Перейти к содержанию

Обсуждение техники Sony

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

Sony огорчил не только вас ... я по правде думал, что это компания посерьёзнее. Во всяком случае, она была такой.

они и до этого, кстати, ложали. вайо, например, вообще ноутбуки ни о чем были. сейчас их сменили смартфоны ни о чем. куча маркетинга, и сомнительных фишек да и все.

@Fox,да вы чо? стамина же :D на самом деле прикольная фича. И смарт коннект, тоже прикольная штука. Но как бы этим сыт не будешь. Я вообще с трудом представляю. как люди живут без стамина, мне кажется они не живут. а мучаются. Я бы кулоками вас больно избил за вранье, но последняя хорошая вещь by sony это был кассетный плеер волкмен ( вещь реально хорошая! я до сего дня не понимаю, как они это сделали, круче просто не было круче вообще придумать невозможно) со смартфонами беда вышла - отстой :D

Изменено пользователем Cosmic radiation

Кстати да, забыл сказать, что после обновления до 4.4.2 на Xperia Z, стамина, призванная добивать кривые программы и охреневшие стандартные приложения, не справлялась со своими обязанностями - сервисы гугла съедали аккумулятор, вне зависимости от того включена она или нет.

На устройствах с нормальной прошивкой, где мусора минимум её функция сомнительна. Потому что работает через раз :)

Но сейчас, хорошо ударившиеся в детстве головой фанатики сони все на гугл валят :D только почему то проблема исключительно на их недодевайсах, а на остальных все работает ок.

Изменено пользователем Fox

У меня сейчас тоже Сонипроблемы. Конкретно - часы. Падение при входящем звонке. Т.е. в самом основном кейсе их использования :(

Нет. Если у контакта есть фото, то при попытке передать его на часы падает приложение этих часов на телефоне. На часах в этот момент просто анимация ожидания действия.

Это начиная с 4.4. Ну, вроде, Сони начала свои аппараты обновлять до 4.4, может поправит баг. Так-то связь с Нексусом не рвется.

Нет. Если у контакта есть фото, то при попытке передать его на часы падает приложение этих часов на телефоне. На часах в этот момент просто анимация ожидания действия.

Это начиная с 4.4. Ну, вроде, Сони начала свои аппараты обновлять до 4.4, может поправит баг. Так-то связь с Нексусом не рвется.

Кстати, уже пожалел, что с сони связался, или количество их криворукости пока не превысило количество радости от покупки нового гаджета? Ты ещё учти, если новые часы выпустят, эти как минимум портить начнут. Хотя, может уже подготавливают к анонсированию новых :D

Ну я в любом случае уже либо на Андроид Вир перейду, либо, если Мото 360 в реале не пойдет по руке, вернусь на обычные часы. Дублирование звонка на руке, чтение СМС, писем, отбои, отправка шаблонных СМС, поиск телефона с часов - это реально удобно, это классно. Но дизайн всех современных смартвочей и полный разброс и шатание в прошивках (Самс - свое, Сони - свое) - это печалит.

Ну я в любом случае уже либо на Андроид Вир перейду, либо, если Мото 360 в реале не пойдет по руке, вернусь на обычные часы. Дублирование звонка на руке, чтение СМС, писем, отбои, отправка шаблонных СМС, поиск телефона с часов - это реально удобно, это классно. Но дизайн всех современных смартвочей и полный разброс и шатание в прошивках (Самс - свое, Сони - свое) - это печалит.

О, уже ищешь запасной аэродром :)

Конкуренция прошивок это всегда хорошо, гуглу придётся хорошо постараться с Android Wear чтобы конкурировать.

Не придется. На сегодня не существует реально удобных и функциональных прошивок. Вообще. То есть достаточно сделать очевидные вещи, чтобы стать лучшим.

Простой пример. Мне нужны полноэкранные аналоговые часы. Их сделать нельзя в Сони, т.к. слоты заняты уведомлениями. Не понятно, что мешало в текущих слотах при наличии уведомлений заменять рисунок часов на рисунок уведомлений. В Андроид Вир же всплывашка появляется и есть иконки поверх стрелочных часов. Красиво и просто. Пример с Мото 360

Не придется. На сегодня не существует реально удобных и функциональных прошивок. Вообще. То есть достаточно сделать очевидные вещи, чтобы стать лучшим.

Простой пример. Мне нужны полноэкранные аналоговые часы. Их сделать нельзя в Сони, т.к. слоты заняты уведомлениями. Не понятно, что мешало в текущих слотах при наличии уведомлений заменять рисунок часов на рисунок уведомлений. В Андроид Вир же всплывашка появляется и есть иконки поверх стрелочных часов. Красиво и просто. Пример с Мото 360

Ну и главное, чтобы работали шустро и без глюков :) А то я помню у меня и смартвотч 2 лагать умудрялись.

Пример с Мото 360

Но ведь мото360 вряд ли будет продаваться официально в России. Так что придётся пользоваться Smartwatch

Но ведь мото360 вряд ли будет продаваться официально в России. Так что придётся пользоваться Smartwatch

думаю, лучше неофициальная моторола, чем официальная сони :D

Вчера на 4пда полистал тему про z2, давно так не смеялся. Кто с кастомами чпокается, кто на землю с 1 метра уронил и экран разбил, у кого то одно отвалилось, у кого то другое :D

Похоже, криворукие обезьяны - инженера сони уже и на флагманы не стесняются откровенное уг выпускать. Ну и правильно, не надо стесняться, все равно фанатики сони все простят и будут до последнего отрицать наличие проблем.

Напомню, Z2 на сегодня стоит около 30.000 рублей!

Изменено пользователем Fox

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...