Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

зато Ксения в восторге от продуктов этой компании :)

Коммент порадовал :

После этого ролика продажи Эппл Айпад прекратились.

Компания Эппл обанкротилась

Стив Джоббс о**ел :D

А по теме Iphone стоит своих денег, там одни материалы только чего стоят, но в этом году они сильно разочаровали, надеюсь следующим летом они представят новый дизайн с экраном от 4.0 дюйма и HD разрешением ( лучшим в своем классе) в общем как всегда

А про цены выше - это я про США, в России покупать PCT действительно надо быть идиотом, особенно умиляют те кто получает 8-9 т.р в месяц и берет в кредит на год

А по теме Iphone стоит своих денег, там одни материалы только чего стоят
Iphone это не только материалы, это еще и IOS и политика компании в общем. По-моему за все время основной критике подвигались критике как эти "компоненты" а не материалы или качество сборки. Любое изменение в прошивке - слет гарантии. меня это вообще не устраивает. я хочу быть владельцем своего телефона, а не взять его в аренду за 40к

Да и к тому же "чего стоят материалы" ну и чего они стоят? ну пластик, ну допустим хороший пластик, но это же пластик! что в нем сверх дорогого? как бы у конкурентов не хуже.

А про цены выше - это я про США, в России покупать PCT действительно надо быть идиотом, особенно умиляют те кто получает 8-9 т.р в месяц и берет в кредит на год
а ты можешь дать гарантию что в США живут не такие же идиоты и если бы он у них стоил аналогично нашей цене(без контракта с провайдером), то его бы не брали?

Да и к тому же "чего стоят материалы" ну и чего они стоят? ну пластик, ну допустим хороший пластик, но это же пластик! что в нем сверх дорогого? как бы у конкурентов не хуже.

У Айфона стекло с двух сторон, у конкурентов есть такое ?

У Айфона лучший мобильный дисплей Retina( Имхо конечно) больше всех количество точек на дюйм ( гнусмас не дотягивает)

У Айфона лучшая оптимизация ОС

У Айфона больше качественных игр и приложений

У Айфона логотип Apple в конце концов

:D

Любое изменение в прошивке - слет гарантии

У многих производителей так-же, к примеру Sony Ericsson при официальной разлочки бутлоадера слет гарантии на всегда

А у некоторых даже из-за того что получен рут

И не говори мне что нет необходимости в руте обычному пользователю, он нужен как не крути, к примеру удалить неудаляемый мусор ( игры софт) который жрет батарею

а ты можешь дать гарантию что в США живут не такие же идиоты и если бы он у них стоил аналогично нашей цене(без контракта с провайдером), то его бы не брали?

В США уровень доходов другой по сравнению с нашей нищей страной, для них это пол зарплаты ( 2 тысячи долларов по моему средний доход или больше у них)

Я сейчас нейтрально отношусь что к андроид что к айос, но тот факт что многие кричат "Айфон для блондинок и дорого" меня смущат, для меня 21-22к за качественный телефон отдать не проблема, т.к я беру его не на 1 год как андроидовцы)

Изменено пользователем N-shadow

Такая лучшая, что батарея разряжается как никогда.

http://www.3dnews.ru/software-news/620873/?from-menu

Возможно, продление автономной работы iPhone 4S будет достигнуто в результате отключения несущественных уведомлений при помощи услуг сервиса iCloud. По мнению Майкла Моргана (Michael Morgan), эксперта в области мобильных устройств, именно использование этого сервиса, путем уменьшения количества синхронизаций смартфона, сможет продлить время работы батареи. Морган также отметил, что отключение Siri сможет улучшить показатели аккумулятора.

Дооптимизировались...

У меня идея: чтобы избежать быстрой разрядки батареи, ай-фон 4С, сразу после полного заряда батареи, надо держать в выключенном состоянии!

В итоге получится, что купил, выключил и доволен долгой, беспрецедентно долгой, работой батареи. :D

Исправят со следующим обновлением, не такая уж проблема, а вот андроиды разряжаются за пол дня, 5 часов включенного экрана моего Nexus s ( при этом отключаю включаю GPRS, читаю Bogr, и прочие книги, ах да ещё стоит черная тема с черным фоном и стараюсь его применять везде т.к Super Amoled ) и это при том что стоит MIUI и другое ядро ( экономное)

Изменено пользователем N-shadow

хм. а я говорю у нокии лучшая оптимизированная ОС. и как нам быть? че толку писать общие фразы, который каждый понимает по своему? Еще можно сказать что дизайн супер и никто не сможет это опровергнуть, ну потому что это никак не измерить. качество приложений - тоже довольно спорный пункт. Я могу понять качество приложений по количеству ошибок на 1000 строчек кода приложения. N-shadow, у тебя есть такие данные? или опять сугубо субъективное мнение?

И кстати получение рута не влияет на гарантию. На моих телефона всю жизнь стоят кастомные прошивки, в случае чего ставил заводскую и нес СЦ и никак проблем.

У многих производителей так-же, к примеру Sony Ericsson при официальной разлочки бутлоадера слет гарантии на всегда
я сомневаюсь что официальные действия влекут за собой слет гарантии, на то они и официальные :D

а вот андроиды разряжаются за пол дня, 5 часов включенного экрана моего Nexus s
так у тебя Nexus s разряжается а не андроид, мой LG вот не разряжается

lombax, быстро Вы продались яблокам. sad.gif

сам не ожидал, кошмар какой! :D

осталось еще обновиться до льва и айфон купить, крича направо-налево, что лучше ничего нет!11

У Айфона стекло с двух сторон, у конкурентов есть такое ?

У Айфона лучший мобильный дисплей Retina( Имхо конечно) больше всех количество точек на дюйм ( гнусмас не дотягивает)

У Айфона больше качественных игр и приложений

У Айфона логотип Apple в конце концов

ну, начнем с того, что стекло не всем жизненно необходимо в телефоне.

да и на морозе к лицу его прижимать во время разговора - сами понимаете..

во-вторых, есть, например, Nokia Lumia 800, которая железно-стеклянная.

по поводу экрана. ну что тут сказать. каждый будет хвалить свою сторону, хотя я вообще отличий не нашел со своим :)

приложения? игры? хорошо, каких именно качественных приложений вам не хватает в Android Market, например? WP пока не берем, хотя думаю, что там уже тоже много чего есть хорошего :D

а вот логотип-да, это очень большой недостаток других устройств!111

вот андроиды разряжаются за пол дня, 5 часов включенного экрана моего Nexus s

у моего знакомого, при интенсивном использовании за 4 часа 4 айфон разряжается, и что?

карманные реакторы никто не изобрел пока.

моего НТС хватает на день-два и ладно. если бы, серьезно, использовать его только по делу (только книги и музыка, не давая другим интересующимся, ну и звонки с смсками, куда без них?), то вообще дня на 3-4 хватало бы, проверял с этой пятницы на воскресенье ;)

Изменено пользователем lombax

У тебя все как всегда - пукнул, ни на йоту не разобравшись. Возьми любой контракт at&t или verizon'a, ознакомься с условиями, суммами и графиками платежей и посчитай. А получится у тебя примерно следующее - свободный от контракта телефон (хоть айфон, хоть самсунг, хоть нокию, хоть какой угодно) для длительного использования (полгода и больше) покупать гораздо выгоднее. Плюс есть возможность смены оператора. С учетом ежемесячных платежей по контракту (исключая собственно услуги связи) покупатели платят ту же самую цену или даже бОльшую. Я всегда покупал sim free телефоны. Да, в Штатах они стоят дешевле, чем в России, но это явно не $100 за аппарат класса айфона.

Исправят со следующим обновлением, не такая уж проблема, а вот андроиды разряжаются за пол дня, 5 часов включенного экрана моего Nexus s ( при этом отключаю включаю GPRS, читаю Bogr, и прочие книги, ах да ещё стоит черная тема с черным фоном и стараюсь его применять везде т.к Super Amoled ) и это при том что стоит MIUI и другое ядро ( экономное)

Подтверждаю, что гуглофоны при интенсивном использовании подыхают быстрее. Была возможность сравнить свою 4ку с se xperia arc (слив ведроида), htc desire s (аналогично), sgs 2 (аналогично).

Нынче на 4S все равно не замечаю прям какого-то стремительного подыхания. Да, сдыхает он быстрее 4ки, ощутимо, но трагедией и кошмаром это назвать не могу. И я никогда не отключаю ни геолокацию, ни передачу данных, ни поиск wifi, ни блютус - все включено всегда. Почтовик всегда проверяет в фоне почту, также всегда запущены скайп, аськоджаббер, погода. Отключением всего функционала смартфона для экономии драгоценного заряда я не занимаюсь (а в ведроиде без этого ой как туго - не зря ж гуглоюзеры себе аж на рабочий стол выводят всякие включалки/отключалки и на горячие клавиши этот функционал вешают)))

хм. а я говорю у нокии лучшая оптимизированная ОС. и как нам быть? че толку писать общие фразы, который каждый понимает по своему? Еще можно сказать что дизайн супер и никто не сможет это опровергнуть, ну потому что это никак не измерить. качество приложений - тоже довольно спорный пункт. Я могу понять качество приложений по количеству ошибок на 1000 строчек кода приложения. N-shadow, у тебя есть такие данные? или опять сугубо субъективное мнение?

И снова глупый пук вслепую.

Подтверждаю, что гуглофоны при интенсивном использовании подыхают быстрее. Была возможность сравнить свою 4ку с se xperia arc (слив ведроида), htc desire s (аналогично), sgs 2 (аналогично).

И перед глазами стоит картина: уважаемый Роман сидит 5 часов подряд и совершает абсолютно одинаковые действия, держа 4ку в правой руке, соньку в левой, хтс давит правой ногой, а сгс 2 - левой. Без перерыва, синхронно, открывая те же приложения, создавая те же сообщения, залазя на одни и те же сайты...

А если Вы так не делали, то Ваш тест так и остаётся субъективным :D

Предлагаю сделать тест проще.

Достать сведения о поставляемом в комплекте аккумуляторе (с емкостью в ват-часах), посмотреть сколько ват в час расходует аппарат (по умолчанию, при веб-серфинге и т.д.), сравнить с ёмкостью батареи и предоставить данные на обозрение. Или это глупо? :)

Антенна iPhone 4S может стать причиной следующего иска Samsung к Apple

Согласно утверждениям Apple, новая версия «яблочного» смартфона iPhone 4S не имеет проблемы с приемом сигнала, получившей название «мертвая хватка», которая была обнаружена у предшественника iPhone 4.

iPhone-4S-antenna-system_1.jpg

Но, по мнению профессора Герта Фрёлунда Педерсена (Gert Frølund Pedersen), являющегося ведущим экспертом по антеннам департамента электронных систем Ольбургского университета (Aalborg University), изменив дизайн антенны, конструкторы Apple справились с одной проблемой, но создали другую, возможно, более серьезную.

Дело в том, что идея, которую, как полагает ученый, использовали при создании двойной антенны iPhone 4S, позволяющей переключаться между режимами приема и передачи сигнала, была им запатентована раньше. Впоследствии Педерсен передал патенты в 2007 году компании Samsung. Ученый утверждает, что до настоящего времени никаких ссылок на них в судебных исках южнокорейской компании не было. Речь идет о патентах «Apparatus and method for stabilizing terminal power in a communication system» и «Apparatus and method for selecting an antenna in a communication system».

Следует отметить, что данных о конструкции антенны смартфона iPhone 4S пока нет, и выводы Педерсена являются лишь предположениями, хотя тот утверждает, что имеется не так уж и много путей для изменения конструкции антенны смартфона, чтобы не нарушить при этом множество патентов.

Источник

упс, кажется айфон, без воровства чужих технологий, так и не научили ловить связь, как положено :D

Mrak, а где их взять-то?

надо еще учесть то, что в разных местах-разное покрытие, и, следовательно, разный расход.

(а в ведроиде без этого ой как туго - не зря ж гуглоюзеры себе аж на рабочий стол выводят всякие включалки/отключалки и на горячие клавиши этот функционал вешают)))

ах, наивные мечты пользователя iphone.

iphone_love.gi_.top_.jpg

У тебя все как всегда - пукнул, ни на йоту не разобравшись.
так а че пук то? человек сказал что купить айфоне в России может только идиот(дословно). А ты добавил что в США живут такие же идиоты. А ну ок, я с вами спорить не будут. вам виднее, а, конкретно, тебе так тем более.

НУ вообще то если купить телефон за пару сотен баксов и выплатить остальную стоимость в течении года (2х лет) и сразу выложить 30к+ - не одно и тоже. если я куплю в России айфоне в кредит, эта сумма (30к+) увеличиться еще на некий процент, и станет в районе 45к.

Можно я отвечу словами одного тролля, обитающего на этом форуме?

*quote* И снова глупый пук вслепую *quote*. Грош цена твоему "подтверждению". И зачем вообще было это писать? Ты заинтересованная личность, кто будет воспринимать твои слова на счет андроида на полном серьезе? ты по определению будешь "подтверждать" все отрицательные факты и вымыслы о конкурентах аймогилки.

И снова глупый пук вслепую.
конструктивный ответ. Доводы в этом предложении были подобраны настолько тщательно, что я даже не знаю как возразить. можно было еще ответить "и че?" или "ты глупый, не поймешь" или еще какое нибудь крылатое выражение из сборника "Как правильно вести спор в интернете. Для чайников". Изменено пользователем kos1nus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...