Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

Рома, справедливости ради в США он стоит копейки.

С контрактом - да :)

Дык гуглофоны контрактные-то еще дешевле))

А вообще, я не раз и не два тут писал, что все это - ширпотреб :) Но есть качественный ширпотреб, а есть - самый что ни на есть :)

Какая интересная тема, я попкорн не успеваю заготавливать.

Наличие толстого троля так оживило тему что просто не оторваться, даже работать не охота уходить.

На счет достоинств яПонт-а с супер дизайном и прочей лапшой на ушах, сразу вспомнил

хорошее кино "О чем говорят мужчины", сцена про дефлопЭ.

Вот концовка этой сцены как раз актуальна:

"Гренка не может стоить $8, а крутон может.

И дальше ты уже за эти деньги, начинаешь искать хоть какой то вкус, принципиально отличающий это крутон от гренки.

И находишь!"

Roman Merkushin, а почему сири доступна только на 4гс?

Что за 4GS? У Эппл нет такой модели телефона. Скорее всего, это китайская подделка. Быть может, там есть Сири, но, боюсь, она только на китайском "разговаривает"...

На счет достоинств яПонт-а с супер дизайном и прочей лапшой на ушах, сразу вспомнил

хорошее кино "О чем говорят мужчины", сцена про дефлопЭ.

Вот концовка этой сцены как раз актуальна:

"Гренка не может стоить $8, а крутон может.

И дальше ты уже за эти деньги, начинаешь искать хоть какой то вкус, принципиально отличающий это крутон от гренки.

И находишь!"

Фильм-то неплохой, а вот аналогия - глупая и неверная. Коли б здесь обсуждались телефоны Верту, ты бы еще мог поупражняться в цитатах из фильмов.

Что за 4GS? У Эппл нет такой модели телефона. Скорее всего, это китайская подделка. Быть может, там есть Сири, но, боюсь, она только на китайском "разговаривает"...
мммм решил прикинуться идиотом? ладно . . .

У Эппл нет такой модели телефона
а Эппл, это кто? я не знаю такой фирмы. Есть одна американская контора, называется Apple, произношение чем то похоже на то что написал ты, может ты ее имел в виду?

еще раз задам вопрос - почему сири доступна только для Iphone 4S?

Изменено пользователем kos1nus

Фильм-то неплохой, а вот аналогия - глупая и неверная. Коли б здесь обсуждались телефоны Верту, ты бы еще мог поупражняться в цитатах из фильмов.

Цитата в самое яблочко, и видимо глаза колет ибо правда.

И аналогия прямая и даже не прекрытая, яПонты продаются по завышенным вдвое ценам хотя все знают что есть аппараты НИЧЕМ не хуже, а во многом даже лучше,

и цена на них значительно ниже.

А вот при чем тут вообще Верту образовался - вообще не понятно, отмазка на двоечку, глупо и бездарно.

И аналогия прямая и даже не прекрытая, яПонты продаются по завышенным вдвое ценам

где ты видел "завышенные вдвое" цены? В селе Верхняя Сопля?

В США iPhone 4S не контрактный (sim free) стоит в пределах $649 - $849. Тот же SGS2 идет за $550 - $700 (от объема, как я понял, зависит). htc, наверное, подороже самсунгов (как и Моторы). Где здесь двойная разница? Что-то не вижу.

В России вообще пока не начались официальные продажи 4С (про Украину там и Казахстан вообще молчу). На фига же цены барыг сравнивать с магазинными? Глупость полнейшая.

И вообще, "яПонты" - это только в странах бывшего СССР, ну и в Африке, наверное. В нормальных странах это не "яПонт", а всего-то "яТелефон" (правда стильный, собака, этого не отнять!) ;)

а Эппл, это кто? я не знаю такой фирмы. Есть одна американская контора, называется Apple, произношение чем то похоже на то что написал ты, может ты ее имел в виду?

Увы, звука [ae] в русской фонетике нет - так что остается писать только Аппл или Эппл. Последнее все-таки ближе к истине.

еще раз задам вопрос - почему сири доступна только для Iphone 4S?

Такой была воля Дедушки (и последнее его желание ;)) - поспособствовать тому, чтоб люди покупали новую модель (и Сири ведь не единственный аргумент в ее пользу ;))

Изменено пользователем Roman Merkushin

Такой была воля Дедушки (и последнее его желание ;)) - поспособствовать тому, чтоб люди покупали новую модель (и Сири ведь не единственный аргумент в ее пользу ;))
а на тех, кто уже купил айфоне раньше дедушка положил? Для чего они покупали такой элитный антинищебродный телефон, если через пол года на них положила вся Аппл(или Эппл?) во главе с дедушкой?

Роман, ты столько раз упоминаешь покойного Джобса, царство ему небесное. Ты наверняка, как и тысячи других фанатиков Аппл(или Эппл?), знаешь всю его жизнь. Скажи в чем заключался его смысл жизни? ради чего он жил? Притом, что даже его последняя желание было направлено на получение прибыли?

про Украину там и Казахстан вообще молчу

stylus.com.ua/ru/products/apple_iphones/sor/p5568r19924/dic/2/index.html

Похоже кто-то давно не смотрел интернет... что же, обделили Россию, даа?

В селе Верхняя Сопля
может и не продается.

где ты видел "завышенные вдвое" цены? В селе Верхняя Сопля?

Не знаю как у тебя, а у нас нет Понто магазинов.

И ехать в США ради телефона я тоже не собираюсь, а в магазинах города разница в цене примерно двукратная.

а на тех, кто уже купил айфоне раньше дедушка положил? Для чего они покупали такой элитный антинищебродный телефон, если через пол года на них положила вся Аппл(или Эппл?) во главе с дедушкой?

Это ваш гугл на всех кладет ))) А Эппл вообще-то выпускает обновления для айоси даже для 3GS.

Отсутствие же Сири для 4С - это маркетинговая фишка. Этим "грешат" практически все бренды, желающие успешно продавать новинки, которые стали не революционными, а, скажем так, "эволюционными" ;) Учебники, мной рекомендованные, ты, похоже, так и не прочел.

Скажи в чем заключался его смысл жизни? ради чего он жил? Притом, что даже его последняя желание было направлено на получение прибыли?

Он жил для того, чтобы делать счастливыми своих покупателей ;) И, разумеется, зарабатывать на этом. Он сам представлял публике новую продукцию и, без сомнения, сам пользовался ей.

А Гейтс и, например, Брин с Пейджем - они что, д'Артаньяны и робингуды? Они свою продукцию бесплатно, что ли, раздают всем желающим, или продают по символическим ценам? ;)

а в магазинах города разница в цене примерно двукратная.

ну так

"яПонты" - это только в странах бывшего СССР, ну и в Африке, наверное

на чем ваши барыги и зарабатывают. Только при чем тут Дедушка? Он и Apple в чем тут виноваты? Что в твоем селе нет ни одного Apple Store, а алчные продавцы наживаются на общепринятой у вас "элитарности" яблочной техники?

А Дедушка как раз таки причем, это именно он создал культ этой якобы элитарной продукции.

И теперь, средненький по сути аппаратик, продается даже в США по ценам выше аналогичной продукции

и все только за счет отгрызенного яблока на корпусе.

Может у нас и деревня, по сравнению с городами-миллионщиками, но зато у нас думать умеют.

И переплачивать за культ, приобретая при этом реальный ширпотреб, как то не научились.

А Дедушка как раз таки причем, это именно он создал культ этой якобы элитарной продукции.

Дедушка создал культ, а "элитарность" приписали в развивающихся странах.

И теперь, средненький по сути аппаратик, продается даже в США по ценам выше аналогичной продукции

и все только за счет отгрызенного яблока на корпусе.

Пруф на то, что он именно "средненький". Приветствуется сравнение с гуглофонами ;) Особенно с действительно средненькими (например, LG Optimus One) ;)

Учебники, мной рекомендованные, ты, похоже, так и не прочел.

Это ты мне советовал. ;)

Отсутствие же Сири для 4С - это маркетинговая фишка.

От которой пострадали юзеры, да.

или продают по символическим ценам?

Продают по символическим ценам.

А Гейтс и, например, Брин с Пейджем - они что, д'Артаньяны и робингуды? Они свою продукцию бесплатно, что ли, раздают всем желающим, или продают по символическим ценам? ;)
лучшая защита это нападение, да? мы тут как бы не о МС и гугле разговариваем, а об Аппл(или Эппл?). Зачем ты уводишь разговор в другую сторону? если хочешь поговорить о Лари и Гейтсе - создай новую тему.

Отсутствие же Сири для 4С - это маркетинговая фишка. Этим "грешат" практически все бренды
4С? да? не 4S? я просто лишний раз хочу удостовериться что мы разговариваем об одном и том же, а не о китайской подделке.

маркетинг, такой маркетинг . . . а ты знаешь, друг мой, что подобные фокусы удел нищебродных компаний, которые продают нищебродную продукцию, для нищебродов? ну потому что продукция стоит дешево, и выигрыш идет за счет оборота. А элитные компании компании должны соответствовать своему статусу - делать качественную продукцию которая должна служить долго - обеспечивается соответствующее качество, поддержка. А иначе смысл платить такие деньги?

это раз, во вторых я видел много маркетинговых вышек, но такой наглости как невозможность установить какой то софт, я вижу впервые. Для него не надо ничего дорабатывать, он может работать в том виде в каком он находиться сейчас. Это не тот случай когда новые версии андроида нужно адаптировать под старые модели => тратить дорогие человекочасы.

Изменено пользователем kos1nus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...