Перейти к содержанию

Обсуждение Windows Phone и всего что с ней связано

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

сервис не предполагает возможности просмотра прямых трансляций, но позволяет увидеть передачу прямо после эфира.

ТВ-сервис, который как бы ТВ, и как бы сделан не для ТВ. в лучших традициях нокиа. с телефонами похожая ситуация наблюдается, в последнее время у них.

Изменено пользователем lombax
  • Согласен 1

ТВ-сервис, который как бы ТВ, и как бы сделан не для ТВ. в лучших традициях нокиа. с телефонами похожая ситуация наблюдается, в последнее время у них.

Бред. Ведь если это не прямая трансляция, то ТВ это не нужно, всё интересное можно потом и просто через интернет поглядеть.

Бред. Ведь если это не прямая трансляция, то ТВ это не нужно, всё интересное можно потом и просто через интернет поглядеть.

сделали сервис, лишь бы сделать. возможно, в будущем добавят каких-то функций. скажем, потестируют месяц-другой в таком режиме, а дальше добавят он-лайн трансляции, соединят с социальными сетями и тд и тп.

в нокиа, видимо, решили каждые полгода новинки выпускать.

Lumia 900 поступила в продажу.

Nokia Lumia 900 обладает 4,3” дисплеем ClearBlack AMOLED с разрешением 800 х 480 точек, аккумулятором емкостью 1830 мАч, 8-Мп камерой с диафрагмой f/2.2 и оптикой Carl Zeiss, 16 Гб памяти, 1,4-ГГц процессором, 512 Мб ОЗУ.

и, как обычно, с технической стороны, нокия предпочла не удивлять пользователей и поставляет заранее устаревшее железо.

в нокиа, видимо, решили каждые полгода новинки выпускать.

Lumia 900 поступила в продажу.

и, как обычно, с технической стороны, нокия предпочла не удивлять пользователей и поставляет заранее устаревшее железо.

Почему это каждые пол года? Вроде про люмии 800 и 900 слышно гораздо дольше. Или 900 нынче круто?)

(чем дольше я смотрю на квадратики WM, не важно насколько они большие - как в 800 или 900, тем больше мне нравится анимация в андроиде).

• Согласен 1

Почему это каждые пол года? Вроде про люмии 800 и 900 слышно гораздо дольше.

26 ноября 800 продавать стали, если верить сообщению #1 в этой теме.

Или 900 нынче круто?)

крутым будет все, что продать надо и побольше :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Greengo
      Автор Greengo
      Здравствуйте. У меня перестал работать центр обновлений windows. При попытке в него зайти либо просто закрывается окно, либо идёт очень долгая загрузка и выдаёт ошибку "что-то пошло не так". Также заметил, что в службах появились подозрительные дубликаты с припиской _bkp у той службы которая отвечает за центр обновления windows и ещё у нескольких: wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. При этом ни одна из этих служб не запускается выдавая ошибку. Сканировал пк через kvrt, тот обнаружил несколько троянских угроз которые он вылечил/удалил, но проблема осталась.
      CollectionLog-2025.06.20-14.17.zip
    • Мирный Атом
      Автор Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 5
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2025. 
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь можно задать вопросы по программе "Амбассадоры бренда ЛК".
    • TiGeR
      Автор TiGeR
      Я уверен, что свежая порция юмора всегда будет к месту и однозначно будет еще одним плюсом за то, чтобы лишний раз заглянуть на этот форум!

- Здравствуйте, я Моська! Я видела, как слона воровали. Я звала на помощь, митинговала, будоражила общественность, но меня никто не воспринял всерьез!

Разговор с юзером по телефону:
      - Наведите указатель на объект и нажмите правую кнопку мыши.
      - А у меня нет такой кнопки! У меня - обе левые...
      - Поверните мышку по часовой стрелке на 90 градусов.
      - Ой! А так даже удобнее!
      rainbow.test
    • Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
  • Создать...