Перейти к содержанию

Обсуждение Windows Phone и всего что с ней связано

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

, а критерием развития - долю рынка, то в отношении ВМ 10 идёт не развитие, а стагнация или деградация. Если под критерием развития считать выход самих по себе обновлений (безотносительно их объёма и ценности для конечного пользователя), то развитие ВМ действительно продолжается. Тогда под развитием можно считать устранение багов, добавленных в ходе предшествующего обновления.  :)

Уже пару лет как все версии виндовс выходят ради выпуска под них обновлений, и вся работа в винде и смысл заключается в установке этих обновлений, а также борьбой с багами, вызываемыми этими обновлениями)))

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Вот и совершенства ...  :coffee:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Windows 10 Mobile Redstone 2 получит ПК-версию настроек Wi-Fi

http://www.oszone.net/29990/Windows_10_Mobile_Redstone_2_to_Come_with_PC-Inspired_Wi-Fi

Дона Саркар: «Мы по-прежнему верны мобильному направлению»

http://onetile.ru/dona-sarkar-my-po-prezhnemu-verny-mobilnomu-napravleniyu/

В ситуации, когда Microsoft сворачивает линейку Lumia и не спешит анонсировать загадочный Surface Phone, многих пользователей начинает волновать судьба системы Windows 10 Mobile. Руководитель программы Windows Insider Дона Саркар решила озвучить позицию разработчиков, ответив на один из вопросов в Twitter.

Мы верны мобильному направлению и продолжаем выпускать новые сборки. По мере того как наши партнеры будут выпускать свои устройства на рынок, мы будем подключать их к программе Windows Insider.

Дона Саркар (Dona Sarkar)

Таким образом, Дона Саркар в очередной раз подтвердила, что будущее платформы Windows Phone связано, с точки зрения Microsoft, со сторонними устройствами. Инсайдерам, заинтересованным в покупке устройств других OEM-производителей, Дона обещает поддержку и возможность установки предварительных версий операционной системы.

В то время как Microsoft отказывается от устройств Lumia и, по слухам, прекратит продажу своих смартфонов к концу текущего года, планов по прекращению разработки мобильной ОС у компании нет. Напомним, еще весною Терри Майерсон заявил, что Microsoft продолжит развивать направление Windows 10 Mobile совместно со своими OEM-партнерами.

Изменено пользователем Самогонщик
  • Нет слов 1

Д. Напомним, еще весною Терри Майерсон заявил, что Microsoft продолжит развивать направление Windows 10 Mobile совместно со своими OEM-партнерами.

Бада, Тайзен, ВинМобайл, УбунтуМобайл,  Симбиан МиГо... Видимо где-то там, в том сегменте)))Хотя, а вдруг: прекратив выпускать своё железо, отхватят пару десятков процентов рынка за счет сторонних производителей? Чем черт не шутит)))

Изменено пользователем lammer
  • Согласен 2

В ситуации, когда Microsoft сворачивает линейку Lumia и не спешит анонсировать загадочный Surface Phone, многих пользователей начинает волновать судьба системы Windows 10 Mobile. Руководитель программы Windows Insider Дона Саркар решила озвучить позицию разработчиков, ответив на один из вопросов в Twitter.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B6%D1%8C

В повседневной жизни ложью называют умышленную передачу фактической и эмоциональной информации (вербально или невербально) с целью создания или поддержания в другом человеке убеждения, которое сам передающий считает не соответствующим истине.

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1

@Mrak,

По отношению к ВП (ВМ) последние время ты сильно стал напоминать "АндиБонда" осталось только создать антиклуб windows 10 mobile

Изменено пользователем Самогонщик
  • Улыбнуло 1

@Самогонщик, извини, если задеваю. Это не мое отношение к тебе, а мое отношение к вп и майкрософт. Ты же в курсе что в моей семье раньше все телефоны были на вп. 1 сломался физически (сдох микрофон). Другой дико тормозит и сам делает звонки на вп 7.8. Третий никогда не обновится с 8.1 и пока просто глюками и тормозами злит жену (и она покушется забрать мой а5 2016). У коллег на работе сдохло уже 2 винфона. И обрати внимание, что майкрософт плевало на перечисленные факты и проблемы. Они бросили 7ку. Бросили 8ку. Как относится к их обещаниям при сворачивании производства не бросать 10ку? Я считаю это ложь в глаза. Если я не прав, то готов признать это.
  • Согласен 2

Посоветуйте хороший диктофон для Windows Phone 8.1. :)

https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/%D0%94%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%BD/9wzdncrdn92p

Пишет в фоне. Сохраняет в музыку, в облако, перекидывает МР3 на комп через шнур. В общем хорошая вещь. Мне достался бесплатно (аналог - Диктофон 8 https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/%D0%94%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%BD-8/9nblggh0fbm6) сейчас смотрю обе стали платными.  

• Спасибо (+1) 1

Через 2 года. Будет её называть Windows Phone 12) , а через 12 лет будет Windows Phone 24.)

Телефон через 12 лет не будет - а браслет будет вместе сенсорно-лазерно экран )

Изменено пользователем wumbo12

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.
      Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему!

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
  • Создать...