Перейти к содержанию

Новый Microsoft Office представлен официально

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• erzent

34

• Nesser

20

• Umnik

14

• alexlubiy

12

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Вообще все это забавно читать. Швабодка, жопаэль. Ведь давно известно, что сопровождение Linux дороже сопровождения Windows. Взглянем на odt/docx. Спросим Вики: Черным по белому сказано, что форма

Еще напиши, что диски C: и F: - рам диски, хотя если ограничение скорости - это ограничение ФС, то на рам диски должно тож распостранятся.     Папку я создал, та корорую я использую по умолчани

Posted Images

Из-за дизайна в стиле Metro?

В принципе да. Аналогичная ситуация с windows 8, когда буду переходить не знаю.

Андрей, я недавно Офис 2010 купил только потому что была ООООООООООООООООООООООЧЕНЬ БОЛЬШАЯ скидка как сотруднику IT компании. А так как купил 2007 еще в 2008-ом, так и сидел на нем. Какой смысл вообще скакать по версиям?

Или это я от кредитов стал жадный и потому не покупаю новые Офисы и Виндовсы при их выходах?

Изменено пользователем Umnik
Андрей, я недавно Офис 2010 купил только потому что была ООООООООООООООООООООООЧЕНЬ БОЛЬШАЯ скидка как сотруднику IT компании. А так как купил 2007 еще в 2008-ом, так и сидел на нем. Какой смысл вообще скакать по версиям?

Или это я от кредитов стал жадный и потому не покупаю новые Офисы и Виндовсы при их выходах?

В 2010-ом был исправлен дефект первого приоритета по отношению к 2007-му SP3. Я долго ждал возможность перейти и перешел, чувствую что на долго.

У windows 7 были существенные улучшения в логике над vista.

Про линейку новых продуктов к сожалению это сказать нельзя:search:

Какой смысл вообще скакать по версиям?

Никакого смысла нет, я купил офис 2007 - так и сижу на нём, обновлятся не собираюсь...так можно каждый год новые программы покупать, а старые выкидывать или передовать по наследству :search:

Какой?

Неправильно проставлялись открытые и закрытые кавычки. На автомате проставлялось так <<Привет" вместо <<Привет>>. Дtфект воспроизводился на windows 7 x64 при неопределенных условиях. Часть ПК его стабильно воспроизводили, часть никогда воспроизвести не могла. Скорее всего связано с настройками языковых параметров ОС.

Дtфект

Знаешь, кажется это не проблема Офиса, а чего-то типа Пунто Свичера :) Кавычки "шевроны" ставятся в кириллице. Если перевести на латиницу, будут "дюймы". :)

Знаешь, кажется это не проблема Офиса, а чего-то типа Пунто Свичера :) Кавычки "шевроны" ставятся в кириллице. Если перевести на латиницу, будут "дюймы". :)

Кстати возможно, но дело в том, что после установки 2010-го офиса дефект пропал)

• 4 weeks later...

не успел с 2007 перейти на 2010 как уже опять новое.

Молодцы майкрософт, надеюсь что через пол года буду сидеть на 8 и новом офисе :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...