Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

Ну и смысл? Потертости можно найти на любом телефоне. В чем трабла то? laugh.gif Боишься потертостей - нацепи пленку.

смысл в том, что если человек через неделю-другую передумает пользоваться устройством, сдать его будет сложновато назад, что подталкивает на мысль о том, что в Apple таки склонны к тому, чтобы впарить -> продать -> забыть :rolleyes:

я не знаю, по какому принципу производится возврат денежных средств в официальных магазинах Apple и каков там порог "условия первоначального состония", но у нас, скорее всего, iPhone, с микроцарапинами, не возместят, в случае передумывания покупки покупателем.

p/s пленки принципиально не признаю. как и бамперы различные и прочий мусор.

смысл в том, что если человек через неделю-другую передумает пользоваться устройством, сдать его будет сложновато назад, что подталкивает на мысль о том, что в Apple таки склонны к тому, чтобы впарить -> продать -> забыть :lool:

я не знаю, по какому принципу производится возврат денежных средств в официальных магазинах Apple и каков там порог "условия первоначального состония", но у нас, скорее всего, iPhone, с микроцарапинами, не возместят, в случае передумывания покупки покупателем.

У нас? :) У нас если захотеть можно с любым телефоном лесом послать из магазина. Чтобы передумать и отдать - телефон, коробка и т.п. должна быть в полностью том состоянии, что были при покупке. Чуть порвал коробочку - в сад, испачкал наушник - в сад и т.п. Так что тут это дело не канает. Касается любых аппаратов и нарочно что то придумывать никто не будет - им это нафиг не надо.

Но также у нас можно легко, если знать нюансы, забрать деньги из магаза даже за полугодовой телефон в ушатаном состоянии. :rolleyes:

• Согласен 1

Брюс Уиллис решил подать в суд на Apple

666584.jpg

Знаменитый голливудский актер Брюс Уиллис принял решение обратиться в суд с иском против компании Apple. Звезду боевиков не устраивает, что лицензионное соглашение сервиса iTunes запрещает ему передавать музыкальные треки по наследству.

Брюс Уиллис в настоящее время является обладателем огромной музыкальной библиотеки, которую он собрал (и оплатил) на сервисе iTunes. Стоимость подборки оценивается в тысячи долларов и недавно "крепкий орешек" задумался над тем, чтобы завещать ее своим дочерям Румер, Скаут и Таллуле. Однако правила принадлежащего Apple сервиса предполагают, что пользователь просто одолжил эти треки, и передавать их по наследству не имеет права. :blink:

Брюс Уиллис решил подать в суд на Apple

очередная утка.

https://twitter.com/EmmaHeming/statuses/242631258310594562

http://techcrunch.com/2012/09/03/bruce-wil...-music-library/

но даже такие новости заставляют задумываться. нам, фактически, не принадлежит то, что мы покупаем в iTunes-подобных сервисах, что печалит.

Китайский создатель клонов iPhone планирует судиться с Apple smile.gif

Скорее очередная утка, как с Брюсом Уилиссом. Уже начинает казаться, что Apple сам себя так пиарит :blink:

Apple опровергла передачу ФБР информации о владельцах устройств

Ранее на этой неделе члены хакерской группы AntiSec заявили о хищении с компьютера ФБР более 12 миллионов номеров UDID и связанных с ними данных о владельцах устройств. В качестве подтверждения совершенного взлома хакеры опубликовали в интернете 1 миллион номеров из числа похищенных.

Вскоре представители ФБР назвали заявление членов AntiSec ложью, отметив, что не было обнаружено никаких доказательств компрометации компьютеров ведомства.

UDID - уникальный номер, прежде широко используемый для идентификации устройств на базе мобильной системы Apple iOS. После выхода в 2011 году системы iOS 5 Apple предупредила разработчиков, что система UDID устарела, и ее использование следует прекратить. Отчасти это связано с давлением правозащитников, которые отмечали, что система представляет угрозу анонимности пользователей.

Весной текущего года Apple перестала размещать в своем магазине App Store приложения, которые продолжают использовать UDID.

Группа AntiSec была организована в 2011 году после объединения усилий двух прежде независимых хакерских группировок, прославившихся громкими взломами - Anonymous и LulzSec.

У меня Shuffle 4-го поколения, он мне очень нравится, 2 GB вполне хватает, но мне очень очень нравится и nano. Они на фотографии:

332948.png

А планируемая "длинная" версия мне не нравится!

328310.jpg

В России открыт предзаказ на iPhone 5

Новый iPhone еще даже не был представлен, а предприимчивые российские продавцы обещают доставить его уже 21 сентября (хотя совсем не факт, что продажи начнутся именно в этот день). Стоимость аппаратов иногда совершенно невероятная.

160238.jpg

Обычные цены. В прошлый раз также было. Потом скинут до привычных тысячи долларов.

http://ondevice.ru/shop/UID_457_.html

К новому году небось :cry2:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...