Перейти к содержанию

Обсуждение Windows Phone и всего что с ней связано

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

Именно 800-ю и держал. 710 вообще наверно треш полный.

PS Это сугубо мое ИМХО, никому не навязываю.

Мне в магазине рассказывали, что не надо брать 800ю, т.к. динамик снизу не слышно в чехле стороннем (он закрывается), родной чехол при эксплуатации разбалтывается и смотрится паршиво, не слышно динамик в кармане, вибра паршивая, а в добавок цены опять взлетели с 17 до 21 000.

Рекомендуют брать именно 710. Но что-то вовсе расхотелось на фоне положительных отзывов об андроиде.

• Согласен 1

родной чехол при эксплуатации разбалтывается и смотрится паршиво, не слышно динамик в кармане, вибра паршивая, а в добавок цены опять взлетели с 17 до 21 000.

Родной чехол выполняет свои функции идеально - никакого разбалтывания. Смотрится очень здорово спустя 2,5 месяца активного использования. Динамик не очень громкий, но пока ни один звонок не пропустил. Вибрация не очень сильная - есть такое дело, но опять же не так критично. Цена в 21 000 - да нормальная цена, а сколько тогда должен стоить аппарат подобного класса?

И при чём тут андроид? Речь ведь не о WP7.

Родной чехол выполняет свои функции идеально - никакого разбалтывания. Смотрится очень здорово спустя 2,5 месяца активного использования. Динамик не очень громкий, но пока ни один звонок не пропустил. Вибрация не очень сильная - есть такое дело, но опять же не так критично. Цена в 21 000 - да нормальная цена, а сколько тогда должен стоить аппарат подобного класса?

И при чём тут андроид? Речь ведь не о WP7.

Т.е. кроме чехла, остальные недостатки вы признаёте и мне правильно продавец объяснил. Для меня вибра и громкость звонка имеет огромное значение, т.к. телефон используется для работы и пропускать звонки из-за кривых рук инженеров я не собираюсь.

Насчёт цены 21 000 как "нормальная" - 3 недели назад цена опустилась до 16 999 рублей. Затем вновь поднялась. Желание купить, если бы оно и было, тут же пропало, ведь почувствуешь себя идиотом взяв ту же вещь того же качества в том же магазине спустя 3 недели на 3 000 дороже.

Аппарат же подобного класса должен стоить столько, сколько берут сами нокиевцы, а не наши накрутчики.

Для меня вибра и громкость звонка имеет огромное значение

В таком случае да, по-видимому громкость динамика и сила вибрации вас не устроят.

Что же касается цены, я брал его практически сразу после начала продаж в России в салоне Nokia как раз за 21 тыс. Дальнейшей динамикой цены не интересовался, поэтому про снижение цен не знал. Что же касается накрутчиков - а что разве есть другие варианты? В любом случае приходиться мириться с накруткой, а как иначе?

Да и потом, именно Lumia 800 я бы купил в любом случае, т.к. долго и с нетерпением ждал этого устройства, и на данный момент Lumia меня полностью устраивает, даже скажу больше - получаю большое удовольствие от аппарата.

• 2 weeks later...
теперь бомжи Австралии смогут в AngryBirds играть и быть в курсе новостей последних, ага :rolleyes:

Не, БОМЖи Австралии сидят на Apple iPhone =)

Nokia обещает включить поддержку панорамной съёмки в Lumia 800

С 15 числа сего месяца в Маркетплейсе доступно приложение от Nokia (эксклюзив для серии Lumia) Creative Studio. В числе прочих плюшек имеется поддержка панорамной съёмки.

в Маркетплейсе доступно приложение от Nokia (эксклюзив для серии Lumia) Creative Studio. В числе прочих плюшек имеется поддержка панорамной съёмки.

а чего там еще эксклюзивного есть, кроме панорамной съемки?

а чего там еще эксклюзивного есть, кроме панорамной съемки?

Я только вчера вечером поставил - ещё не разбирался, вечером сегодня изучу - отпишу потом что и как. Но панорамная съёмка основная фишка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.
      Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему!

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
  • Создать...