе.Да кто вам сказал? Понятие "здоровый образа жизни" до сих пор не имеет устоявшегося определения и под этим названием подразумеваются разные вещи. Читайте статьи. Можете с Вики начать, но внимательно grundel88, вы кстати самострельством опять занялись. Определение AlexNEW отрицает ваши взгляды на оное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 29 июля, 2012 Можете с Вики начать, но внимательно мне не нужны ваши вики. Я читаю книги по медицине, написанные кандидатами мед. наук, мне не нужны ваши Вики, где написанно непонятно кем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 29 июля, 2012 Share Опубликовано 29 июля, 2012 а нафига тогда к врачу идти? К врачу идут за лечением, а не для того, чтобы услышать, что нужно перестать сидеть под кондиционером. Я уже боюсь, что вы закончите медицинский и пойдёте работать по специальности.Во-первых, то есть если в организме что-то разладилось, то не надо идти к врачу, устраняй сам? Теперь понятно, почему многих нынешних врачей не любят, а порой откровенно ненавидят. Во-вторых, врач должен помогать только "тяжёлой артиллерией" и никогда не должен советовать простые решения даже простых проблем со здоровьем.? В-третьих, любой человек должен сам разбираться во всех причинах разлада в своём организме? Боюсь спросить, а на кой ляд тогда врачи с таким подходом к пациенту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 29 июля, 2012 Share Опубликовано 29 июля, 2012 Это эйфория. Она недолгая)) Да кто вам сказал? Понятие "здоровый образа жизни" до сих пор не имеет устоявшегося определения и под этим названием подразумеваются разные вещи. Читайте статьи. Можете с Вики начать, но внимательно grundel88, вы кстати самострельством опять занялись. Определение AlexNEW отрицает ваши взгляды на оное Сохранение здоровья=профилактике любых заболеваний,нет? И не пытайтесь снова переводить на меня стрелки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 29 июля, 2012 Share Опубликовано 29 июля, 2012 мне не нужны ваши вики. Я читаю книги по медицине, написанные кандидатами мед. наук, мне не нужны ваши Вики, где написанно непонятно кем! Ну раз читаете, то просто обязаны знать, что в различных направлениях медицины доктора и кандидаты медицинских наук считают по разному, что есть "здоровый образ жизни" и не пришли к единому мнению до сих пор. Достаточно посмотреть различные медицинские статьи под их авторством. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Я уже боюсь, что вы закончите медицинский и пойдёте работать по специальности. закончу и буду работать. даже не сомнивайтесь. Теперь мне понятно, почему многие врачи грубят и хамят своим пациентам. Я их понимаю Изменено 29 июля, 2012 пользователем AlexNEW Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 29 июля, 2012 Share Опубликовано 29 июля, 2012 Сохранение здоровья=профилактике любых заболеваний,нет?Не обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 29 июля, 2012 Share Опубликовано 29 июля, 2012 Не обязательно. Это не ответ закончу и буду работать. даже не сомнивайтесь. Теперь мне понятно, почему многие врачи грубят и хамят своим пациентам. Я их понимаю Лишь бы не убивали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 29 июля, 2012 Share Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) закончу и буду работать. даже не сомнивайтесь. Теперь мне понятно, почему многие врачи грубят и хамят своим пациентам. Я их понимаюА что вы обиделись? Вчитайтесь в то что вы написали. Это пренебрежение к пациенту, в вашем случае к больному.Потому как если к вам придёт человек и вы выясните, что ему надо пересесть на работе подальше от кондиционера, то исходя из сказанного вами вы его пошлёте словами "Вы чего припёрлись, сами догадаться не могли?" или "Я вас лечить хотел, а вы?"? Изменено 29 июля, 2012 пользователем Nesser Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 29 июля, 2012 А что вы обиделись? Вчитайтесь в то что вы написали. Это пренебрежение к пациенту, в вашем случае к больному.Потому как если к вам придёт человек и вы выясните, что ему надо пересесть на работе подальше от кондиционера, то исходя из сказанного вами вы его пошлёте словами "Вы чего припёрлись, сами догадаться не могли?" или "Я вас лечить хотел, а вы?"? вы меня неправильно поняли. Я кроме того, что просто объясню пациенту истину о конционере, я обязательно назначу лечение этого самого насморка. Непросто же пациент пришёл за советом, а ещё и за лечением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти