Перейти к содержанию

Обсуждение Windows Phone и всего что с ней связано

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

Именно 800-ю и держал. 710 вообще наверно треш полный.

PS Это сугубо мое ИМХО, никому не навязываю.

Мне в магазине рассказывали, что не надо брать 800ю, т.к. динамик снизу не слышно в чехле стороннем (он закрывается), родной чехол при эксплуатации разбалтывается и смотрится паршиво, не слышно динамик в кармане, вибра паршивая, а в добавок цены опять взлетели с 17 до 21 000.

Рекомендуют брать именно 710. Но что-то вовсе расхотелось на фоне положительных отзывов об андроиде.

• Согласен 1

родной чехол при эксплуатации разбалтывается и смотрится паршиво, не слышно динамик в кармане, вибра паршивая, а в добавок цены опять взлетели с 17 до 21 000.

Родной чехол выполняет свои функции идеально - никакого разбалтывания. Смотрится очень здорово спустя 2,5 месяца активного использования. Динамик не очень громкий, но пока ни один звонок не пропустил. Вибрация не очень сильная - есть такое дело, но опять же не так критично. Цена в 21 000 - да нормальная цена, а сколько тогда должен стоить аппарат подобного класса?

И при чём тут андроид? Речь ведь не о WP7.

Родной чехол выполняет свои функции идеально - никакого разбалтывания. Смотрится очень здорово спустя 2,5 месяца активного использования. Динамик не очень громкий, но пока ни один звонок не пропустил. Вибрация не очень сильная - есть такое дело, но опять же не так критично. Цена в 21 000 - да нормальная цена, а сколько тогда должен стоить аппарат подобного класса?

И при чём тут андроид? Речь ведь не о WP7.

Т.е. кроме чехла, остальные недостатки вы признаёте и мне правильно продавец объяснил. Для меня вибра и громкость звонка имеет огромное значение, т.к. телефон используется для работы и пропускать звонки из-за кривых рук инженеров я не собираюсь.

Насчёт цены 21 000 как "нормальная" - 3 недели назад цена опустилась до 16 999 рублей. Затем вновь поднялась. Желание купить, если бы оно и было, тут же пропало, ведь почувствуешь себя идиотом взяв ту же вещь того же качества в том же магазине спустя 3 недели на 3 000 дороже.

Аппарат же подобного класса должен стоить столько, сколько берут сами нокиевцы, а не наши накрутчики.

Для меня вибра и громкость звонка имеет огромное значение

В таком случае да, по-видимому громкость динамика и сила вибрации вас не устроят.

Что же касается цены, я брал его практически сразу после начала продаж в России в салоне Nokia как раз за 21 тыс. Дальнейшей динамикой цены не интересовался, поэтому про снижение цен не знал. Что же касается накрутчиков - а что разве есть другие варианты? В любом случае приходиться мириться с накруткой, а как иначе?

Да и потом, именно Lumia 800 я бы купил в любом случае, т.к. долго и с нетерпением ждал этого устройства, и на данный момент Lumia меня полностью устраивает, даже скажу больше - получаю большое удовольствие от аппарата.

• 2 weeks later...
теперь бомжи Австралии смогут в AngryBirds играть и быть в курсе новостей последних, ага :rolleyes:

Не, БОМЖи Австралии сидят на Apple iPhone =)

Nokia обещает включить поддержку панорамной съёмки в Lumia 800

С 15 числа сего месяца в Маркетплейсе доступно приложение от Nokia (эксклюзив для серии Lumia) Creative Studio. В числе прочих плюшек имеется поддержка панорамной съёмки.

в Маркетплейсе доступно приложение от Nokia (эксклюзив для серии Lumia) Creative Studio. В числе прочих плюшек имеется поддержка панорамной съёмки.

а чего там еще эксклюзивного есть, кроме панорамной съемки?

а чего там еще эксклюзивного есть, кроме панорамной съемки?

Я только вчера вечером поставил - ещё не разбирался, вечером сегодня изучу - отпишу потом что и как. Но панорамная съёмка основная фишка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Самогонщик
      От Самогонщик
      Посоветуйте гарнитуру до 1800 рублей по сегодняшнему курсу. 
      Использоваться будет в машине с телефоном MS Lumia 535
      Хочу от гарнитуру что бы по нажатию кнопки на ней можно было совершить голосовой вызов и еще какие могут быть вкусности у них? По магазинам ходить некогда . Пока присмотрел эту Plantronics M75 а также Jabra Clear и вот такая вещь Jabra Easy Go
    • Самогонщик
      От Самогонщик
      Доброго времени суток все!
      Очень люблю сервис яндекс музыка с развитием недорого безлимитного интернета начал слушать музыку через интернет и на улицы посредством сотовой сети 3G вот только проблема Яндекс не как не хочет делать приложение под WP
      Да существует Mixradio но она постоянно предлагает мне послушать Тимати. Возникает вопрос о существование подобных сервисов для платформы Windows Phone 8. 
      З.Ы. попрошу без критики в адрес Nokia, Microsoft и Windows
  • Создать...