Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда на телефоне более 400 песен, в любой момент, независимо от использования устройства и формата файла, может на 2-3 секунды прерваться исполняемая композиция, а потом продолжить играть.

сегодня за полчаса 2 раза такая фигня была. притом происходит независимо от того, где хранится - на карте памяти, или в телефоне.

Опубликовано

У меня такое было на блютуз наушниках, когда я проходил под проводами троллейбусах. На проводе не было. Песен 1000+

Опубликовано

Напрямую тоже прерывается, притом иногда даже чаще, чем по bluetooth.

Опубликовано (изменено)

@Fox, какой народ придирчивый, я этому вообще значения даже не придал :) но похоже дело в совтовом плеере, не все они сильно глючат :) какие-то больше, какие-то меньше :)

Изменено пользователем Cosmic radiation
Опубликовано (изменено)

Когда такой косяк происхолит регулярно, да еще и по нескольку раз, то крайне сложно не обращать на такое внимание :)

Изменено пользователем Fox
Опубликовано

Проверил эту проблему на iPnont 5s со всеми апдейтами. Задержка где-то в секунду. В общем-то не мешает уже, как на 4-ке. Вангую задержку в 2 секунды сразу после анонса 6-го айфона :)

Опубликовано

не, ну задержка в секунду - это, конечно, очень огромный косяк, учитывая, что на нексус 5, при включенном/выключенном APT звонилка может и две секунды открываться, не говоря уже о глюкофонах от сони/самсунга/хтц :)

• Улыбнуло 1
Опубликовано

А я тебе говорил, что АРТ - это тестовая среда и она не в релизе. Без АРТ задержка на Нексус 5 - 0 с.

Опубликовано

Повторюсь, какой народ придирчивый :D Несколько секунд звонилку ждать трудно, на это я даже внимание не обращаю. Мне и перегрузить телефон не трудно я иногда так и делаю, когда он совсем в тормозах зароется, кажется пора таск киллер ставить. Ну что то же надо с этим делать. Причем у меня там сейчас нет вообще ни какого совта только то что был в стоке ... как бы это с темой обсуждения связать? Да наверное так и свяжу, таки айфоны неплохие :D

• Улыбнуло 1
Опубликовано

кстати, пока пользовался в свое время iPhone 4S, перезагружался он только когда обновление системы приходило (но там необходимость уже) :) в остальное время не было такой потребности.

гуглофоны же, все до одного что были со временем начинали чудить, если их долго не перезагружать. на Z-ке, например, учащается прерывание звуков в плеере и потеря smartwatch 2, если долго использовать без ребутов :)

Опубликовано

если долго использовать без ребутов

Долго это сколько и где глянуть сколько месяцев не ребутился?

Опубликовано

Долго это сколько и где глянуть сколько месяцев не ребутился?

айфон или андроид?

Опубликовано (изменено)

айфон или андроид?

Андроид, HTC Desire 600 перезагружал пару месяцев назад, был глюк с WiFi, у жены HTC Desire V около года - полет нормальный, она вообще не в теме что "Андроид регулярно перезагрузать нужно" :lol:

з.ы., припоминается год назад один товарищ "активно продвигал Линукс", и утверждал, что серверная винда не может работать дольше месяца без перезапуска, а на реальные скриншоты таскменеджера где время работы было за год говорил что фейк, лень искать тему.

Изменено пользователем Skarbovoy
Опубликовано

Андроид, HTC Desire 600 перезагружал пару месяцев назад, был глюк с WiFi, у жены HTC Desire V около года - полет нормальный, она вообще не в теме что "Андроид регулярно перезагрузать нужно" :lol:

требования как бы разные у разных людей. я активно пользуюсь. а кто-то может их как звонилку использует.

припоминается год назад один товарищ "активно продвигал Линукс", и утверждал, что серверная винда не может работать дольше месяца без перезапуска, а на реальные скриншоты таскменеджера где время работы было за год говорил что фейк, лень искать тему.

я в 2008 году у знакомого сист админа скрин видел. там Windows 2000 стояла. где-то в 2001 была установлена. на момент снятия скриншота ни разу не перезагружалась.

но то дело в том, как пользователь настроит. я же, покупая смартфон за 20+ тысяч не хочу тратить время на допиливание его системы.

Опубликовано

С баша:

Коллега(К) порадовал:

К - Скажи мне, богатырь земли русской, имеется ли у тебя запас смартфонов заморских, да с яблоком, что гадина иноземная зубищами своими американскими понадкусала?
Я - в закромах моих остались два ларца с адамовым яблоком, запечатленным на оных. По что барин интересуется?
К - Есть у меня смартфон эдакий, и есть с ним вот какая беда - будь она неладна cтекляшка заморская барина не признает без слова тайного. А слово то не простое - буквы там в нем заморские да числа арабские. Духовник мой говорит число зверя в слове сем кроется! Так что намаялся я перстом своим в стекло окаянное по тридцать раз на дню тыкать. И ладно ж если пеший путь держишь, али на черве сатанинском железном под землей крестясь несешься - это ж и стерпеть можно. Но вот если ты на колеснице самодвижущеся о 150 лошадях по центру столицы мчишься - так ведь и о холопа свою колесницу поцарапать немудрено. И ладно если о холопа узбекистанкого на ишаке, так ведь можно ненароком и барона немецкого ободрать.
Вот потому и вопрошаю тебя - не можешь ли сменить стекло дьявольское с яблоком без перстоузнавателя на такой же, но уже с перстоглазом православным?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Исследователи обнаружили целую серию серьезных дырок в технологии Apple AirPlay. Это семейство уязвимостей и потенциальные эксплойты на их основе они назвали AirBorne. Данные баги могут быть использованы по отдельности или в сочетании для проведения беспроводных атак на разнообразную технику, поддерживающую AirPlay.
      Речь в первую очередь идет об устройствах Apple, но не только о них: существует целый ряд гаджетов от сторонних производителей, в которые внедрена данная технология, — от умных колонок до автомобилей. Рассказываем подробнее о том, чем эти уязвимости опасны и как защитить свою технику с поддержкой AirPlay от возможных атак.
      Что такое Apple AirPlay
      Для начала немного поговорим о матчасти. AirPlay — это разработанный Apple набор протоколов, которые используются для стриминга аудио и (все чаще) видео между пользовательскими устройствами. Например, с помощью AirPlay можно стримить музыку со смартфона на умную колонку или дублировать экран ноутбука на телевизоре.
      Все это без дополнительных проводов — для стриминга чаще всего используется Wi-Fi или, на худой конец, проводная локальная сеть. Отметим, что AirPlay может работать и без централизованной сети (проводной или беспроводной), используя Wi-Fi Direct, то есть прямое подключение между устройствами.
      Логотипы AirPlay для видеостриминга (слева) и аудиостриминга (справа) — если у вас есть техника Apple, то вы их наверняка видели. Источник
      Изначально в качестве приемников AirPlay могли выступать только некоторые специализированные устройства. Сначала это были роутеры AirPort Express, которые могли выводить на встроенный аудиовыход музыку из iTunes. Позже к ним присоединились ТВ-приставки Apple TV, умные колонки HomePod и похожие устройства от сторонних производителей.
      Однако в 2021 году в Apple решили пойти несколько дальше и встроили приемник AirPlay в macOS — таким образом пользователи получили возможность дублировать экран iPhone или iPad на свои «Маки». В свою очередь, несколько позже функцией приемника AirPlay наделили iOS и iPadOS — на сей раз для вывода на них изображения с VR/AR-очков Apple Vision Pro.
      AirPlay позволяет использовать для стриминга как централизованную сеть (проводную или беспроводную), так и устанавливать прямое подключение между устройствами Wi-Fi Direct. Источник
      Также следует упомянуть технологию CarPlay, которая, по сути, представляет собой тот же AirPlay, доработанный для использования в автомобилях. В случае с CarPlay приемниками, как несложно догадаться, выступают головные устройства машин.
      В итоге за 20 лет своего существования AirPlay из нишевой фичи iTunes превратилась в одну из магистральных технологий Apple, на которую теперь завязан целый набор функций «яблочной» экосистемы. Ну и самое главное: на данный момент AirPlay поддерживается сотнями миллионов, если не миллиардами, устройств, значительная часть которых может выступать в качестве приемников AirPlay.

View the full article
    • Мирный Атом
      Автор Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 5
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2025. 
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь можно задать вопросы по программе "Амбассадоры бренда ЛК".
  • Создать...