grundel88 33 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Молочная диета - это веганское или как? Разрешите выразить свое легкое недоумение этим пассажем - не верю в вообще неболеющих детей (вне зависимости от диеты) Молочная диета - это лактовегетарианство (Я,кстати,именно на ней прожила больше 10 лет). Абсолютно нормальные дети,развиваются они также,как всеядные,не хуже. А что там обычно с детьми происходит? Зубы,животы? Я же не мать. Просто знаю,что детишки растут нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Тонкий намек молочная диета в первый период жизни - это норма для млекопитающихся )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Тонкий намек молочная диета в первый период жизни - это норма для млекопитающихся )))) Но не приговор ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Естественно не приговор - это просто норма Не приговор даже искуственное вскармливание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Естественно не приговор - это просто нормаНе приговор даже искуственное вскармливание И стало быть,младенец вполне может быть веганом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 что такое вегаторианство? - это полный отказ от животной пищи - или гибкое мышление - это можно есть - а это нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Веганы - не веганы..., гипертония от мяса... Я злосный мясоед - гипотоник, любящий все жирное соленое и острое, имеющий лишний вес и давление 110/70. Что я делаю не так? Наследственность сильнее влияет на склонность к гипертонии, нежели вредные привычки и образ жизни/питания, ИМХО Изменено 23 июля, 2012 пользователем lammer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 23 июля, 2012 110/70 ого.. для меня это смертельно низкое давление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 ого.. для меня это смертельно низкое давление Для меня норма жизни.. У матери всю жизнь было вообще 100/60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 1.Оволактовегетарианцы - едят растительную пищу,молочные продукты и яйца. 2.Лактовегетарианцы - едят растительную пищу и молочные продукты. 3.Веганы - едят только растительную пищу,полностью избегая продуктов эксплуатации животных (таких,как,например,мёд).Не носят одежду из меха,кожи,натуральной шерсти,шёлка. Всё очень просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Соевое молоко,молочко из ореховСоставчики, коктейльчики, вытяжки, экстрактики, мультивитаминчики и прочая дребедень, которой бы не было, не было бы и детей-вегетарианцев. Её и не было до конца 20 века.То бишь в случае отсутствия всех этих сублиматов искусственного происхождения (созданных мясоедами) детишки росли бы хилыми, больными и серьёзными патологиями. Проще говоря в естественных условиях такая модель нежизнеспособна. Только в тепличном варианте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 1.Оволактовегетарианцы - едят растительную пищу,молочные продукты и яйца.2.Лактовегетарианцы - едят растительную пищу и молочные продукты. 3.Веганы - едят только растительную пищу,полностью избегая продуктов эксплуатации животных (таких,как,например,мёд).Не носят одежду из меха,кожи,натуральной шерсти,шёлка. Всё очень просто. Ага, есть еще веганы которые не едят определенные виды животных, к примеру мусульмане )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Составчики, коктейльчики, вытяжки, экстрактики, мультивитаминчики и прочая дребедень, которой бы не было, не было бы и детей-вегетарианцев. Её и не было до конца 20 века.То бишь в случае отсутствия всех этих сублиматов искусственного происхождения (созданных мясоедами) детишки росли бы хилыми, больными и серьёзными патологиями. Проще говоря в естественных условиях такая модель нежизнеспособна. Только в тепличном варианте. У Вас навязчивая идея! И вегетарианство,к Вашему сведению,не в конце 20 века придумали. Про Льва Толстого слышали когда-нибудь? Ну,древних греков поминать всуе не будем.Хотя,если Вы настаиваете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 23 июля, 2012 любящий все жирное соленое и острое, имеющий лишний вес Я жирное, соленое и жареное - не употребляю, имею абсолютно нормальный вес, не курю и не пью совсем, с утра каждый день делаю зарядку и чищу зубы 2 раза в день , а давление всё равно 160/110, и где справедливость? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grundel88 33 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Ага, есть еще веганы которые не едят определенные виды животных, к примеру мусульмане )))) И евреи...Это не аргумент.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти