Lacoste Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Власти Ирана заблокировали доступ к iTunes Печальное событие и очень интересное нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Печальное событие и очень интересное нам. Мне даже жалко стало тех пользователей кто использует продукцию Apple как же они теперь будут музыку в телефон загружать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fopok Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Apple назвала ошибкой решение о сокращении штата фирменных магазинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 там симка будет еще меньше чем в 4-м, судя по имеющейся инфе у меня, и обычную уже не обрежешь и MicroSIM не подойдет. Так про наносим давно известно. ИМХО, ОПСОСЫ подстроятся под официальный старт продаж. С микросим же подстроились. Мне другное интересно, для чего наносим использовать, если кто-то, а Apple не использует практически фишки, которые она дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Так про наносим давно известно.ИМХО, ОПСОСЫ подстроятся под официальный старт продаж. С микросим же подстроились. Мне другное интересно, для чего наносим использовать, если кто-то, а Apple не использует практически фишки, которые она дает. А какие фишки у наносим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Блин, была классная статья от Билайна, где сравнивались все стандарты сим карт, не могу найти сходу. В общем, там памяти больше и проц шустрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Мне другное интересно, для чего наносим использовать, если кто-то, а Apple не использует практически фишки, которые она дает. больше места свободного остается. под батарею ту же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Да ну. Выигрыш просто минимальный: SIM card Length (mm) Width (mm) Thickness (mm) Micro-SIM 15.00 12.00 0.76 Nano-SIM 12.30 8.80 0.67 Изменено 17 августа, 2012 пользователем Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 10 причин для здравомыслящего человека не покупать iPhone 5 и iPad Mini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Если человек ориентируется при покупке на статьи типа "10 причин не покупать", то это уже не здравомыслящий человек. Нужно решать только опираясь на факты, а не на список причин от Васи Пупкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Так про наносим давно известно.ИМХО, ОПСОСЫ подстроятся под официальный старт продаж. С микросим же подстроились. Мне другное интересно, для чего наносим использовать, если кто-то, а Apple не использует практически фишки, которые она дает. Ну когда он начнет официально тут продаваться, то да. Родят. А вот в Европе уже раньше не купишь, так как смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkoff-220 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Мне даже жалко стало тех пользователей кто использует продукцию Apple как же они теперь будут музыку в телефон загружать? а чего жалеть? тунец не панацея- залить кино или музыку можно и без него, даже без джейла Если человек ориентируется при покупке на статьи типа "10 причин не покупать", то это уже не здравомыслящий человек. Нужно решать только опираясь на факты, а не на список причин от Васи Пупкина. согласен, статьи эти могут писать как яблопоклонники так и айосозаменителя поклонники. Но помимо фактов еще надо выбирать по ощущениям, к чему душа лежит так сказать. Изменено 20 августа, 2012 пользователем volkoff-220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Для меня лишь одна причина не брать iПродукцию - очень мало возможностей настроить под себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Для меня лишь одна причина не брать iПродукцию - очень мало возможностей настроить под себя... потому что, для вас всё там уже настроено Андроид проще Изменено 20 августа, 2012 пользователем Apollon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 потому что, для всё там уже настроено laugh.gif Настроено для "домохозяек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти