Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

не пофиг, это другое немного

может, другие правила и стандарты действуют? Ты серьезно хочешь со мной об этом поговорить?))

А у пилотов-то, у пилотов тоже будут телефоны отбирать?)))) А то ведь возгорание (и задымление особенно) в кабине - это в 100500000 раз серьезнее, чем в паксосалоне или багажниках, по понятным причинам :)

зачем тогда вообще продавать эту поделку в России?

Все эти температурные ограничения, разумеется, условные. Но они нужны как раз для того, чтобы, "если чо", защититься в суде.

но взбрело же запрещать легковоспламеняющиеся вещества перевозить?

В их список не входят аккумуляторные батареи ноутбуков, мобильных телефонов, плееров и т.п. портативной электронной техники. И, опять же, призводители соблюдают все необходимые стандарты безопасности, а их поделия в обязательном порядке проходят тесты (если чо)))), иначе сертификации в нормальных (не банановых) странах не видать.

может, другие правила и стандарты действуют? Ты серьезно хочешь со мной об этом поговорить?))

не в этой теме же

а то, ооочень далеко уйдет разговор. :)

Все эти температурные ограничения, разумеется, условные. Но они нужны как раз для того, чтобы, "если чо", защититься в суде.

главное, что они есть. и брались, наверняка, не с потолка. видимо, устройство действительно может учудить на морозе всякие-разные штуки, а компания, которая, как бы занимается производством продуктов в стиле "все для людей" как бы и не причем. ну не красит, не красит как-то.

главное, что они есть. и брались, наверняка, не с потолка. видимо, устройство действительно может учудить на морозе всякие-разные штуки, а компания, которая, как бы занимается производством продуктов в стиле "все для людей" как бы и не причем. ну не красит, не красит как-то.

батарея в айфонах наверняка производства не Apple. И наверняка ее аналоги (съемные или нет - неважно) имеются и в аппаратах конкурирующих производителей.

И второе - никакой эпидемии возгораний батарей в айфонах нет. А, следовательно, и бить тревогу незачем.

а брак бывает у всех, но почему-то по поводу взрывов, наиболее часто слышно именно про iPhone, среди современных смартфонов.

это потому, что они самые раскрученые и распиареные.

это ж на сколько надо увеличить экран айфона чтоб он мог конкурировать с айпедом?

Я не о том, я в том смысле что Эпл сознательно не даёт возможность выбора. Самсунг, например, тоже делает планшеты и НТС тоже, но в их модельном ряду есть и смартфоны с большими (для смартфонов) экранами. Многим людям не нужен планшетник, а вот от большого экрана в смартфоне они бы не отказались. Но у Эпл ответ таким людям будет один - мало экрана Айфона или Айпода, покупайте Айпад. И точка.

Прости, это выглядит как-то бредово...)))

А аргументировать можете? Вот в моём аппарате всё именно так - отображение и анимация виджетов заметно кушает батарейку.

айфон и айпэд - совсем разные продукты, при чем тут это вообще? Бред number 2.

Ответил, выше.

xbox вроде к тв и большим мониторам подключают непосредственно, на фига подключать его к ПК?

А вы когда нибудь играли на XBOX? Пользовались? :)

Кто сказал, что в макоси ее нет?)))

В ОСи может и есть, только вот дисководов читающих Блюрей диски Эпл принципиально не устанавливает ни в свои буки, ни в Аймаки. А замена родного сидющника на другой совместимый лишает гарантии.

эээ, а кто мешает-то музыку свою (пусть хоть 100 раз пЕраЦкую) между айдевайсами "раскидывать"? Это ни разу не запрещено.

Ну, допустим залить можно, а вот как без хитростей и обхода ограничений обратно выгрузить? :D А как по блютусу передать? А с другого компьютера через Айтюнс новые песни можно закачать, не удалив старые? :)

зачем тогда вообще продавать эту поделку в России?

Нет не слова, что запрещено использовать. Есть предупреждение, что при температурах ниже 0 может быстрее происходить разрядка АКБ и телефон может работать не правильно (например, уже от меня, отклик дисплея намного хуже на морозе). У HTC порог ниже, там до минус 20 рекомендованная температура использования. Но там и корпус другой, и он не выполняет роль теплопроводника.

батарея в айфонах наверняка производства не Apple.

неужели Simplo Technology и Dynapack International Technology?

Нет не слова, что запрещено использовать. Есть предупреждение, что при температурах ниже 0 может быстрее происходить разрядка АКБ и телефон может работать не правильно (например, уже от меня, отклик дисплея намного хуже на морозе). У HTC порог ниже, там до минус 20 рекомендованная температура использования. Но там и корпус другой, и он не выполняет роль теплопроводника.

печально, конечно, что на морозе некоторые материалы, используемые в устройстве, работают против него.

теперь мне более-менее понятно, почему пластмассу НТС использует.

А аргументировать можете? Вот в моём аппарате всё именно так - отображение и анимация виджетов заметно кушает батарейку.

У твоего аппарата (Хуваей, если я не ошибаюсь?) просто маломощный проц, и даже виджеты напрягают его весьма недурственно :) отсюда и повышенный аппетит)))

А вы когда нибудь играли на XBOX? Пользовались?

Играл, но дома этой консоли нет, и в тонкостях я не силен. А зачем его (по сути, тоже комп, только специализированный игровой) к другому компу подключать? И обязательно ли подключать кабелем (и да, там не usb кабель, что ли, какой-то свой особый разъем?)), может и по вафле сойдет? :D

В ОСи может и есть, только вот дисководов читающих Блюрей диски Эпл принципиально не устанавливает ни в свои буки, ни в Аймаки. А замена родного сидющника на другой совместимый лишает гарантии.

Внешние есть. Скорости usb мало для тяжелых блюриков, да, ну так с вафлей и гигабитным ЛАНом есть :)

Ну, допустим залить можно, а вот как без хитростей и обхода ограничений обратно выгрузить? smile.gif А как по блютусу передать? А с другого компьютера через Айтюнс новые песни можно закачать, не удалив старые?

Есть софт. Легально, никаких проблем с гарантией, и даже джейла не надо))))

неужели Simplo Technology и Dynapack International Technology?

х его з, не знаю. Погугли.

печально, конечно, что на морозе некоторые материалы, используемые в устройстве, работают против него.

теперь мне более-менее понятно, почему пластмассу НТС использует.

А у пластика ведь прочность-то ниже, однако-сь. А вдруг при взрыве человека травмирует осколками пластмассы?))

х его з, не знаю. Погугли.

так оттуда и взял! как будто в секрете держат производителей.

А у пластика ведь прочность-то ниже, однако-сь. А вдруг при взрыве человека травмирует осколками пластмассы?))

это будет очень печально.

но еще печальнее, если жезезо со стеклом в ход пойдет, захватив с собой огрызки яблок :)

Изменено пользователем lombax

У твоего аппарата (Хуваей, если я не ошибаюсь?) просто маломощный проц, и даже виджеты напрягают его весьма недурственно отсюда и повышенный аппетит)))

Ну и что, что Хуавей? У вашего 4S процессор мощнее, но он ведь и потребляет соответственно больше,даже при меньшей нагрузке. Разве нет? А более ёмкий аккумулятор Эпл мешает поставить желание выдержать именно эти размеры для устройства, и при этом не сделать его толще.

Играл, но дома этой консоли нет, и в тонкостях я не силен. А зачем его (по сути, тоже комп, только специализированный игровой) к другому компу подключать? И обязательно ли подключать кабелем (и да, там не usb кабель, что ли, какой-то свой особый разъем?)), может и по вафле сойдет?

Софта нет и драйверов. А подключать можно для много чего - совместной игры по сети с пользователем ПК, доступа к винчестеру боксовскому, обновления ПО...

Внешние есть. Скорости usb мало для тяжелых блюриков, да, ну так с вафлей и гигабитным ЛАНом есть

Ну, это наверняка гораздо более дорогие устройства, чем простые блюрей-приводы встроенные. И те то недешёвы, а уж эти.. . И вы не ответили на вопрос, Эпл-то почему сама их в свои устройства не ставит?.

Есть софт. Легально, никаких проблем с гарантией, и даже джейла не надо))))

Ну через стандартный то софт нельзя.

Ну, допустим залить можно, а вот как без хитростей и обхода ограничений обратно выгрузить? :)
Зачем? Аппарат не флешка.

А как по блютусу передать?

Уу, а мало знаете об iPhone... Данный недостаток в полной мере исправляется сторонними приложениями, например, iBlueNova или iBluetooth из Cydia. Правда нужен джейл.

Изменено пользователем Lacoste

Софта нет и драйверов. А подключать можно для много чего - совместной игры по сети с пользователем ПК, доступа к винчестеру боксовскому, обновления ПО...

Для игры по сети с ПК надо xbox шнурком к этому компу подключать и дрова ставить?)))

А в отсутствии софта (если он и правда отсутствует) Эппл повинна, или все-таки МелкийСофт Корп.? :)

А в отсутствии софта (если он и правда отсутствует) Эппл повинна, или все-таки МелкийСофт Корп.?

Майкрософт утверждает, что Эпл.

Зачем? Аппарат не флешка.

А, например, если у меня накрылась Винда, или винт на компе, а в Айфоне (Айподе, Айпаде) много музыки, и я хотел бы обратно её выгрузить на комп, и желательно с нормальной структурой папок и именами файлов не 35dgdgdgdhgshj.mp3, а нормальными (какие я и загружал через Айтюнс)? Почему Эпл не предусмотрела это , и надо сторонний софт , наверняка не бесплатный, устанавливать? Ответ прост - Айфон и его братья и сёстры это лишь электронные примочки для магазина Эпл, ну по крайней мере в стоке.

А, например, если у меня накрылась Винда, или винт на компе, а в Айфоне (Айподе, Айпаде) много музыки, и я хотел бы обратно её выгрузить на комп, и желательно с нормальной структурой папок и именами файлов не 35dgdgdgdhgshj.mp3, а нормальными (какие я и загружал через Айтюнс)? Почему Эпл не предусмотрела это , и надо сторонний софт , наверняка не бесплатный, устанавливать?

Для этого есть бекап, причем встроенный в саму ОС. Юзайте на здоровье.

Майкрософт утверждает, что Эпл.

Это мелкомягкая консоль или яблочная?))))))))

Хотя, если такое когда-либо сказанул Баллмер, я даже тебе поверю :)

А, например, если у меня накрылась Винда, или винт на компе, а в Айфоне (Айподе, Айпаде) много музыки, и я хотел бы обратно её выгрузить на комп, и желательно с нормальной структурой папок и именами файлов не 35dgdgdgdhgshj.mp3, а нормальными (какие я и загружал через Айтюнс)? Почему Эпл не предусмотрела это , и надо сторонний софт , наверняка не бесплатный, устанавливать?

Куча программ для доступа к ФС есть для проджейленных айдевайсов, есть варианты и для непроджейленных - например, DiskAid

Для этого есть бекап, причем встроенный в саму ОС. Юзайте на здоровье.

Ну спасибо! А где же взять такие большие винты для бекапа? тем более сейчас они очень дорогие. Я бекап только важных документов и фото делаю, ну и сохранения от любимых игр.

Это мелкомягкая консоль или яблочная?))))))))

Хотя, если такое когда-либо сказанул Баллмер, я даже тебе поверю

Могу поискать и дать ва м ссылку.

Да и какая, разница-то? С позиции обычного пользователя ведь её нет - полноценно пользоваться Боксом нельзя, надо нести например к другу у которого есть компьютер с Виндой, или самому обзаводиться таким. или Винду на свой огрызок ставить..

Куча программ для доступа к ФС есть для проджейленных айдевайсов, есть варианты и для непроджейленных - например, DiskAid

Программа, конечно же, платная. Чего и следовало ожидать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...