MiStr Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Здесь принимаются предложения по развитию клуба. Правила приёма предложений описаны здесь. Обсудить предложения можно в соседней теме. 18.09.2011 в 19:57, MiStr сказал: ...предложения принимаются только в том случае, если инициатор готов посодействовать реализации своего же предложения. <...> 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Предлагаю провести конкурс на лучший дизайн для фан-клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Предлагаю вернуть раскраску ника в теме с днями рождениями. Я готов всех поздравлять с днем рождения, но ведь очень много пустышек... И как то надо их отделить от нормальных фанклубовцев. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybertronix Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Предлагаю заменить картинки на категории: Т.е. пары картинок: Заменить на примерно следующее (ниже драфты сделанные за минуту, для демонстрации идеи): 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybertronix Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 В голове родилось очередное предложение. В этот раз по структуре форума Kaspersky Motorsport: 1.) Большинство тем там посвящено формуле 1, что в целом логично. Предложение сделать отдельный подфорум именно для формулы 1. К сожалению не помню глубину создания форумов в IPB (более года не администрировал уже), но если есть возможность под-подфорумов, то идеальным вариантом станут под-подфорумы по сезонам - на данный момент Сезон 2012 и Сезон 2013, куда и можно рассортировать темы, связанные с формулой один по гран-при. Остальные темы по ф-1 останутся в самом подразделе ф-1. 2.) Подфорум "Задай вопрос" на мой взгляд не актуален - там 1 тема, последнее сообщение от марта 2013 года. Возможно просто создать тему задай вопрос и закрепить ее в основном форуме? Я знаю, что это мягко говоря не самый посещаемый кусок форума фан-клуба, но как болельщику ф-1 мне кажется это предложение как минимум рациональным для обсуждения с другими фан-клубовцами. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Предлагаю создать раздел по медицине объединяющего в себя подразделы например: 1)Новости медицины 2)Нетрадиционная медицина 3)Спорт, фитнесс, боевые искусства и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalibra666 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Предлагаю отключать доступ к чату, когда закрывают доступ на ФК. По логике: зачем нужен чат, если нельзя просматривать форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalibra666 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Предлагаю внести изменения: в случае временного бана пересылать копии "новых или непрочитанных" личных сообщений участнику на его почту (указанную в профиле). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Обробка данных по сувенирах. Может информировать фан-клубовцов о статусах их заказа с магазина в ЛС, а при отправке посылки с компании адресату еще и смс? Будет меньше вопросов и недовольных в соответственной теме. (написать эти детали в шапке темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 верните цветовое название групп в самом низу форума 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 предлагаю в этой же теме в каждом сообщении отмечать тегами принято, отклонено, на рассмотрение, реализовано. а то кучу страниц а что и как тишина а я и все остальные не телепаты 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybertronix Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Прошу рассмотреть возможность предоставления мне прав модератора в разделе форумные игры на время проведения первой партии форумной мафии: 1.) Требуется периодически открывать \ закрывать \ чистить тему набора. 2.) Удалять при необходимости лишние посты из темы партии. 3.) На протяжении 2+ недель иметь возможность редактирования собственных постов (первый пост темы партии). 4.) Не хочется по непрофильной деятельности дергать имеющийся модераторский состав. Со своей стороны я гарантирую активность на время проведения партии (а может быть и дальнейших партий) - т.е. появление на форуме минимум 3 раза в день (утренние часы, дневные часы, вечерние часы). Игра пока у нас "на пилоте" , т.е. проходит тестовая партия, но у нас уже есть полтора десятка желающих (включая тех, кто не успел записаться на партию). Если данное предложение Администрация считает некорректным (что в целом логично - как простой участник, еще никак себя не проявивший может иметь такие полномочия?) , то прошу сообщить, кто из модераторов сможет оперативно отвечать на просьбы о коррекции тем \ постов. Заранее спасибо за рассмотрение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybertronix Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Не хотелось писать второе сообщение в предложения подряд, но все-таки напишу. Первый блин, который комом мы прокатили и мафия всем, даже тем кто не играл понравилась. Я хочу активно этот проект развивать, поэтому прошу создать в форумных играх подраздел для мафии. Там будет много тем и я бы не хотел ими флудить в общем разделе: * У нас будет статистика по играм * Тема правил * FAQ, который всегда открыт в том числе во время партий, чтобы партии не захлаблин вопросами. * 2 темы на каждую партию: набор и сама партия. Данный проект я бы хотел взять под свою личную ответственность. Со своей стороны могу лишь гарантировать бесперебойность проекта, пока он будет интересен фан-клубовцам. Больше мне пока предложить нечего, но с чего-то ведь надо начинать?.. Знаю, что я пока даже не активист, чтобы просить повесить на меня что-то ответственное, но именно так - внезапно и вершатся все интересные дела.. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Cybertronix 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 создайте отдельно ветку МАФИЯ и наделите Cybertronix правами админа на эту ветку иначе не реально вести игру. первую партию запороли но было реально круто поиграть! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalibra666 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Предлагаю в разделе "Снятие предупреждений" давать расшифровку данных голосования - сколько "за" и сколько "против" по каждому участнику, подавшему заявку. И если, возможно, указать расшифровку - кто именно участвовал в голосовании. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Kalibra666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Предлагаю такую иконку оценки сообщения "Нет слов" Изменено 21 сентября, 2013 пользователем -=PAC-MAN=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти