Перейти к содержанию

Обсуждение техники Apple

den_prox

Рекомендуемые сообщения

Вновь я не вижу логики - ты называешь продукты эпла барахлом, но собственными примерами опровергаешь свою же версию (ты предлагаешь продукты с худшими характеристиками и большим весом в качестве дешевого аналога).

еще раз перечитывай сообщение. и посмотри сколько сегодня стоит макбук с названными тобой параметрами (от 60к и выше)

http://market.yandex.ru/offers.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1871375-PF=2136921131~EQ~uni~8-PF=2142398542~EQ~uni~1700-PF=2142398356~EQ~sel~x513127273-VIS=70-CAT_ID=432460-EXC=1-PG=10&how=aprice&hid=91013&grhow=shop&modelid=10393002

так что не надо тут людей запутывать. более дешевые аналоги на винде сам найдешь, не маленький.

и, кстати, недавно похожий макбук на пару недель давали. для моих потребностей он ничем не уступает моему ноуту за 30 тысяч. и ничем не хуже. просто цена другая.

А нет денег на покупку, нечего говорить, что макбуки плохие. Это же сурово! Ценз вхождения в диалог будет слишком высок.

ага, "дома обои отваливаются, пустой холодильник, кран течет, а я купил айфон, вешайтесь, нищеброды!1"

и, кстати, где @volkoff-220, предлагал мне приобрести что-то яблочное? или ты снова все по-своему воспринял?

60 340.00 pyб. стоит вариант с 11 дюймовым экраном, в конфигурации I7 8ГБ Озу 256 гб SSD,  63 940.00 pyб. за аналогичный агрегат с 13 дюймами. Можете меня проверить http://store.apple.com/ru      ........ еще вопросы есть?

Есть. Мой агрегат с теми же параметрами был куплен за 47 120 рублей. И это официальный макбук, для верности я даже отсылал фото с чеками и прислали подтверждение из эпла.

Из зачёта по ценам-параметрам-качеству мой макбук выбывает, т.к. на официальном сайте в день покупки он стоил 65 000 рублей, а почти во всех российских магазинах 70-75 тыс.? :) 

@Mrak, ясно все с вами ....  65-75 ответ принят. Вам же понятен термин - средняя розничная цена? Я не думаю что найду у себя в городе с такой скидкой, но у нас есть фирменый магазин Apple там всегда губастенькие девушки крутятся возле него :) Или где лучше покупать продкцию Аплз? Бегать искать подешевле, а потом отправлять фото узнать подлинность?

Оно как бы и 47 знаете вызывает улыбку, но 65 именно самый маркетинг, самый цимес я бы сказал :D

Думаю дальнейшее обсуждение сабжа не имеет смысла, я бы хотел вернуться к передаче файлов через волшебство. Это меня реально заинтересовало, я не знал об этом :)

Изменено пользователем Cosmic radiation
  • Согласен 1

А что конкретно интересует в передаче файлов? Как на айфон что -то сбросить?
Знаете как я делился недавно файлами с товарищем? FTP на планшете поднимал на своем, Иногда они сами себе почту отправляют :)

Знаете как я делился недавно файлами с товарищем? FTP на планшете поднимал на своем, Иногда они сами себе почту отправляют :)

Ну а тут придется поставить волшебный айтюнс и получить волшебство вместо удобства :)

Ну а тут придется поставить волшебный айтюнс и получить волшебство вместо удобства
Ну вообще не знал про FTP мне интернет посоветовал, как поделиться с другом яфонщиком файлами. Может кому пригодиться, FTP в маркете вагон и маленькая тележка, первый же попавшийся вполне справился.

А ну тогда не все так плохо. А джейл нужен?

Что бы скачивать файлы с FTP? .... надо писать в Эплз, пусть уязвимость закроют :D Вот так мой друг поднял на компе FTP что бы не ставить волшебство, у нас в регионе интернеты дорогие и плохие. А волшебство все время что то сливает в контору. Ну жесть же отправлять себе книжку почтой :) (некторые книги очень редкие, или уже попали под новый закон об информации)

Вы наверное не поняли что я с дроида на япродукт файлики кидал. Вернее даже не кидал а их можно было скачать с моего девайса :)

Изменено пользователем Cosmic radiation

Как только неблагодарные пользователи не извращаются, лишь бы удобной и логичной программой не пользоваться!!

Изменено пользователем Fox
  • Улыбнуло 2

С каких пор процессор вставляется в видеокарту?

В смысле конфигурации, i7 и интегрированная видяха... немного "не фонтан" ))) Изменено пользователем lammer

В смысле конфигурации, i7 и интегрированная видяха... немного "не фонтан" )))

Не, ну это, в принципе, да. Но как правило, макбуки относятся к ноутбукам бизнес-класса, а как известно, в бизнесе не играют в игры. Поэтому как правило мощности хватает с головой и чуть выше. А для тех, кому нужна дискретная видео(кстати, на макбуках гибридная?) - для тех уже есть другая комплектация.

Так что наезд с видеокартами, как по мне, притянут за уши.

• Согласен 3

макбуки относятся к ноутбукам бизнес-класса, а как известно, в бизнесе не играют
Играют, еще как играют, на макбук про норм видюшка и игрушки интересные, иногда даже про бизнес забывают :D Просто если касаемо air то это не совсем ноутбук, это скорее крутой нетбук. Но слишком крутой аж на 65 00 рублей :) Зато I7core, зачем спрашивать бесполезно, ну что бы не тормозило :) Чем можно заниматься на нетбуке?
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...