Перейти к содержанию

Обсуждение Windows Phone и всего что с ней связано

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

Я тоже могу сказать "Автоваз к 2015 году станет делать хорошие автомобили"

Ещё про WP7 - её существенный недостаток это цена, аппараты стоят дороже аналогов на андроиде..

Изменено пользователем N-shadow

Я тоже могу сказать "Автоваз к 2015 году станет делать хорошие автомобили"

Они видимо чем-то руководствуются, статистику собирают...

Ещё про WP7 - её существенный недостаток это цена, аппараты стоят дороже аналогов на андроиде..

пользователи Iphone, в России, смеются над вашими недостатками.

но как заявляют спецы из Windows их операционка безопастнее андройда

в Google работают над этим. слушал краем уха, что в некоторых планшетах уже тоже позакрывались, как могли.

пользователи Iphone, в России, смеются над вашими недостатками.

Я не про Роиссию , Россия богом забытая страна, зачем её обсуждать ?

Аппараты на WP7 что в Европе что в США стоят дороже аппаратов на Андроиде, даже в той же самой убогой стране))) да да я не патриот

Я не про Роиссию , Россия богом забытая страна, зачем её обсуждать ?
даже в той же самой убогой стране))) да да я не патриот

да ладно, мы-то знаем, что с появлением официального магазина Apple, мнение об этой стране у многих хомяков любителей яблочной продукции резко поменяется в лучшую сторону.

другое дело, что получится как в Китае.

Аппараты на WP7 что в Европе что в США стоят дороже аппаратов на Андроиде

раз покупают, значит можно и поднять цены?

я бы тоже переплатил за стабильность и нужные мне функции, с коробки, без лишнего функционала.

жаль, что подобных устройств нет и все приходится допиливать самому. но это уже другой разговор.

Изменено пользователем lombax

раз покупают, значит можно и поднять цены?

Покупают ? Это юмор такой да :happybirth:

Устройства на Bada и то лучше продаются

с появлением официального магазина Apple

И что изменится ? как были бешеные пошлины на электронику, так и останутся и никуда не уйдут

Покупают ? Это юмор такой да facepalm.gif

Устройства на Bada и то лучше продаются

во-первых, дело не в количестве, а в качестве. почти все те, кто приобрели устройства на WP, остались довольны своей покупкой.

во-вторых, Bada продается не лучше. :happybirth:

И что изменится ? как были бешеные пошлины на электронику, так и останутся и никуда не уйдут

почему-то это существенно заметно, в основном, только на технике от Apple. на них действует какая-то особенная пошлина, или что?

почему-то это существенно заметно, в основном, только на технике от Apple. на них действует какая-то особенная пошлина, или что?

http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1422719 - 34990р

И после этого техника Apple дорогая ?

Единственный её различие между конкурентами, продукция не дешевеет со временем.

во-вторых, Bada продается не лучше.

Лучше, а знаешь почему ?

Потому-что Samsung делает такие низкие цены, что как бы полюбому ты её должен купить)) в отличии от майкрософта

http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1422719 - 34990р

И после этого техника Apple дорогая ?

26 900 руб

при желании ~ 22 тыс.

Единственный её различие между конкурентами, продукция не дешевеет со временем.

не понял юмора :happybirth:

Лучше, а знаешь почему ?

Потому-что Samsung делает такие низкие цены, что как бы полюбому ты её должен купить)) в отличии от майкрософта

http://marketshare.hitslink.com/operating-...amp;qpcustomd=1

Bada можно сравнить разве что с Windows Mobile.

доля Windows Phone, немного, но выше.

26 900 руб

Это с учетом скидки

при желании ~ 22 тыс.

При желании Iphone 4S 16GB от 25500р Сим Фри..(Яндекс маркет пруф)

не понял юмора

Приведу пример : покупаешь Galaxy S 2 по цене 33 тысячи, а через месяц он уже 31, а через пару месяцев 29, а потом уже вообще 24 тысячи.

А Айфон покупаешь за бугром\в Москве Сим\Фри - он не дешевеет, всегда цена такая-же ( попользовавшись год, его можно за 70% цены продать без проблем)

А тот же галакси 10 тысяч максимум

Bada можно сравнить разве что с Windows Mobile.

Какая разница,думаешь обычный пользователь смотри в первую очередь на OS\Приложения\игры\стабильность? человек в первую очередь смотрит на стоимость, и сравнивает аналоги

Аппараты на WP необоснованно дороги.

Мошенники продают Internet Explorer под видом Chrome

Вот тебе и хваленная жесткая модерация приложений)))))

Изменено пользователем N-shadow

При желании Iphone 4S 16GB от 25500р Сим Фри..(Яндекс маркет пруф)

24900 р., но без сертификации РФ, притом с гарантией. получается, в неофициальном сервисном центре?

А Айфон покупаешь за бугром\в Москве Сим\Фри - он не дешевеет, всегда цена такая-же ( попользовавшись год, его можно за 70% цены продать без проблем)

через год выходит новая версия, имея ту цену, за которую приобреталась год назад не дешевеющая модель. как быть? :happybirth:

А тот же галакси 10 тысяч максимум

да, вы правы, с данной стороны вопроса, бренд Apple играет положительную роль, при дальнейшей перепродаже и обновлении устройства.

остается только надеяться, что он будет не один такой на рынке смартфонов, в будущем ;)

человек в первую очередь смотрит на стоимость, и сравнивает аналоги

Аппараты на WP необоснованно дороги.

если не смотреть на характеристики устройства, то на той же WP есть вполне недорогие модели.

HTC Radar тот же, или Nokia Lumia 710.

Мошенники продают Internet Explorer под видом Chrome

Вот тебе и хваленная жесткая модерация приложений)))))

Накануне стало известно, что количество приложений в Windows Phone Marketplace превысило отметку в 60 тыс. Таким образом, за 25 дней прибавилось 10 тыс. новых программ.

за 25 дней 10 тысяч программ. это, в среднем, 400 программ в день.

по-моему, там либо вообще убрали модерацию, в погоне за количеством, либо подключили к модерации персонал, который не очень разбирается в приложениях ;)

24900 р., но без сертификации РФ, притом с гарантией. получается, в неофициальном сервисном центре?

Да, у таких магазинов определенная договоренность с разными СЦ

через год выходит новая версия, имея ту цену, за которую приобреталась год назад не дешевеющая модель. как быть?

Просто выходит предыдущее поколение на 8 гигов а 16\32 уходят в прошлое, к примеру друг купил пол года назад б\у Iphone 4 16GB за 20 т.р, под Новый год продал его за 17.5, все же не плохо.

да, вы правы, с данной стороны вопроса, бренд Apple играет положительную роль, при дальнейшей перепродаже и обновлении устройства.

И с другой стороны, Iphone можно смело брать на 3 года ( столько он поддерживает обновления ОС )

Я вот к примеру не вижу смысла менять 4ку на 4С - меня мой полностью устраивает, а вот выйдет Iphone 5 там посмотрим

остается только надеяться, что он будет не один такой на рынке смартфонов, в будущем

Надеюсь это будет Sony\Motorola - единственные фирмы достойные уважения

если не смотреть на характеристики устройства, то на той же WP есть вполне недорогие модели.

Да про них я совсем забыл, мне нравится Samsung Omnia W - единственный вариант на WP7 у которого нормальный дизайн, не плохие характеристики и цена за PCT 15 т.р ( а то и меньше )

А типо "Флагманы" по 20-25к ничем особо не отличаются, кроме технологии дисплей\разогнаного проца..

по-моему, там либо вообще убрали модерацию, в погоне за количеством, либо подключили к модерации персонал, который не очень разбирается в приложениях

Скорее всего так и есть, это очень плохо..

Интересно, а там можно вернуть деньги ?

Да и толку от этого количества.. у меня софта на айфоне программ 15 - но зато они все качественные,..

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Самогонщик
      От Самогонщик
      Посоветуйте гарнитуру до 1800 рублей по сегодняшнему курсу. 
      Использоваться будет в машине с телефоном MS Lumia 535
      Хочу от гарнитуру что бы по нажатию кнопки на ней можно было совершить голосовой вызов и еще какие могут быть вкусности у них? По магазинам ходить некогда . Пока присмотрел эту Plantronics M75 а также Jabra Clear и вот такая вещь Jabra Easy Go
    • Самогонщик
      От Самогонщик
      Доброго времени суток все!
      Очень люблю сервис яндекс музыка с развитием недорого безлимитного интернета начал слушать музыку через интернет и на улицы посредством сотовой сети 3G вот только проблема Яндекс не как не хочет делать приложение под WP
      Да существует Mixradio но она постоянно предлагает мне послушать Тимати. Возникает вопрос о существование подобных сервисов для платформы Windows Phone 8. 
      З.Ы. попрошу без критики в адрес Nokia, Microsoft и Windows
  • Создать...