Перейти к содержанию

Наделение правами модератора Mona Sax, Ell и Олег777

JIABP

31 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Московская ОФГ увеличилась только на днях. :lool: А так у нас и руты из разных стран, а уж глобалы... Териториальная принадлежность как в Интернете мало, что определяет, так и у нас. Главное - качество персонажа. :blink:

К слову о своих и чужих. Рельно свой в корневых и глобальных только я сам себе, хотя и это сомнительно. :) Остальные - просто хорошие люди, которые делают хорошо, что должны делать. Т.е. виртуальные люди. :)

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• radioelectron

19

• Ig0r

15

• Олег777

10

• Mona Sax

10

Повторюсь еще раз: Я НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ вносить раскол в наши ряды! К какой бы категории он бы ни принадлежал! sport_boxing.gif

Согласен, этого нельзя допускать, но и замыкаться полностью в узком кругу, отрезая себя от внешнего мира, также не стоит.

Нападки на администратора и понижение его в правах до модератора под предлогом борьбы за чистоту русского языка- это первая ласточка! До такого даже нодики не додумывались! mad.gif

Вот тут вот не соглашусь. Если намек на ANDYBOND, то я отписался по теме о языке, где поддержал его стремление. Мне показалось мы конструктивно все обсудили тогда. К чему на человека за это наезжать?

Многие москвичи из групп founders, moderators, root встречаются ходят куда нибудь так что тут в принципе никто у никого права не снимет и не отдаст кому то кого не знает лично. С одной стороны это хорошо - потому что всегда можно встретиться и поговорить по душам (дать по лицу при необходимости). Но с другой стороны конечно плохо потому что в таком случае проблематично снять права и приходится закрывать глаза на какие то либо огрехи знакомых и друзей.

Вот именно. У нас в клубе очень много народу и знание кого-то лично не должно гарантировать быстрого назначения на какую-то должность. У других участников это должно вызывать отторжение.

Скажу пару слов относительно замыкаться в себе:

Есть такой не очень хороший эффект, вызываемый существованием закрытых разделов. Мы тоже в некоторой степени страдаем от этого эффекта и стараемся его нейтрализовать.

Эффект заключается в централизации (кучковании :lool: ) участников в закрытом разделе и некотором их отстранении от происходящего на открытом форуме. Есть ощущение, что в закрытом разделе "интереснее", там более личное общение и т.п. Я осознал этот эффект после того, как заметил, что вешаю объявления о нововведениях на форуме в закрытом разделе, хотя по логике они должны быть видны всему сообществу. Теперь я прилагаю усилия к тому, чтобы поддерживать равномерное дискутирование и общение.

Мне кажется, что фан-клуб должен предпринимать некоторые шаги с целью активизации форумного общения. Возможно, заявлять какие-то benefits для зарегистрированных юзеров, обсуждать на форуме публикуемые новости, еще что-то. Наблюдая форум со стороны, я не всегда справляюсь с ощущением, что обсуждения ведут всего несколько энтузиастов, как если бы форум был создан для возможности их личного общения между собой. Активное общение требует инициативности новых участников, чтобы community было большим и разнообразным. В чем причина процессов подчас обратных - определить пока не могу.

мне кажеться что, в закрытом разделе форума ФК нету ничего такого, что нужно знать простым посетителям форума - там именно ЛИЧНЫЕ дела администрации (модеров + админов) ...

...это все-таки не приват-разделы антималвере - тут именно модераторский раздел...

Наблюдая форум со стороны, я не всегда справляюсь с ощущением, что обсуждения ведут всего несколько энтузиастов

это верно, это форум именно FC ЛК, а не всякого сброда с сайтов знакомство-варезно-софтовых....

а если сайт пропиарить по форумам и каталогам + еще как нибудь... то сюда будет нагнано много левого народа и вся дружная и добрая атмосфера этого форума будет сведена на "нет", а на данный момент кто хочет тот найдет этот форум - пауками он индексируется хорошо....

на данный момент на форуме очень дружная атмосфера, какая то домашняя, чувствуется уют...

Изменено пользователем vidocq89

В нашем закрытом разделе обсуждается очень мало. Исключительно революции. :lool:

то сюда будет нагнано много левого народа и вся дружная и добрая атмосфера этого форума будет сведена на "нет"

Согласен. Давно хотел написать. :blink: Некоторые субъекты уже заходили. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...