Pomka. 2082 Опубликовано 24 сентября, 2011 Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну да ладно. Сижу в аэропорту, жду своего рейса Москва-.... не поверите! Ни за что не угадаете. Ответ - самый неожиданный. Сингапур F1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSerg 49 Опубликовано 24 сентября, 2011 Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну да ладно. Сижу в аэропорту, жду своего рейса Москва-.... не поверите! Ни за что не угадаете. Ответ - самый неожиданный. Передумали и поехали домой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 7194 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Электричка - хороший вариант. Регулярно пользуюсь - например, Нарита-экспресс. Поскольку очень удобно - прыг и поехал. А тащиться через центр или в метро с чемоданом до Павелецкого - извиняйте. Я лучше какнть иначе... А куда был рейс... В Дубаи я полетел! Опять в Дубаи! Пересадка в Синг. А в Сингапуре - шумно. Уши закладывает. Но Синг - это самый чистый, ухоженный, "правильный" город из всех, которые мне удалось повидать. Что интересно, город этот - пример того, что демократия, либерализм, права человека и тп - не являются необходимыми условиями процветания государства и "счастья" населений (в широком смысле). Здесь достаточно жёсткий "полицейский режим", ограниченная свобода слова, смертная казнь и физические наказания за самые жёсткие преступления (наркота, например) и прочая "диктатурщина". Говорят, что бессменному лидеру Сингапура господину Ли Кван Ю принадлежит фраза: "только после того, как я расстрелял несколько лучших друзей, в Сингапуре поняли, что мои реформы - это серьезно". Ага, вот так. Но зато - почти ноль коррупция, экономическое чудо, бычок (или другой мусор) на тротуаре - бросается в глаза. Есть такая Юлия Латынина. 100%-я демократка, права человека превыше всего и вообще. Однако, несмотря на моё неоднозначное отношение к этой личности, не могу не порекомендовать её заметки про Сингапур, вот здесь: http://www.lebed.com/2011/art5880.htm Похоже, этот город произвёл на неё такое впечатление, что пришлось пересмотреть самые фундаментальные принципы своей позиции Вот, ну да ладно - Сингапур, удалось побывать в гаражах не только Феррари, но и HRT+Force India, а Масса до сих пор пьёт гуарану. Всем пока! // фотки позже залью... ага, вот и фотки: Кстати, кто победил-то? Я только самое начало гонки успел посмотреть - и в аэропорт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 2082 Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Кстати, кто победил-то? Я только самое начало гонки успел посмотреть - и в аэропорт... 1 Себастьян Феттель Red Bull Racing 309 2 Дженсон Баттон McLaren Mercedes 185 3 Фернандо Алонсо Scuderia Ferrari 184 4 Марк Уэббер Red Bull Racing 182 5 Льюис Хэмилтон McLaren Mercedes 168 6 Фелипе Масса Scuderia Ferrari 84 7 Нико Росберг Mercedes GP 62 8 Михаэль Шумахер Mercedes GP 52 Любые спортивные новости http://www.championat.com/auto/_f1.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 7194 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Нам в Польше - десять! Оказывается, что нашему польскому офису исполнилось целых 10 лет! // Вот время летит... По этому поводу в Варшаве прошли торжественные события в виде: 1. локальной партнёрской конференции, 2. небольшого пресс-тура, 3. развесёлого гала-ужина в симпатичном местечке. Все вроде как остались живы. А вот так выглядит наш новый домик в Варшаве. Увы, отремонтировать к торжествам не успели... Значит - скоро надо будет вернуться. Всем привет снова из Москвы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1114 Опубликовано 28 сентября, 2011 Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Увы, отремонтировать к торжествам не успели... Как у них в Польше, всё оказывается, типично по-русски, бесконечно длящиеся ремонты, кучи песка перед домами, перерытые дороги... До боли картинка знакома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 233 Опубликовано 28 сентября, 2011 Share Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Как у них в Польше, всё оказывается, типично по-русски, бесконечно длящиеся ремонты, кучи песка перед домами, перерытые дороги... До боли картинка знакома Прилетел позавчера из Берлина, так вот идешь по Восточному Берлину и такое ощущение, что идешь где то в Москве в районе Южного Медведково. Западный Берлин, конечно совершенно другое (более дружелюбное) место. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Lacoste Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 960 Опубликовано 29 сентября, 2011 Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Да, с чемоданом "метро+поезд" - не предлагать. Доехать до аэропорта хочется в живом состоянии... А там некоторые еще жалуются, что поток туристов из Европы снижается. Что вяло инвестируют в Российскую экономику. Ага, нужно быть очень настырным инвестором, чтобы терпеть московский транспортный комфорт.Бизнес-центр России из Москвы похоже не вышел Есть такая Юлия Латынина. 100%-я демократка, права человека превыше всего и вообще. Однако, несмотря на моё неоднозначное отношение к этой личности, не могу не порекомендовать её заметки про Сингапур, вот здесь: http://www.lebed.com/2011/art5880.htm Похоже, этот город произвёл на неё такое впечатление, что пришлось пересмотреть самые фундаментальные принципы своей позиции Ага, интересная статья. Прилетел позавчера из Берлина, так вот идешь по Восточному Берлину и такое ощущение, что идешь где то в Москве в районе Южного Медведково. Западный Берлин, конечно совершенно другое (более дружелюбное) место. Москва значит не дружелюбная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 7194 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 1 октября, 2011 Сегодня обратил внимание на вот такую креативную рекламу в Шереметьево на ленте багажа: Напрашивается что-то типа "рекламная акция Кока-колы: под каждой 1000й пробкой - водка!" Угадай чемодан - и выиграй миллион! И так далее.. А вот еще. Берегите электричество! Все знают, что электрический ток в розетке добывается где-то там на огромных электростанциях. Это - теоретически всем понятно. Однако настоятельно рекомендую всем при возможности забраться внутрь станции и своими глазками увидеть громадность, грандиозность этих сооружений. Понять ту чудовищную работу, которую нужно проделать, чтобы всё это заставить крутиться и поддерживать в работоспособном состоянии. Оттуда уезжаешь с главной мыслью - надо экономить электричество. Рассказали историю про какого-то заезжего "молодого мэнеджера", который всерьёз интересовался "складом готовой продукции". Завели на местное осетровое предприятие. Уверяют, что рыбу держат исключительно на развод потомства, которое дорастает до нужного размера - и его выпускают. Рассказывают, что в местных "колодцах" обитают колоссальных размеров сомы, которых пугаются даже водолазы. Маленькая "тренировочная" турбина. Сталактитики на самом нижнем уровне станции. И мы, красавцы Берегите электричество! Ссылка по теме: http://e-kaspersky.livejournal.com/1862.html Да, совсем забыл, это мы ездили на Волжскую ГЭС. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%93%D0%AD%D0%A1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 960 Опубликовано 1 октября, 2011 Share Опубликовано 1 октября, 2011 Понять ту чудовищную работу, которую нужно проделать, чтобы всё это заставить крутиться и поддерживать в работоспособном состоянии. Оттуда уезжаешь с главной мыслью - надо экономить электричество.Впечатляет тем, что это грандиозное сооружение плод человеческого гения. А про экономию электричества на этом фоне как-то забываешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 2082 Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 хотелось бы узнать что вы там делали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 7194 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 3 октября, 2011 хотелось бы узнать что вы там делали? Как что? Фотографировали. Ужинали. Пытались рыбу поймать - но ничего не получилось Ну да ладно. Что новенького - смотрите какую хрень из Тайваня прислали Мы - честное слово ни при чём! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 2082 Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Касбер во косят Изменено 3 октября, 2011 пользователем Pomka. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 388 Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ну да ладно. Что новенького - смотрите какую хрень из Тайваня прислали Мы - честное слово ни при чём! А это что за приборчик такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 643 Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 Надо его в магазин ФК! Судя по всему для вай-фай сетки модуль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.