Перейти к содержанию

Предложения (только приём)

Рекомендуемые сообщения

Здесь принимаются предложения по развитию клуба. Правила приёма предложений описаны здесь. Обсудить предложения можно в соседней теме.

18.09.2011 в 19:57, MiStr сказал:

...предложения принимаются только в том случае, если инициатор готов посодействовать реализации своего же предложения.

<...>

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

• 2 years later...
  • Ответов 290
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Kirik_

30

• Pomka.

17

• sputnikk

16

• pacman

12

Есть предложение к Администрации нашего Фан-Клуба:

если репутация пользователя достигает значения -50 и ниже,

пользователь автоматически получает пожизненный Бан. :diablo:

Сколько можно либеральничать и выносить предупреждения,

если человек все-равно им не внемлет и продолжает писать

на форуме всякую ерунду и испытывать наше терпение?

Изменено пользователем Yustas
  • Согласен 10

• 2 weeks later...
Прошу внести уточнения по применению для модераторов п.17 Правил

Применять только при наличии заявления от задетой стороны.

К примеру, если поискать на форуме, то фраза "учите матчасть" встречается часто.

Как определяется сам факт нарушения? 

Здесь, к примеру,всё чисто - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=14840&p=494174

Изменено пользователем иван8715
  • Согласен 2

• 5 weeks later...

Может, если это возможно сделать в настройках, отключить поднятие опросов, после голосования пользователей, которые ничего не прокомментировали?

Постоянно кажется, что в теме с опросом появилось что-то новое, а когда захожу там все ответы уже давно прочитаны.. Неудобно. 

Бывает, что за несколько дней по десять раз приходится один и тот же ответ перечитывать.. Потому что тема поднимается и отображается так, будто в ней появилось новое сообщение, а оказывается, это просто кто-то проголосовал и ничего нового не написал.. 

Изменено пользователем _Maks__
  • Согласен 5

• 4 weeks later...

Лимит оценок. Из чего он складывается? У кого какие ограничения? Как убрать ограничения?

Простой пример1: У меня ДР. Меня поздравило 100 (сто) форумчан. Я всем хочу добавить + в репу. И как долго мне это делать?

пример2: ФК ЛК проводит конкурс. Из 20 000 форумчан участвуют 20. Я хочу всем поставить + в репу только за участие. А меня посылают...

Предлагаю: "Красный день календаря" - убрать все ограничения.

В конкурсах где публикуются рассказы (на усмотрение организаторов) убирать ограничения.

Изменено пользователем Roma1
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 4

• 1 month later...

видимо забыли...но предлагаю добавить...

частенько идут ссылки на конкретную запись а там фигу :oh:

добавьте плиз, что бы было видно в общем блоге пользователя и в каждой записи пользователя

для меня это важно...

знаю Игорь сможет. СПАСИБО.

post-21-0-89275900-1404217604_thumb.jpg

post-21-0-94180500-1404217611_thumb.jpg

Изменено пользователем Pomka.

• 1 month later...

"Текущий вид ЧБ":

post-9877-0-70887800-1407445172.jpegpost-9877-0-97919900-1407445162.jpeg

За время обсуждения было предложено обновить ЧБ до современного (уменьшить к размерам банковских карт) и актуального вида.

Предложены несколько вариантов по новому дизайну ЧБ:

"Работа Soft'а":

post-25350-0-05427300-1408824280.pngpost-25350-0-96638500-1408908012.pngpost-25350-0-40040100-1408908174.pngpost-25350-0-22223200-1408908288.png

"Работа Nesser'а":

msg-10294-0-39779700-1408881571.pngmsg-10294-0-58473000-1408882471.pngmsg-10294-0-66487300-1408882479.png

@SaiTa предложил свою помощь в учёт ЧБ, их изготовление, а также рассылку по месту назначения. Плюс подкинул идею по материалу: ЧБ сделать матовым на белом пластике с тиснением логотипа (что придаст ему солидный вид). Более детально описано этом его сообщении.

предложил небольшую спонсорскую помощь в размере 100 $, плюс несколько фан-клубовцев тоже согласились в финансовой помощи.

Предлагаю запустить выпуск ЧБ нового дизайна и всем присутствующим (можно по желанию) на встрече ДР в Турции раздать :)

p.s. Весь процесс работы по обновлению представлены темах:

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=39435 (основная)

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=352

Изменено пользователем MASolomko
  • Спасибо (+1) 2
  • Согласен 8

Есть предложение к Администрации нашего Фан-Клуба:

если репутация пользователя достигает значения -50 и ниже,

пользователь автоматически получает пожизненный Бан. :diablo:

Сколько можно либеральничать и выносить предупреждения,

если человек все-равно им не внемлет и продолжает писать

на форуме всякую ерунду и испытывать наше терпение?

Ещё добавлю. Сделать  ограничения новым пользователям  минусовать других.

Пока репутация не будет +50 или хотя бы +30  -  у пользователя не должно быть  возможности минусовать других)

А то очень удивилась, что  новый пользователь да с минусом в репутации спокойно минусует  остальных

Изменено пользователем MotherBoard
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 5

• 4 weeks later...

У меня есть предложение! Нутром понимаю, что я хочу, а вот объяснить сложновато. Надеюсь на помощь. :)

Мне кажется, что одну из групп, а именно старожилы необходимо разбить на две одинаковые, с равными правами и обязанностями, но с различием по половому признаку. Я не против того, что называюсь старожилом, но вот как красиво назвать наших девушек? Что бы не подчеркивать возраст. 

• Улыбнуло 4
  • Нет слов 2
  • Сомневаюсь 1

• 3 months later...

Попрошу меня сильно не бить))) :lol:

В уставе ничего не сказано про группу: неактивированные.

На большинстве ресурсов можно писать сообщения только после активации учетной записи(иначе зачем активировать, если и без этого можно писать сообщения?)

Предлагаю ввести  активацию в обязательном порядке для написания сообщений на форуме.

Пример, что неактивированные могут писать сообщения, последнее сообщение здесь.

Изменено пользователем MotherBoard
  • Улыбнуло 1
  • Купи словарь (-1) 1

• 1 month later...

Переделать автоформатирование текста. Положен отступ в начале каждого абзаца, а форум не признаёт, сдвигает строчку в крайне левое положение.

• 3 weeks later...

Добрый день!

На некоторых форумах видел такую фишку — внизу на главной странице списком посетивших форум выводится количество посетивших пользователей не за 15 минут (как это сделано у нас), а за прошедшие 24 часа. Выглядит достаточно солидно, а не так как у нас (сиротливо), всего по 5-7 человек.

Дополнительное удобство от реализации этого предложения — не нужно выискивать в профиле был необходимый тебе собеседник на форуме сегодня или нет.

Изменено пользователем Sandynist
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 5

• 3 weeks later...

Всем привет! :)

Не знаю, было такое предложение или нет, но все равно укажу его.

Предлагаю сменить значок "GBT" на что-нибудь получше. Сейчас он такой: post-25325-0-33422400-1425759043.png

А я предлагаю сделать что-нибудь покрасивее и со смыслом. Есть даже некоторые идеи на этот счет. ;)

• Сомневаюсь 4

• 1 month later...

Предлагаю, чтоб KL FC Bot не поздравлял с ДР людей, не бывавших на сайте в течении года. У сегодняшнего именинника последняя активность была в 2010 году

Изменено пользователем sputnikk
  • Согласен 6

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Здравствуйте уважаемые разработчики.

Давным-давно было принято решение о "выползании" окна-уведомления (или просто уведомления) о скором окончании срока лицензии  ровно за 14 дней.
      И с горем пополам, это ещё можно было понять. Хотя многих и напрягало сильно.
      Однако и при наличии в личном кабинете лицензии - ЭТО тоже имело место быть. Как-то можно понять: вдруг пользователь такой-сякой и забудет активировать продукт.
      Но даже теперь, при наличии зарегистрированной подписки, которая  автоматом должна активироваться сразу после окончания действия текущей -  выползает жёлто-красное напоминание, что скоро наступит час ИКС.

Теперь такое предложение : может напишите пару-тройку строк в коде продукта, чтобы при наличии следующей подписки всякие напоминалки не появлялись ?
      Поскольку каждый раз судорожно вздрагивать при созерцании жёлтого или красного  надоедает.

Пишу тут, поскольку нет желания находиться на оф.ресурсах. Или если кто-то сможет - внесите предложение там. Авторские права на данное предложение - передам этому хорошему человеку.
    • Mrak
      От Mrak
      В этой теме осуществляется приём конкурсных работ на конкурс осенней фотографии 2024 года.
      Правила конкурса размещены ТУТ.
    • Elly
      От Elly
      Здесь приём работ. Правила конкурса тут.
    • sputnikk
      От sputnikk
      И снова здравствуйте.
      Я долго прошу у операторов, но не могу допроситься услуги автоблокировки входящих звонков из других регионов.
      Именно из других регионов часто исходит спам и мошенничество.
      Сложность в том, что недостаточно занести коды регионов в базы, веть есть перенесённые номера, например сохранённые при переезде или при смене оператора. Но пусть хотя бы без таких тонкостей.

Пример из жизни родителей (живут в КрасноЯрске, Сибирь):
      1 )на этой неделе звонили из Москвы. По первому номеру предлагали отцу услуги Открытия, по второму ВТБ, но ВТБ говорит не его номер.
      +7 964 515-05-85
      +7 964 515-09-74 
      Отец выносит мне мозг, вопросом что у него в ВТБ. А там никогда ничего не было.
      2) В декабре при мне звонит некая следователь, начинает задавать странные вопросы. Я отобрал у отца трубку и предложил прислать повестку, потом отключил. Звонили с настояшего номера новосибирской налоговой, но в интернете уже появилась инфа об мошеннических звонках с этого номера.

Мне регулярно делают молчаливые или короткие звонки из других регионов. Вам может тоже звонил робот "трубку не берут".

P.S. У родителей кнопочный, им ничто не поможет, просто как пример.

• Elly
      От Elly
      В этой теме только приём работ. Правила конкурса.
  • Создать...