Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

Рома, справедливости ради в США он стоит копейки.

С контрактом - да :)

Дык гуглофоны контрактные-то еще дешевле))

А вообще, я не раз и не два тут писал, что все это - ширпотреб :) Но есть качественный ширпотреб, а есть - самый что ни на есть :)

Какая интересная тема, я попкорн не успеваю заготавливать.

Наличие толстого троля так оживило тему что просто не оторваться, даже работать не охота уходить.

На счет достоинств яПонт-а с супер дизайном и прочей лапшой на ушах, сразу вспомнил

хорошее кино "О чем говорят мужчины", сцена про дефлопЭ.

Вот концовка этой сцены как раз актуальна:

"Гренка не может стоить $8, а крутон может.

И дальше ты уже за эти деньги, начинаешь искать хоть какой то вкус, принципиально отличающий это крутон от гренки.

И находишь!"

Roman Merkushin, а почему сири доступна только на 4гс?

Что за 4GS? У Эппл нет такой модели телефона. Скорее всего, это китайская подделка. Быть может, там есть Сири, но, боюсь, она только на китайском "разговаривает"...

На счет достоинств яПонт-а с супер дизайном и прочей лапшой на ушах, сразу вспомнил

хорошее кино "О чем говорят мужчины", сцена про дефлопЭ.

Вот концовка этой сцены как раз актуальна:

"Гренка не может стоить $8, а крутон может.

И дальше ты уже за эти деньги, начинаешь искать хоть какой то вкус, принципиально отличающий это крутон от гренки.

И находишь!"

Фильм-то неплохой, а вот аналогия - глупая и неверная. Коли б здесь обсуждались телефоны Верту, ты бы еще мог поупражняться в цитатах из фильмов.

Что за 4GS? У Эппл нет такой модели телефона. Скорее всего, это китайская подделка. Быть может, там есть Сири, но, боюсь, она только на китайском "разговаривает"...
мммм решил прикинуться идиотом? ладно . . .

У Эппл нет такой модели телефона
а Эппл, это кто? я не знаю такой фирмы. Есть одна американская контора, называется Apple, произношение чем то похоже на то что написал ты, может ты ее имел в виду?

еще раз задам вопрос - почему сири доступна только для Iphone 4S?

Изменено пользователем kos1nus

Фильм-то неплохой, а вот аналогия - глупая и неверная. Коли б здесь обсуждались телефоны Верту, ты бы еще мог поупражняться в цитатах из фильмов.

Цитата в самое яблочко, и видимо глаза колет ибо правда.

И аналогия прямая и даже не прекрытая, яПонты продаются по завышенным вдвое ценам хотя все знают что есть аппараты НИЧЕМ не хуже, а во многом даже лучше,

и цена на них значительно ниже.

А вот при чем тут вообще Верту образовался - вообще не понятно, отмазка на двоечку, глупо и бездарно.

И аналогия прямая и даже не прекрытая, яПонты продаются по завышенным вдвое ценам

где ты видел "завышенные вдвое" цены? В селе Верхняя Сопля?

В США iPhone 4S не контрактный (sim free) стоит в пределах $649 - $849. Тот же SGS2 идет за $550 - $700 (от объема, как я понял, зависит). htc, наверное, подороже самсунгов (как и Моторы). Где здесь двойная разница? Что-то не вижу.

В России вообще пока не начались официальные продажи 4С (про Украину там и Казахстан вообще молчу). На фига же цены барыг сравнивать с магазинными? Глупость полнейшая.

И вообще, "яПонты" - это только в странах бывшего СССР, ну и в Африке, наверное. В нормальных странах это не "яПонт", а всего-то "яТелефон" (правда стильный, собака, этого не отнять!) ;)

а Эппл, это кто? я не знаю такой фирмы. Есть одна американская контора, называется Apple, произношение чем то похоже на то что написал ты, может ты ее имел в виду?

Увы, звука [ae] в русской фонетике нет - так что остается писать только Аппл или Эппл. Последнее все-таки ближе к истине.

еще раз задам вопрос - почему сири доступна только для Iphone 4S?

Такой была воля Дедушки (и последнее его желание ;)) - поспособствовать тому, чтоб люди покупали новую модель (и Сири ведь не единственный аргумент в ее пользу ;))

Изменено пользователем Roman Merkushin

Такой была воля Дедушки (и последнее его желание ;)) - поспособствовать тому, чтоб люди покупали новую модель (и Сири ведь не единственный аргумент в ее пользу ;))
а на тех, кто уже купил айфоне раньше дедушка положил? Для чего они покупали такой элитный антинищебродный телефон, если через пол года на них положила вся Аппл(или Эппл?) во главе с дедушкой?

Роман, ты столько раз упоминаешь покойного Джобса, царство ему небесное. Ты наверняка, как и тысячи других фанатиков Аппл(или Эппл?), знаешь всю его жизнь. Скажи в чем заключался его смысл жизни? ради чего он жил? Притом, что даже его последняя желание было направлено на получение прибыли?

про Украину там и Казахстан вообще молчу

stylus.com.ua/ru/products/apple_iphones/sor/p5568r19924/dic/2/index.html

Похоже кто-то давно не смотрел интернет... что же, обделили Россию, даа?

В селе Верхняя Сопля
может и не продается.

где ты видел "завышенные вдвое" цены? В селе Верхняя Сопля?

Не знаю как у тебя, а у нас нет Понто магазинов.

И ехать в США ради телефона я тоже не собираюсь, а в магазинах города разница в цене примерно двукратная.

а на тех, кто уже купил айфоне раньше дедушка положил? Для чего они покупали такой элитный антинищебродный телефон, если через пол года на них положила вся Аппл(или Эппл?) во главе с дедушкой?

Это ваш гугл на всех кладет ))) А Эппл вообще-то выпускает обновления для айоси даже для 3GS.

Отсутствие же Сири для 4С - это маркетинговая фишка. Этим "грешат" практически все бренды, желающие успешно продавать новинки, которые стали не революционными, а, скажем так, "эволюционными" ;) Учебники, мной рекомендованные, ты, похоже, так и не прочел.

Скажи в чем заключался его смысл жизни? ради чего он жил? Притом, что даже его последняя желание было направлено на получение прибыли?

Он жил для того, чтобы делать счастливыми своих покупателей ;) И, разумеется, зарабатывать на этом. Он сам представлял публике новую продукцию и, без сомнения, сам пользовался ей.

А Гейтс и, например, Брин с Пейджем - они что, д'Артаньяны и робингуды? Они свою продукцию бесплатно, что ли, раздают всем желающим, или продают по символическим ценам? ;)

а в магазинах города разница в цене примерно двукратная.

ну так

"яПонты" - это только в странах бывшего СССР, ну и в Африке, наверное

на чем ваши барыги и зарабатывают. Только при чем тут Дедушка? Он и Apple в чем тут виноваты? Что в твоем селе нет ни одного Apple Store, а алчные продавцы наживаются на общепринятой у вас "элитарности" яблочной техники?

А Дедушка как раз таки причем, это именно он создал культ этой якобы элитарной продукции.

И теперь, средненький по сути аппаратик, продается даже в США по ценам выше аналогичной продукции

и все только за счет отгрызенного яблока на корпусе.

Может у нас и деревня, по сравнению с городами-миллионщиками, но зато у нас думать умеют.

И переплачивать за культ, приобретая при этом реальный ширпотреб, как то не научились.

А Дедушка как раз таки причем, это именно он создал культ этой якобы элитарной продукции.

Дедушка создал культ, а "элитарность" приписали в развивающихся странах.

И теперь, средненький по сути аппаратик, продается даже в США по ценам выше аналогичной продукции

и все только за счет отгрызенного яблока на корпусе.

Пруф на то, что он именно "средненький". Приветствуется сравнение с гуглофонами ;) Особенно с действительно средненькими (например, LG Optimus One) ;)

Учебники, мной рекомендованные, ты, похоже, так и не прочел.

Это ты мне советовал. ;)

Отсутствие же Сири для 4С - это маркетинговая фишка.

От которой пострадали юзеры, да.

или продают по символическим ценам?

Продают по символическим ценам.

А Гейтс и, например, Брин с Пейджем - они что, д'Артаньяны и робингуды? Они свою продукцию бесплатно, что ли, раздают всем желающим, или продают по символическим ценам? ;)
лучшая защита это нападение, да? мы тут как бы не о МС и гугле разговариваем, а об Аппл(или Эппл?). Зачем ты уводишь разговор в другую сторону? если хочешь поговорить о Лари и Гейтсе - создай новую тему.

Отсутствие же Сири для 4С - это маркетинговая фишка. Этим "грешат" практически все бренды
4С? да? не 4S? я просто лишний раз хочу удостовериться что мы разговариваем об одном и том же, а не о китайской подделке.

маркетинг, такой маркетинг . . . а ты знаешь, друг мой, что подобные фокусы удел нищебродных компаний, которые продают нищебродную продукцию, для нищебродов? ну потому что продукция стоит дешево, и выигрыш идет за счет оборота. А элитные компании компании должны соответствовать своему статусу - делать качественную продукцию которая должна служить долго - обеспечивается соответствующее качество, поддержка. А иначе смысл платить такие деньги?

это раз, во вторых я видел много маркетинговых вышек, но такой наглости как невозможность установить какой то софт, я вижу впервые. Для него не надо ничего дорабатывать, он может работать в том виде в каком он находиться сейчас. Это не тот случай когда новые версии андроида нужно адаптировать под старые модели => тратить дорогие человекочасы.

Изменено пользователем kos1nus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mher
      От Mher
      Здравствуете!
      У меня такое проблема когда добавлю IOS устройства через создании профиле устройства добавляет в разделе Управление Мобильными устройствами -> Мобильные устройства но не появляется больше не где по этому не получается внедрить политику. Например андроид устройства сразу автоматически появляются в управляемые устройства -> MOBILE PHONE разделе. Для информации могу добавить что KSC и IOS MDM Server установление на одном и том же хосте.

Заранее спасибо всем за реагирование.
    • Kirik_
      От Kirik_
      Доброго времени суток)
      В интернете написано много мнений о том, нужно ли сбрасывать свой девайс до заводских настроек после обновления до "свежей" версии Android/iOS. Хотел бы узнать мнение здесь.
      Сторонники сброса аргументируют это наличием лишнего "мусора" от предыдущей ОС после обновления и нестабильной работой гаджета после обновления до новой мобильной ОС. Ведь идет наложение новой версии на уже установленную с сохранением всех настроек. Поэтому возможны баги, по их словам, а также оставшиеся "следы" от старой версии.
      Обращу внимание, что речь идет именно про сброс настроек до дефолта после обновления самой версии мобильной ОС (например, была Android 11, а потом обновились до Android 12), а не после периодических мелкий обновлений в рамках одной и той же версии мобильной ОС.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника".
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В июле 2022 года компания Apple анонсировала специальный защищенный режим работы для собственных устройств. Режим получил название Lockdown Mode, и он серьезно ограничивает функциональность смартфона, планшета или ноутбука. Цель Lockdown Mode — снизить вероятность успеха таргетированных атак, которые чаще всего угрожают политикам, активистам и журналистам. Lockdown Mode будет внедрен в ближайших релизах iOS 16 (для смартфонов), iPadOS 16 (для планшетов) и macOS 13 Ventura (для настольных компьютеров и ноутбуков).
      Для обычных людей такой режим работы устройства, скорее всего, будет неудобным. Компания Apple рекомендует использовать его только тем пользователям, чья деятельность предполагает высокую вероятность проведения против них целевой атаки. В этой статье мы разберем возможности Lockdown Mode, сравним введенные ограничения с возможностями известных эксплойтов для смартфонов Apple и постараемся объяснить, почему этот режим может быть полезным, но панацеей не станет.
      Lockdown Mode в деталях
      До конца этого года, с выпуском новых версий операционной системы, в вашем смартфоне или планшете Apple (если он сравнительно современный, то есть выпущен не ранее 2018 года) в настройках появится возможность активировать режим Lockdown Mode.
      Экран активации режима Lockdown Mode на смартфоне Apple. Источник
      После активации телефон перезагрузится, и у вас перестанут работать некоторые мелкие, но — как потом наверняка выяснится — невероятно важные для вас фичи. Например, будут заблокированы вложения в чатах iMessage. Могут перестать правильно работать сайты в браузере. До вас станет труднее достучаться, если вы ранее с таким абонентом не общались. Все эти ограничения стараются закрыть типовые точки входа, представляющие особый интерес для атакующих.
      Если подробнее, то Lockdown Mode вводит следующие ограничения на работу телефона, планшета или компьютера Apple:
      В чате iMessage вы сможете видеть только присланный вам текст и картинки. Любые другие вложения будут заблокированы. В браузере будут отключены некоторые технологии, такие как метод компиляции кода just-in-time. Будут заблокированы все входящие приглашения пообщаться через сервисы Apple. Например, вам нельзя будет позвонить по Facetime, если вы ранее не общались с этим абонентом. Смартфон никак не будет взаимодействовать с компьютером (или другими внешними устройствами, подключаемыми по кабелю), если он заблокирован. Нельзя будет устанавливать собственные профили конфигурации или добавлять телефон в систему централизованного управления мобильными устройствами. Первые три пункта призваны ограничить самые распространенные удаленные целевые атаки на устройства Apple: через «зараженное» сообщение, присылаемое через iMessage, через подготовленный веб-сайт, на который вам присылают ссылку, через входящий видеозвонок.
      Четвертый пункт призван снизить вероятность сценария, когда ваш айфон, оставленный без присмотра, подключают к компьютеру и через уязвимость в протоколе обмена данными похищают ценную информацию.
      Наконец, пятый пункт делает невозможным подключение смартфона, который находится в режиме локдауна, к корпоративной системе Mobile Device Management. В обычных случаях MDM часто используется компаниями также в целях безопасности: например, для удаления информации на телефоне в случае его потери. Но эта функция может использоваться и для кражи данных, так как предоставляет администратору MDM широкие полномочия по контролю над устройством.
      В общем, Lockdown Mode звучит как хорошая идея. Может быть, нам всем стоит пойти на некоторые неудобства, чтобы мы были защищены?

View the full article
    • zell
      От zell
      Добрый день, Евгений Валентинович.

Планируется ли создать приложение для оптимизации/чистки смартфонов с ОС iOS и Android?
    • DIMANDUC
      От DIMANDUC
      Здравствуйте, вопрос по теме возможного заражения вирусами системы ios, могу ли я задать на этом форуме?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из раздела "Технологии и техника".
  • Создать...