MotherBoard Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Помню как фанаты apple раньше говорили что новый самсунг это лопата, очень неудобно. Как-то примерно так Везде свои траблы.. даже у Эппла, как я посмотрю.. так что идеала нет переплачивать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Помню как фанаты apple раньше говорили что новый самсунг это лопата, очень неудобно. Как-то примерно так Везде свои траблы.. даже у Эппла, как я посмотрю.. так что идеала нет переплачивать)))) Нету гениального пиарщика бренда... умер(( Уж "деда" нашёл бы аргументы... почему "лопата" удобнее нормального телефона Кроме шуток, с айфонами познакомился по роду деятельности... перепрошивка, джейлбрейк. Еще с тройки. Реально, личные впечатления, аппараты с "харизмой", почему-то не хочется отдавать обратно клиенту, ну , чисто моё субъективное впечатление (пользователя телефона за 30 $ , без ОС, но повидавшего Симбианы, Винфоны, Ведроиды) Изменено 10 сентября, 2014 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А ведь есть те люди, которым нравится часы от огрызка. Там и дизайн на очень большого любителя, да и система такая же, если ещё не хуже. За такой кал... все начали их троллить(компании). Ну и правильно. Ну на мой взгляд, дизайн телефона стал лучше 5c. Похож на One и Мейзу. Хотя, по мне, у них дизайн лучше. Убил тот, момент, что они представили фишку камеры с распознаванием лица. Они сами себя троллят и закапывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Убил тот, момент, что они представили фишку камеры с распознаванием лица. Они сами себя троллят и закапывают? После смерти Джобса, Apple - это медленно разлагающийся труп. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 И как всегда, ни одной приличной критики. Ну да в этот раз ни чего нового, не смертельно. Будет плохо работать, подключаюсь к критикам Пока рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Вахахах! http://www.apple.com/watch/gallery/ против moto-360-smartwatch-580-90.jpg не кококонкурент блин, у меня такое ощущение, что он фан-клуб втихаря почитывает https://twitter.com/wylsacom/status/509659091804123136 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 не кококонкурент блин, у меня такое ощущение, что он фан-клуб втихаря почитывает https://twitter.com/...659091804123136 А почему при любом обсуждении яблочной продукции даются ссылки именно на этого неадекватного фанатика? Может пора переходить к отзывам настоящих любителей эпла, а не к анализу мнения человека, который явно не блещет оригинальностью и глубиной суждений? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А почему при любом обсуждении яблочной продукции даются ссылки именно на этого неадекватного фанатика? Может пора переходить к отзывам настоящих любителей эпла, а не к анализу мнения человека, который явно не блещет оригинальностью и глубиной суждений? Да ещё по ссылке сплошные маты-перематы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 не кококонкурент блин, у меня такое ощущение, что он фан-клуб втихаря почитывает https://twitter.com/...659091804123136 А почему при любом обсуждении яблочной продукции даются ссылки именно на этого неадекватного фанатика? Может пора переходить к отзывам настоящих любителей эпла, а не к анализу мнения человека, который явно не блещет оригинальностью и глубиной суждений? Просто я не встречал пока ни одного адекватного человека, который объяснил бы почему часы от эпла лучше остальных адекватные либо знают, что эпл изобрели велосипед, либо болт положили на все это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 «Мы реализовали в Apple Watch огромное количество новых технологий, люди будут получать удовольствие от использования часов на протяжении всего дня. Как мы предполагаем, часы нужно будет заряжать каждую ночь — для этого мы разработали инновационное индукционное зарядное устройство, совмещенное с технологией MagSafe», — пояснили в Apple. http://tech.onliner.by/2014/09/11/apple-watch 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 вообще с часами забавная ситуация получилась. конкуренты уже давно выпускают похожие решения, притом некоторые даже превосходящие по времени работы и функционалу, а тут эпл пыжились - пыжились, тянули - тянули, накаляя обстановку, притом многие думали, что ведь действительно сейчас как выпустят бомбу, так все другие часы просто рядом стоять не будут, и вот, выпустили.... ничем не отличающееся уг, которое нужно заряжать каждый день, зато с инновационной зарядкой! я просто фигею, насколько надо быть умственно "одаренным", чтобы считать, что часы эпла просто на голову выше конкурентов. ладно там айфоны, с их оптимизацией лучше многих флагманов от конкурентов, но часы, чем они берут? дизайном, который очень на любителя? ежедневной подзарядкой? малым количеством ПО? у меня просто слов нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Cтарый баян... как бы в тему. "Идет по улице прапорщик, несет два тяжеленных чемодана. Еле тащит. Тут бабулька: сынок, не подскажешь сколько времени? - 14 часов 18 минут, скорость ветра 3 м/с, температура 23 градуса, давление 763 мм.ртутного столба, солнечная активность умеренная.- Хорошие , сынок, у тебя часы!- Да бабуль, часы хорошие, вот батарейки уж больно тяжелые... " Изменено 11 сентября, 2014 пользователем lammer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Компания по настоящему смогла удивить... АХАХАХАХХахаххахХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) А ведь если бы часы были круглыми https://pbs.twimg.com/media/BxRvSn2IcAIGOkQ.jpg:large Всего лишь сделали бы круглыми. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Umnik 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ага, а ещё тоньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти