Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

Помню как фанаты apple раньше говорили что новый самсунг это лопата, очень неудобно. Как-то примерно так :lol:

Везде свои траблы.. даже у Эппла, как я посмотрю.. так что идеала нет переплачивать))))

Помню как фанаты apple раньше говорили что новый самсунг это лопата, очень неудобно. Как-то примерно так :lol:

Везде свои траблы.. даже у Эппла, как я посмотрю.. так что идеала нет переплачивать))))

Нету гениального пиарщика бренда... умер(( Уж "деда" нашёл бы аргументы... почему "лопата" удобнее нормального телефона :lol: 

Кроме шуток, с айфонами познакомился по роду деятельности... перепрошивка, джейлбрейк. Еще с тройки. Реально, личные впечатления, аппараты с "харизмой", почему-то не хочется отдавать обратно клиенту, ну , чисто моё субъективное впечатление (пользователя телефона за 30 $ , без ОС, но повидавшего Симбианы, Винфоны, Ведроиды) :lol:

Изменено пользователем lammer

А ведь есть те люди, которым нравится часы от огрызка. Там и дизайн на очень большого любителя, да и система такая же, если ещё не хуже. За такой кал... все начали их троллить(компании). Ну и правильно.

Ну на мой взгляд, дизайн телефона стал лучше 5c. Похож на One и Мейзу. Хотя, по мне, у них дизайн лучше.

Убил тот, момент, что они представили фишку камеры с распознаванием лица. Они сами себя троллят и закапывают?

Убил тот, момент, что они представили фишку камеры с распознаванием лица. Они сами себя троллят и закапывают?

После смерти Джобса, Apple - это медленно разлагающийся труп.

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

И как всегда, ни одной приличной критики. Ну да в этот раз ни чего нового, не смертельно. Будет плохо работать, подключаюсь к критикам :) Пока рано.

Вахахах! http://www.apple.com/watch/gallery/ против moto-360-smartwatch-580-90.jpg

не кококонкурент :D блин, у меня такое ощущение, что он фан-клуб втихаря почитывает :D

https://twitter.com/wylsacom/status/509659091804123136

не кококонкурент блин, у меня такое ощущение, что он фан-клуб втихаря почитывает https://twitter.com/...659091804123136

А почему при любом обсуждении яблочной продукции даются ссылки именно на этого неадекватного фанатика? Может пора переходить к отзывам настоящих любителей эпла, а не к анализу мнения человека, который явно не блещет оригинальностью и глубиной суждений? 
  • Согласен 6

А почему при любом обсуждении яблочной продукции даются ссылки именно на этого неадекватного фанатика? Может пора переходить к отзывам настоящих любителей эпла, а не к анализу мнения человека, который явно не блещет оригинальностью и глубиной суждений? 

Да ещё по ссылке сплошные маты-перематы(((

не кококонкурент блин, у меня такое ощущение, что он фан-клуб втихаря почитывает https://twitter.com/...659091804123136

Просто я не встречал пока ни одного адекватного человека, который объяснил бы почему часы от эпла лучше остальных :) адекватные либо знают, что эпл изобрели велосипед, либо болт положили на все это :)
  • Улыбнуло 2

«Мы реализовали в Apple Watch огромное количество новых технологий, люди будут получать удовольствие от использования часов на протяжении всего дня. Как мы предполагаем, часы нужно будет заряжать каждую ночь — для этого мы разработали инновационное индукционное зарядное устройство, совмещенное с технологией MagSafe», — пояснили в Apple.

http://tech.onliner.by/2014/09/11/apple-watch

• Улыбнуло 4

вообще с часами забавная ситуация получилась.

конкуренты уже давно выпускают похожие решения, притом некоторые даже превосходящие по времени работы и функционалу, а тут эпл пыжились - пыжились, тянули - тянули, накаляя обстановку, притом многие думали, что ведь действительно сейчас как выпустят бомбу, так все другие часы просто рядом стоять не будут, и вот, выпустили.... ничем не отличающееся уг, которое нужно заряжать каждый день, зато с инновационной зарядкой! 

я просто фигею, насколько надо быть умственно "одаренным", чтобы считать, что часы эпла просто на голову выше конкурентов. ладно там айфоны, с их оптимизацией лучше многих флагманов от конкурентов, но часы, чем они берут? дизайном, который очень на любителя? ежедневной подзарядкой? малым количеством ПО? у меня просто слов нет.

• Согласен 1

Cтарый баян... как бы в тему. "Идет по улице прапорщик, несет два тяжеленных чемодана. Еле тащит. Тут бабулька: сынок, не подскажешь сколько времени?
 - 14 часов 18 минут, скорость ветра 3 м/с, температура 23 градуса, давление 763 мм.ртутного столба, солнечная активность умеренная.
- Хорошие , сынок, у тебя часы!
- Да бабуль, часы хорошие, вот батарейки уж больно тяжелые... "

Изменено пользователем lammer
  • Согласен 2

А ведь если бы часы были круглыми https://pbs.twimg.com/media/BxRvSn2IcAIGOkQ.jpg:large Всего лишь сделали бы круглыми.

Изменено пользователем Umnik
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...