Перейти к содержанию

Обсуждение Windows Phone и всего что с ней связано

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

ЗЛОЙДЕД сказал:

Я тоже могу сказать "Автоваз к 2015 году станет делать хорошие автомобили"

Ещё про WP7 - её существенный недостаток это цена, аппараты стоят дороже аналогов на андроиде..

Изменено пользователем N-shadow

N-shadow сказал:
Я тоже могу сказать "Автоваз к 2015 году станет делать хорошие автомобили"

Они видимо чем-то руководствуются, статистику собирают...

N-shadow сказал:
Ещё про WP7 - её существенный недостаток это цена, аппараты стоят дороже аналогов на андроиде..

пользователи Iphone, в России, смеются над вашими недостатками.

Evgesha сказал:
но как заявляют спецы из Windows их операционка безопастнее андройда

в Google работают над этим. слушал краем уха, что в некоторых планшетах уже тоже позакрывались, как могли.

lombax сказал:
пользователи Iphone, в России, смеются над вашими недостатками.

Я не про Роиссию , Россия богом забытая страна, зачем её обсуждать ?

Аппараты на WP7 что в Европе что в США стоят дороже аппаратов на Андроиде, даже в той же самой убогой стране))) да да я не патриот

N-shadow сказал:
Я не про Роиссию , Россия богом забытая страна, зачем её обсуждать ?
  N-shadow сказал:
даже в той же самой убогой стране))) да да я не патриот

да ладно, мы-то знаем, что с появлением официального магазина Apple, мнение об этой стране у многих хомяков любителей яблочной продукции резко поменяется в лучшую сторону.

другое дело, что получится как в Китае.

N-shadow сказал:
Аппараты на WP7 что в Европе что в США стоят дороже аппаратов на Андроиде

раз покупают, значит можно и поднять цены?

я бы тоже переплатил за стабильность и нужные мне функции, с коробки, без лишнего функционала.

жаль, что подобных устройств нет и все приходится допиливать самому. но это уже другой разговор.

Изменено пользователем lombax

lombax сказал:
раз покупают, значит можно и поднять цены?

Покупают ? Это юмор такой да :happybirth:

Устройства на Bada и то лучше продаются

lombax сказал:
с появлением официального магазина Apple

И что изменится ? как были бешеные пошлины на электронику, так и останутся и никуда не уйдут

N-shadow сказал:
Покупают ? Это юмор такой да facepalm.gif

Устройства на Bada и то лучше продаются

во-первых, дело не в количестве, а в качестве. почти все те, кто приобрели устройства на WP, остались довольны своей покупкой.

во-вторых, Bada продается не лучше. :happybirth:

N-shadow сказал:
И что изменится ? как были бешеные пошлины на электронику, так и останутся и никуда не уйдут

почему-то это существенно заметно, в основном, только на технике от Apple. на них действует какая-то особенная пошлина, или что?

lombax сказал:
почему-то это существенно заметно, в основном, только на технике от Apple. на них действует какая-то особенная пошлина, или что?

http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1422719 - 34990р

И после этого техника Apple дорогая ?

Единственный её различие между конкурентами, продукция не дешевеет со временем.

lombax сказал:
во-вторых, Bada продается не лучше.

Лучше, а знаешь почему ?

Потому-что Samsung делает такие низкие цены, что как бы полюбому ты её должен купить)) в отличии от майкрософта

N-shadow сказал:
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1422719 - 34990р

И после этого техника Apple дорогая ?

26 900 руб

при желании ~ 22 тыс.

N-shadow сказал:
Единственный её различие между конкурентами, продукция не дешевеет со временем.

не понял юмора :happybirth:

N-shadow сказал:
Лучше, а знаешь почему ?

Потому-что Samsung делает такие низкие цены, что как бы полюбому ты её должен купить)) в отличии от майкрософта

http://marketshare.hitslink.com/operating-...amp;qpcustomd=1

Bada можно сравнить разве что с Windows Mobile.

доля Windows Phone, немного, но выше.

lombax сказал:
26 900 руб

Это с учетом скидки

lombax сказал:
при желании ~ 22 тыс.

При желании Iphone 4S 16GB от 25500р Сим Фри..(Яндекс маркет пруф)

lombax сказал:
не понял юмора

Приведу пример : покупаешь Galaxy S 2 по цене 33 тысячи, а через месяц он уже 31, а через пару месяцев 29, а потом уже вообще 24 тысячи.

А Айфон покупаешь за бугром\в Москве Сим\Фри - он не дешевеет, всегда цена такая-же ( попользовавшись год, его можно за 70% цены продать без проблем)

А тот же галакси 10 тысяч максимум

lombax сказал:
Bada можно сравнить разве что с Windows Mobile.

Какая разница,думаешь обычный пользователь смотри в первую очередь на OS\Приложения\игры\стабильность? человек в первую очередь смотрит на стоимость, и сравнивает аналоги

Аппараты на WP необоснованно дороги.

Мошенники продают Internet Explorer под видом Chrome

Вот тебе и хваленная жесткая модерация приложений)))))

Изменено пользователем N-shadow

N-shadow сказал:
При желании Iphone 4S 16GB от 25500р Сим Фри..(Яндекс маркет пруф)

24900 р., но без сертификации РФ, притом с гарантией. получается, в неофициальном сервисном центре?

N-shadow сказал:
А Айфон покупаешь за бугром\в Москве Сим\Фри - он не дешевеет, всегда цена такая-же ( попользовавшись год, его можно за 70% цены продать без проблем)

через год выходит новая версия, имея ту цену, за которую приобреталась год назад не дешевеющая модель. как быть? :happybirth:

N-shadow сказал:
А тот же галакси 10 тысяч максимум

да, вы правы, с данной стороны вопроса, бренд Apple играет положительную роль, при дальнейшей перепродаже и обновлении устройства.

остается только надеяться, что он будет не один такой на рынке смартфонов, в будущем ;)

N-shadow сказал:
человек в первую очередь смотрит на стоимость, и сравнивает аналоги

Аппараты на WP необоснованно дороги.

если не смотреть на характеристики устройства, то на той же WP есть вполне недорогие модели.

HTC Radar тот же, или Nokia Lumia 710.

N-shadow сказал:
Мошенники продают Internet Explorer под видом Chrome

Вот тебе и хваленная жесткая модерация приложений)))))

Цитата
Накануне стало известно, что количество приложений в Windows Phone Marketplace превысило отметку в 60 тыс. Таким образом, за 25 дней прибавилось 10 тыс. новых программ.

за 25 дней 10 тысяч программ. это, в среднем, 400 программ в день.

по-моему, там либо вообще убрали модерацию, в погоне за количеством, либо подключили к модерации персонал, который не очень разбирается в приложениях ;)

lombax сказал:
24900 р., но без сертификации РФ, притом с гарантией. получается, в неофициальном сервисном центре?

Да, у таких магазинов определенная договоренность с разными СЦ

lombax сказал:
через год выходит новая версия, имея ту цену, за которую приобреталась год назад не дешевеющая модель. как быть?

Просто выходит предыдущее поколение на 8 гигов а 16\32 уходят в прошлое, к примеру друг купил пол года назад б\у Iphone 4 16GB за 20 т.р, под Новый год продал его за 17.5, все же не плохо.

lombax сказал:
да, вы правы, с данной стороны вопроса, бренд Apple играет положительную роль, при дальнейшей перепродаже и обновлении устройства.

И с другой стороны, Iphone можно смело брать на 3 года ( столько он поддерживает обновления ОС )

Я вот к примеру не вижу смысла менять 4ку на 4С - меня мой полностью устраивает, а вот выйдет Iphone 5 там посмотрим

lombax сказал:
остается только надеяться, что он будет не один такой на рынке смартфонов, в будущем

Надеюсь это будет Sony\Motorola - единственные фирмы достойные уважения

lombax сказал:
если не смотреть на характеристики устройства, то на той же WP есть вполне недорогие модели.

Да про них я совсем забыл, мне нравится Samsung Omnia W - единственный вариант на WP7 у которого нормальный дизайн, не плохие характеристики и цена за PCT 15 т.р ( а то и меньше )

А типо "Флагманы" по 20-25к ничем особо не отличаются, кроме технологии дисплей\разогнаного проца..

lombax сказал:
по-моему, там либо вообще убрали модерацию, в погоне за количеством, либо подключили к модерации персонал, который не очень разбирается в приложениях

Скорее всего так и есть, это очень плохо..

Интересно, а там можно вернуть деньги ?

Да и толку от этого количества.. у меня софта на айфоне программ 15 - но зато они все качественные,..

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• TiGeR
      Автор TiGeR
      Я уверен, что свежая порция юмора всегда будет к месту и однозначно будет еще одним плюсом за то, чтобы лишний раз заглянуть на этот форум!

- Здравствуйте, я Моська! Я видела, как слона воровали. Я звала на помощь, митинговала, будоражила общественность, но меня никто не воспринял всерьез!

Разговор с юзером по телефону:
      - Наведите указатель на объект и нажмите правую кнопку мыши.
      - А у меня нет такой кнопки! У меня - обе левые...
      - Поверните мышку по часовой стрелке на 90 градусов.
      - Ой! А так даже удобнее!
      rainbow.test
    • Elly
      Автор Elly
      Друзья!

Любите ли вы загадывать загадки своим детям, близким или коллегам? А может быть вам нравится их разгадывать?
      Сегодня мы хотим вам предложить викторину, связанную с нашим клубом и "Лабораторией Касперского".
      Присаживайтесь поудобнее и давайте начнем.

ПРАВИЛА
      Вам предстоит разгадать 15 несложных загадок, каждая из которых представлена в виде небольшого двустишья. Ответом является одно слово.

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 700 баллов Одна ошибка — 500 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Викторина проводится до 20:00 09 апреля 2025 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @oit (пользователя @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов или существенных подозрений со стороны Администрации клуба его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.
      Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • Мирный Атом
      Автор Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 5
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2025. 
    • Мирный Атом
      Автор Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
  • Создать...