Перейти к содержанию

Наделение правами модератора Mona Sax, Ell и Олег777

JIABP

31 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вообщем тогда фаундеры будут удалять посты троллей, и их банить. Я и хочу что бы им выдали эти права, что бы они действовали согласно правилам и ситуации.

• Ответов 95
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• radioelectron

19

• Ig0r

15

• Олег777

10

• Mona Sax

10

Но если ему ни разу не ответят - он уйдет навсегда.

ИМХО не факт. Виталя себе уже место пригрел, и не потому, что ему на все его месаги отвечали, а из-за того, что половина интернет сообщества уже знает о "нападении на него рукнитов", и о том как он обо****ся при этом, как извинялся на форуме Др. Вэба... Поэтому он лично уже так просто не отстанет!

Вообщем тогда фаундеры будут удалять посты троллей, и их банить. Я и хочу что бы им выдали эти права, что бы они действовали согласно правилам и ситуации.

+1!

Ты ни черта не понял. Удалять посты должны модераторы. И делать это по мере возможности. Пусть с опозданием - это даже хорошо. Тролль попытается разозлить тех, кто чаще всего здесь бывает, т.е. Фаундеров. Если мы все дружно нажмем на кнопку "Не показывать сообщения пользователя" - победим мы, а не тролль. И только тогда он уйдет. Если мы начнем банить тролля и обсуждать это - победа будет за троллем.

ИМХО не факт. Виталя себе уже место пригрел, и не потому, что ему на все его месаги отвечали, а из-за того, что половина интернет сообщества уже знает о "нападении на него рукнитов", и о том как он обо****ся при этом, как извинялся на форуме Др. Вэба... Поэтому он лично уже так просто не отстанет!

Извинения - неотъемлемая часть троллинга. Сначала тролль со всеми ругается, потом извиняется, потом снова ругается. Это его развлечение. Ему нравится, что все на него обращают внимание.

Тролли пытаются сделать все возможное, чтобы "пробудить в собеседнике внутреннего зверя", спровоцировать его на оскорбления, заставить нарушить правила. Таким образом они самоутверждаются, еще раз доказывая себе, что есть люди гораздо хуже, глупее, и менее совершенные, чем они сами.

Привыкнув к одному форуму провокаторы очень неохотно его покидают, регистрируясь снова и снова после очередного "бана" под новыми псевдонимами.

Единственным возможным способом избавления является игнорирование.

На форуме есть не только тролли, но и просто флудеры, простые пользователи, которые могут нарушать правила как сознательно, так и не сознательно. Для этого и нужна так сказать народная дружина. Они будут не троллей каждый день гонять, а следить за порядком вообще, т.е когда небудет администрации, т.е меня и Игоря.

На форуме есть не только тролли, но и просто флудеры, простые пользователи, которые могут нарушать правила как сознательно, так и не сознательно. Для этого и нужна так сказать народная дружина. Они будут не троллей каждый день гонять, а следить за порядком вообще, т.е когда небудет администрации, т.е меня и Игоря.

На мой взгляд, 9-ти модераторов, 5-ти супермодераторов и 4-х администраторов вполне достаточно.

Не так давно ты мне сам говорил, что мне, Моне и Элл модераторских прав давать не будут, поскольку должны быть пользователи без административных возможностей. Если кому-то из фаундеров хочется быть модераторами - пусть их переведут в соответствующую группу. А Голд Бета Тестеры и Фаундеры пусть остаются с ограниченными правами.

На мой взгляд, 9-ти модераторов, 5-ти супермодераторов и 4-х администраторов вполне достаточно.

Не так давно ты мне сам говорил, что мне, Моне и Элл модераторских прав давать не будут, поскольку должны быть пользователи без административных возможностей. Если кому-то из фаундеров хочется быть модераторами - пусть их переведут в соответствующую группу. А Голд Бета Тестеры и Фаундеры пусть остаются с ограниченными правами.

Я это говорил, потому как ещё небыло таких случаев с тролями. Думаю на этом полемику можно завершить, ибо, всё уже думаю решено, если посмотреть на голосование. + эти люди просто так удалять\редактировать небудут, а только то что надо. Всё уже было обговорено заранее.

Я это говорил, потому как ещё небыло таких случаев с тролями.

Были. И тогда же ты мне говорил, что Виталик необходим на форуме в качестве клоуна.

Думаю на этом полемику можно завершить

В таком случае прошу перевести меня в группу Members по личному желанию.

Были. И тогда же ты мне говорил, что Виталик необходим на форуме в качестве клоуна.

В таком случае прошу перевести меня в группу Members по личному желанию.

Здесь не та тема, в котоой будут обсуждаться виталики и смена званий. Подождём пока Фаундеров наделят правами, а дальше уже посмотрим что делать дальше )))

Подождём пока Фаундеров наделят правами, а дальше уже посмотрим что делать дальше )))

Наделяйте, а меня переводите в группу Members, т.к. я не хочу быть "дружинником", как было сказано выше.

Спокойно. Я сразу сказал JIABP`у, что ради хулиганов, никаких дополнительных мер не будет. Речь не о них. :)

Проблема только в том, что, оказалось, у нас не хватает модераторов. Два из трех появляются нечасто, а из частонаходящихся администраторов только я и MiStr. Вот это проблема. И её надо обсуждать, а не каких-то "извращенцев, развлекающихся писанием бреда".

P.S. radioelectron, спасибо за объяснения, но все-таки не об этом речь. :)

Услышьте меня! :)

Наделяйте, а меня переводите в группу Members, т.к. я не хочу быть "дружинником", как было сказано выше.

В перовом посте написано, кого именно предлагаеться наделить правами, а именно Мону, Элл, Олега777, а тебя, Истогова это не касаеться. Т.е Идея в том, что они все в фаундерах, поэтому их и наделяем, а те кто не хочет, тот их и не будет иметь => обязанностей будет минимум.

Ну чтож, просите ЛАВРа, вдруг поделится правами...

Права будут даны только тем, кто указан в теме. Как я писал выше [JIABP(TEST)] права будут даны только за особые заслуги, активное участие, и вообще тем, кто помогал развивать ФК с самого его рождения. Больше выделение прав непредвититься. Ещё очень долго. Разве что "карьерный рост", но опять же при необходимости. Остальным о правах можно особо незадумываться :)

Чтобы до всех дошло, отмечу: группе никто не дает права. Это технически невозможно и вообще некорректно. Права предлагается дать только отдельным пользователям, которые хотят быть модераторами. Насильного вручения прав не будет. :)

То есть, не совсем корректно, в данном случае, название темы :)

Даже игнорировать троллей станет проще, если будет возможность удалять своевременно посты, тех, кто не сдержится и вступит с ними в полемику. :)

То есть, не совсем корректно, в данном случае, название темы

Теперь все понятно. :)

Даже игнорировать троллей станет проще, если будет возможность удалять своевременно посты, тех, кто не сдержится и вступит с ними в полемику.

Этого объекта не было долго. Ну, появился он, скоро снова уйдет... Это явление переменное. Не стоит обращать внимание на мелочи.

Мда, теперь я понял свою ошибку = ( Ничего, главное смысль теперь дошёл до всех. Думаю ещё 1-2 дня подождём, и вопрос будет решён окончательно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Друзья!

«Лабораторией Касперского» разработано множество защитных решений для домашних пользователей. Предлагаем вам поучаствовать в викторине, ответить на двадцать сложных вопросов о защитных решениях «Лаборатории Касперского», особенностях их функционирования, свойствах и узнать для себя что-то новенькое. При поиске ответов рекомендуется использовать в качестве достоверных источников информации только официальные сайты «Лаборатории Касперского». Каждый вопрос относится к актуальной версии соответствующей программы, если в самом вопросе не указано иное.

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 2 000 баллов Одна ошибка — 1700 баллов Две ошибки — 1200 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Викторина проводится до 20:00 09 ноября 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю@Mrak (пользователей @andrew75, @oit и @Ellyвключать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю@Ellyчерез систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • tianddu
      От tianddu
      Добрый день, имеем учебное заведение, примерно 180 компов заведенных в AD. Распространяются GPO  С 1 сентября начали сталкиваться с такой проблемой:
      Студент жалуется на комп, смотрим, в нем майнер. Начинаем смотреть. В трее KES нет, в панели управления висит, при попытке удаления предлагает только удалить, причем запрашивает учетку для деактивации. Самой папки с касперским нет.  Разумеется стоит защита интерфейса паролем. Стоит блокировка удаления агента паролем, но скорее всего агента тоже нет на компе уже. Появилась локальная учетка с админ правами main с паролем 123456. Из интересного в одной из учеток main на рабочем столе нашли Rubeus с гитхаба. Бегло прочитав, выясняется, что можно достаточно легко сделать подмену билета и получить на локальном компе админ права.. Окей, ставим запрет на запуск CMD в любом виде, что просто командная строка, что выполнение скриптов. Один хрен продолжаем получать компы с такими проблемами. Пароли от локальных учеток на компах и пароли администратора доменного достаточно сложные, набор цифробукв.
      Есть подозрение все таки на студентов, так как есть классы только с дизайнерами и информатикой, а есть с программистами. Так вот страдают именно классы с программистами. Точнее можем уже сузить круг до конкретной группы с таким студентом. Интересует вопрос, как это может происходить? как защититься от такого? Возможно что загружаются с флешки например в winpe а потом сносят папку с касперским?
    • Elly
      От Elly
      Друзья!

Все мы знаем, что Евгений Касперский очень любит путешествовать. Его форумные рассказы о тех или иных местах зачастую читаются на одном дыхании.
      Вот что пишет сам Евгений Касперский об этом:

Мы подготовили для вас викторину из 15 вопросов по ТОП-100 мест от Евгения Касперского, опубликованных на сайте https://eugene.kaspersky.ru с хештегом #Top100.

ПРАВИЛА
      – викторина состоит из 15 вопросов, опубликованных ЗДЕСЬ;
      – каждый вопрос относится к информации, опубликованной на сайте https://eugene.kaspersky.ru с хештегом #Top100;
      – заполнить и отправить форму можно несколько раз, но засчитан будет только первый отправленный ответ.

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1000 баллов Одна ошибка — 800 баллов Две ошибки — 500 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Викторина проводится до 20:00 26 ноября 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @oit (пользователя @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов или существенных подозрений со стороны Администрации клуба его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.
      Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.

Удачи!
    • Elly
      От Elly
      Друзья!

Этим летом участники Kaspersky Club отправляются отпраздновать 18-летие клуба в одно из самых живописных и загадочных мест России — Горный Алтай. Мы приготовили для вас викторину из 18 вопросов, посвященную Алтаю. Это край величественных гор, кристально чистых рек и древних легенд. Перед вами захватывающее путешествие по удивительным фактам и природным чудесам Алтая. Готовы ли вы отправиться в виртуальное путешествие по Алтаю, проверить свои знания и узнать что-то новое об этом уникальном крае? Если да, тогда начинаем! Посмотрим, кто станет настоящим знатоком Алтая!

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1500 баллов Одна ошибка — 1200 баллов Две ошибки — 800 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Викторина проводится до 20:00 25 августа 2024 года (время московское).

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @zell (пользователей @alexandra и @Ellyвключать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю@Ellyчерез систему личных сообщений.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ
    • Elly
      От Elly
      Друзья!

«Лаборатория Касперского» существует уже 27 лет. За это время компанией выпущено огромное число различных защитных решений. Большинство решений для домашних пользователей выпускается в коробочных версиях. Некоторые из этих коробок выпускались не просто в необычном, а даже в эксклюзивном дизайне.
      Небольшой пример необычного варианта коробочной версии Kaspersky Internet Security:

Мы подготовили для вас викторину по дизайну коробок, в которых выпускались продукты «Лаборатории Касперского».

ПРАВИЛА
      – викторина состоит из 12 вопросов, опубликованных ЗДЕСЬ;
      – каждый вопрос относится к коробке, фрагмент изображения которой представлен в этом вопросе;
      – варианты ответов не предоставляются;
      – заполнить и отправить форму можно несколько раз, но засчитан будет только первый отправленный ответ.

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1 500 баллов Одна ошибка — 1 200 баллов Две ошибки — 800 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Викторина проводится до 20:00 23 октября 2024 года (время московское).

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @andrew75 (пользователей @oit и @Ellyвключать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.
      Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
  • Создать...