Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

Ну может быть уже можно. В прошлом году не было возможности хранить на ней контакты из за размеров памяти.

Еще раз, Дань. Стандарт микросим изначально подразумевает добавление полей :) Если это реально микросим, а не минисим порезанная ножницами (даже если это ножницы станка на заводе).

Юристы молодцы - нашли себе постоянное дело, с которого можно кормиться всем и сразу.

Еще раз, Дань. Стандарт микросим изначально подразумевает добавление полей :) Если это реально микросим, а не минисим порезанная ножницами (даже если это ножницы станка на заводе).

Дим, причем тут - что там подразумевает стандарт? Мы тут не о теории, а о практике. Я тебе говорю как было на самом деле с симками наших операторов (еще до выхода кстати iPhone 4 они их начали делать для iPad). Там не было телефонной книги. Речь не о том, КАК должно быть, речь о том КАК БЫЛО на самом деле. Так что не надо тут заниматься "теорией просвещения". :)

P.S. В теории и полиция должны быть не такая, как милиция. А на практике...?

P.P.S. http://www.facebook.com/kasperskyes?sk=app_184829574940420 :)))))

Изменено пользователем Lacoste

В прошлом году не было возможности хранить на ней контакты из за размеров памяти.

Теперь понял, что я пытаюсь тебе сказать? :)

Я уже над деблокером для iPhone поулыбался :) Не над самим деблокером, а над тем, что сделали только для iPhone, хотя можно было под любую платформу вообще.

Apple потребовала у немецкого суда запретить продажи Samsung Galaxy Tab 10.1N в Европе

Дедушкины юристы все правильно сделали :)

Факт наглого копирования дизайна очевиден.

Факт наглого копирования дизайна очевиден.

ага :)

fotoramka-samsung-7-dyuymov_36828190_1_F.jpg

еще до ipad такую фоторамку выпускали. кое-кто из яблочной компании поменяли размеры у нее, чуть ли не к себе приписали и теперь другим, кто несколько освежили внешний вид и установили на свое устройство не менее интересную платформу, хотят запретить продавать.

а вообще, выигрывает каждый по-своему. новый уровень рекламы, какой-то.

не думал, что Apple на такое пойдет во второй раз. наверняка, интерес к Galaxy Tab вызвала у многих.

не думал, что Apple на такое пойдет во второй раз. наверняка, интерес к Galaxy Tab вызвала у многих.

Просто надо же кого-то патентно троллить. Да и попробовать конкурентов как-нибудь "унизить".

Вот и занимаются фигнёй, вместо придумывания нормальных и уникальных дизайнов.

Теперь понял, что я пытаюсь тебе сказать? :)

Я не понял - зачем ты мне пытаешься сказать то, что и так известно?

Я уже над деблокером для iPhone поулыбался :) Не над самим деблокером, а над тем, что сделали только для iPhone, хотя можно было под любую платформу вообще.

Да да, мы в сговоре с Apple :)

Просто надо же кого-то патентно троллить. Да и попробовать конкурентов как-нибудь "унизить".

Вы навино думаете, что это и вправду "битва" компаний? Не задумывались, что это совместная рекламная компания?

Я не понял - зачем ты мне пытаешься сказать то, что и так известно?

Ладно, забей.

Да да, мы в сговоре с Apple lool.gif

Да помню я объяснение, почему для них. Но, блин, моей улыбки это не убирает.

Вы навино думаете, что это и вправду "битва" компаний? Не задумывались, что это совместная рекламная компания?

Запрет продажи на территории страны. Обалденная реклама.

рекомендую вам не наивно и внимательно осилить вот эту статью, чтобы узнать чуть больше о подобных запретах :)

А если бы и было рекламной компанией, то мне точно неведомо. В этой области не очень силён.

Всё равно повторю свои мысли в посте.

Ладно, забей.

Не, ну расскажи теперь. Очень интересно.

Запрет продажи на территории страны. Обалденная реклама.

А ты посмотри сколько шума из за этого - это раз. т.е. о компаниях ГОВОРЯТ. Второе - запретный плод всегда сладок. Намек понятен?

рекомендую вам не наивно и внимательно осилить вот эту статью, чтобы узнать чуть больше о подобных запретах :)

Рекомендую, прежде чем давать ссылки на посты неизвестно кого на хабре, изучить и понимать основы маркетинга.

Рекомендую, прежде чем давать ссылки на посты неизвестно кого на хабре, изучить и понимать основы маркетинга.

то есть вы думаете, что потраченное на подобные иски время и деньги стоят полученной рекламы?

ну и что эта реклама дает? в отношении пользователей Apple-оно итак понятно отношение как было хорошим, так и остается. относительно других - я считаю, что конфликты-не самый лучший метод привлечь нового клиента.

да, обе компании остаются в центре событий какое-то время, но не лучше ли в нем оставаться, придумывая, изобретая, совершенствуя идеи? у обеих компаний ведь это очень хорошо и по-своему получается, но зачем перегибать палку судами?

Изменено пользователем lombax

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...