Перейти к содержанию

Предложения (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Администрация клуба пришла к выводу, что формат темы "Предложения" в настоящее время неэффективен. В существующем топике большая доля тех предложений, которые невозможно или крайне сложно реализовать. Например, предложение нанести логотипы клуба на ракету "Протон" или создать приложение клуба под Android.

Чтобы исключить это, с нынешнего момента предложения принимаются только в том случае, если инициатор готов посодействовать реализации своего же предложения. То есть если есть дядя на Байконуре или друг пишет отличные приложения под Android, то администрация клуба поможет и логотипами, и необходимыми данными для создания приложения соответственно. Остальные предложения рассматриваться не будут, за исключением, например, "Увеличить объём ящика Личных сообщений для группы Новички", так как понятно, что это могут сделать только администраторы.

Также настоятельно просим не просто что-то предлагать, а приводить аргументы, почему нужно реализовать то или иное предложение, описать плюсы и минусы, конкретные варианты его реализации и тому подобное.

Тема разделяется на две части: "Предложения (только приём)" и "Предложения (обсуждение)".

• 5 years later...
  • Ответов 1,7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Kapral

149

• Kirik_

128

• oit

108

• Mrak

98

Top Posters In This Topic

Popular Posts

@Mrak, все, что происходило здесь в разделе лечения неоднократно проявлялось и на иных форумах.   На самом деле консультантов чуть больше, просто иная группа приоритетная. Но активных и вправду оста

Вы когда на работу устраиваться решили, то с таким же предложением выходили? Чтобы для новичка зарплату в 100 тыс. в месяц, а когда стаж и опыт возрастет, то снизить вам зарплату до 70, 40, 20 тыс. и

Викторина вопросы                                                                                     ответы 1. Два умножить на два равно                           3, 4, 5 2. Антоним к слову "парал

Posted Images

Уважаемая администрация, обсуждаются ли предложения, которые предлагают в этом разделе, а именно из темы http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31250

Меня, к примеру, интересует предложение:

Одним из способов накопления баллов на нашем форуме, как вид поощрения, можно получить за активность на форуме: последний пример http://forum.kaspers...c=9111&p=722838С 1го апреля все обращения по поводу "Борьбы с вирусами" направляются на наш форум+еще один. Как минимум, поэтому пользователи из группы Консультанты, в любом случае станут Самыми Активными по итогам недели/месяца. Мне кажется, имеет смысл немного изменить правила выявления таких активистов: активистов выявлять среди консультантов из этой темы и активистов выявлять среди отвечавших в остальных темах. Например, в последнем приведенном мной примере, считаю большая заслуга не меня, что я становился часто активным, а просто не было наплыва в теме "Борьбы с вирусами". Что бы стать активнее консультантов: 1. нужно становится такими же (не всем же ими быть) 2. чтобы, форум был мегаактивным (что у нас совсем не так, бывает изредка) 3. остается флудить (желания такого нет и это в-принципе карается). Спасибо за понимание.
Обсуждалось ли оно и каково было решение?

Спасибо за ответ

*Вижу, что другого решения не принято, но будут ли изменения в этой стороне?

• Согласен 2

@oit, Консультанты просто обречены быть  в топе активности форума. Это один из стимулов их работы) 

Вы хотите анализ активности проводить по двум группам? Самые активные консультанты отдельно, а все остальные отдельно? 

oit, Консультанты просто обречены быть  в топе активности форума. Это один из стимулов их работы)

а что у остальных не должно быть стимула?

Вы хотите анализ активности проводить по двум группам? Самые активные консультанты отдельно, а все остальные отдельно? 

да

анализ активности проводить в разделе с уничтожением вирусов и в остальных разделах

Изменено пользователем oit

Предложение выдвинуто в связи с ситуацией в вирусобойне (некоего конфликта между консультантами некоторыми).
нет никакого конфликта. Если двое замечательно справляются, то третий, как говорится, лишний. Все, как и в реале, - дорогу молодым. 

Предложение выдвинуто в связи с ситуацией в вирусобойне (некоего конфликта между консультантами некоторыми).
нет никакого конфликта. Если двое замечательно справляются, то третий, как говорится, лишний. Все, как и в реале, - дорогу молодым. 

Третий тоже может оказаться нужным, когда второй или первый не может отвечать по каким-то обстоятельствам. 

Третий тоже может оказаться нужным, когда второй или первый не может отвечать по каким-то обстоятельствам.
майк, ты вот реально хочешь его сделать третьим (примерно, как по рангу), "сидящим на стреме". Он не по уровню должен быть третьим, а, как минимум, наравне. Уважай людей, которые тебя чему-то научили. После таких слов, никому не захочется быть таким, "собирать остатки с пола".
  • Согласен 1

майк, ты вот реально хочешь его сделать третьим (примерно, как по рангу), "сидящим на стреме". Он не по уровню должен быть третьим, а, как минимум, наравне. Уважай людей, которые тебя чему-то научили. После таких слов, никому не захочется быть таким, "собирать остатки с пола".

Я лишь написал, что дополнительный человек, который может там отвечать никогда не будет лишним.

Не знаю насколько удачная идея включать счётчик за сообщения в блогах, но какое-то стимулирование активности в блогосфере нашего форума можно было бы ввести.

Ранее поощрение было. Выдавалась определённая сумма баллов за интересные статьи.

На это необходимы человеческие ресурсы. Поощрение было отменено.

Предлагаю организовать еще конкурсов. кроме Ф1. Спортивной направленности.

Старожил @oit верно подметил.

Традиция конкурсов с Ф1 у нас начались благодаря @Cybertronix. У него есть одна задумка касательно ещё одной форумной игры, но выйдет ли она в свет сказать не смогу.

Одним из способов накопления баллов на нашем форуме, как вид поощрения, можно получить за активность на форуме...

Мне кажется, имеет смысл немного изменить правила выявления таких активистов: активистов выявлять среди консультантов из этой темы и активистов выявлять среди отвечавших в остальных темах.

...

Негласно подобный вопрос был поднят ранее до размещения Вашего сообщения. Тогда решили оставить всё как есть.

а что у остальных не должно быть стимула?

Пётр, Вы здесь отчасти правы. Но тогда на форуме не захотят сделать что-то аналогично и для других разделов?

В добавок это необходимо выработать механизм, программу, отладить...

Предлагаю в теме с уничтожением вирусов закреплять темы в порядке очереди за консультантами.

Этот раздел отдан консультантам и, в какой-то степени, они сами распоряжаются деятельностью и организационными моментами в своём разделе.

@mike 1, @thyrex, давайте жить дружно :)

Человеку свойственно ошибаться. И хорошо, когда получается осознать свои ошибки и не получить наказание. Старайтесь быть умнее в этой ситуации.

• 4 weeks later...

персонально разъяснить маусу о недопустимости пояснений
я думаю, недопустимо официально говорить "маус", все-таки его ник @mike 1,
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 2

персонально разъяснить маусу о недопустимости пояснений

я думаю, недопустимо официально говорить "маус", все-таки его ник @mike 1,

исправился ))

• Улыбнуло 1

Человек решил отдохнуть в праздник и выходные дни, а его уже хотят выгнать. Логика у некоторых участников форума просто феноменальная.

• Не согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...