Перейти к содержанию

Предложения (только приём)

Рекомендуемые сообщения

Здесь принимаются предложения по развитию клуба. Правила приёма предложений описаны здесь. Обсудить предложения можно в соседней теме.

18.09.2011 в 19:57, MiStr сказал:

...предложения принимаются только в том случае, если инициатор готов посодействовать реализации своего же предложения.

<...>

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

• Ответов 290
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Kirik_

30

• Pomka.

17

• sputnikk

16

• pacman

12

Предлагаю создать отдельный раздел в Жизни фан-клуба назвать его "Благие дела". Перенести все темы связанные с благотворительностью наших фан-клубовцев.

Предлагаю сделать специальный раздел для предложений и пожеланий или оформлять в этом разделе предложения и пожелания по новому.

Чтобы в нем каждое предложение оформлялось как одна тема.

Чтобы в этой теме также шло и обсуждение этого предложения, а то задолбало, что в одной теме предложения, а в другой теме обсуждение.

PS. То есть, не

"я предлагаю:

1. .....

2. .....

3. ....."

А для первого второго и третего по отдельной теме.

Предлагаю обязать ставить плюсы в репу тех, чье мнение учитывается при приеме в активисты и сторожилы. А то у тех, чье мнение учитывается - нет желания возиться: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=439943

PS. ИМХО: тревожный факт - за лето (три месяца) в автивисты взяли только троих. Я сам не ожидал, что так мало. ФКЛК превращается в закрытый клуб.

Предлагаю сделать группе Сотрудники ЛК пункт, чтобы высвечивалась должность сотрудника. Например, Директор, пиар-директор, уборщик и т.п.

Изменено пользователем Русская

Предлагаю подраздел "Сувениры ФК", а в нем:

- тема с инфой о отправке

- вопросы

- кредитование баллами

- отдельные темы по каждому сувениру

Сейчас в теме на 244 страницы сложно ориентироваться.

как бы это объяснить

идет викторина в ней 25 вопросов

ставлю 10 галочек хотелось бы как пожелание видеть кнопочку

сохранить(что бы потом можно было закрыть окно потом открыть а данные с галочками остались)

после чего проставил остальные ответы и нажал кнопку отправить ответы

Изменено пользователем Pomka.

Предлагаю в списке тех, кто получил членские билеты фанклуба, проставить номер билета. Мой номер 0047.

P.S. Много трудов это не составит, перечень вроде и так идёт по порядку.

Изменено пользователем Sandynist

• 2 weeks later...

Вчера появилась следующая идея: А что если провести конкурс на лучший новогодний рабочий стол( в ПК) в стиле Антивируса Касперского.От каждого человека можно будет по 2 работы.А участвовать будут те кто не сможет попасть на Новый год в Минск, так как не все же могут попасть в Минск ,а то хоть и у тех кто не попадет в Минск будет хоть какое мероприятие.

(прошу прощение что создал тему не знал точно куда написать,если будет нужно переместите в соответствующий раздел)

Человек создает тему,получает ответы и т.п . предалагаю ввести понятие лучшии ответ. пользователь выбирает лучшии ответ,а тот у кого ответ лучшии получает 5 баллов

Сообщение от модератора Jen94
Ознакомьтесь с правилами приема предложений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Здравствуйте уважаемые разработчики.

Давным-давно было принято решение о "выползании" окна-уведомления (или просто уведомления) о скором окончании срока лицензии  ровно за 14 дней.
      И с горем пополам, это ещё можно было понять. Хотя многих и напрягало сильно.
      Однако и при наличии в личном кабинете лицензии - ЭТО тоже имело место быть. Как-то можно понять: вдруг пользователь такой-сякой и забудет активировать продукт.
      Но даже теперь, при наличии зарегистрированной подписки, которая  автоматом должна активироваться сразу после окончания действия текущей -  выползает жёлто-красное напоминание, что скоро наступит час ИКС.

Теперь такое предложение : может напишите пару-тройку строк в коде продукта, чтобы при наличии следующей подписки всякие напоминалки не появлялись ?
      Поскольку каждый раз судорожно вздрагивать при созерцании жёлтого или красного  надоедает.

Пишу тут, поскольку нет желания находиться на оф.ресурсах. Или если кто-то сможет - внесите предложение там. Авторские права на данное предложение - передам этому хорошему человеку.
    • Mrak
      От Mrak
      В этой теме осуществляется приём конкурсных работ на конкурс осенней фотографии 2024 года.
      Правила конкурса размещены ТУТ.
    • Elly
      От Elly
      Здесь приём работ. Правила конкурса тут.
    • sputnikk
      От sputnikk
      И снова здравствуйте.
      Я долго прошу у операторов, но не могу допроситься услуги автоблокировки входящих звонков из других регионов.
      Именно из других регионов часто исходит спам и мошенничество.
      Сложность в том, что недостаточно занести коды регионов в базы, веть есть перенесённые номера, например сохранённые при переезде или при смене оператора. Но пусть хотя бы без таких тонкостей.

Пример из жизни родителей (живут в КрасноЯрске, Сибирь):
      1 )на этой неделе звонили из Москвы. По первому номеру предлагали отцу услуги Открытия, по второму ВТБ, но ВТБ говорит не его номер.
      +7 964 515-05-85
      +7 964 515-09-74 
      Отец выносит мне мозг, вопросом что у него в ВТБ. А там никогда ничего не было.
      2) В декабре при мне звонит некая следователь, начинает задавать странные вопросы. Я отобрал у отца трубку и предложил прислать повестку, потом отключил. Звонили с настояшего номера новосибирской налоговой, но в интернете уже появилась инфа об мошеннических звонках с этого номера.

Мне регулярно делают молчаливые или короткие звонки из других регионов. Вам может тоже звонил робот "трубку не берут".

P.S. У родителей кнопочный, им ничто не поможет, просто как пример.

• Elly
      От Elly
      В этой теме только приём работ. Правила конкурса.
  • Создать...