Перейти к содержанию

Компьютер работает, но монитор показывает "нет сигнала"

Рекомендуемые сообщения

А на что влияет пищит или нет комп при включении?

По сигналам определяют неисправность.

пропищал раза 3 громко

Длинные или короткие? Если один длинный и 2 коротких, то это ошибка видеокарты.

К сожалению не обратила внимание на длину гудков . Первый точно длинный был. Но он запищал это через секунды 3 как включила , а вот мелкого писка сразу после запуска не было. Может тк видео карты нету? Но понятно что пищал что видео карты нету эти громкие гудки . Но с видео картой он точно не пищал ничего лишнего))) заметила бы такие лишние громкие гудки . а вот был ли разовый писк при включении вообще не обращала внимание. Но скорее всего был . Просто привыкаешь к этому и не обращаешь внимание. А если писка не было бы то это блок питания мог бы быть ? Но тогда вряд ли бы или шатания разъема помогали бы? Я посмотрела кроме давления на разьем при всех моих действиях пальцами слегка наклонялась в бок сама видеокарта и проводки . Может поэтому она некоторое время еще срабатывала.

Пока у вас видеокарта не стоит, посмотрите при хорошем освещении тот разъем на материнской плате куда она вставлялась.

На предмет нет ли там погнутых контактов, какого-нибудь мусора в самом разъеме, или чего-нибудь еще в этом роде.

Меня не оставляют сомнения, что может быть дело все-таки в контактах в этом разъеме.

Я все осматривала , но ничего подозрительного не нашла , увы( все там почистили что могли , да и по идее тогда должен был работать второй вход dmi с переходником.

Последние новости, проверили видео карту в мастерской и она там работала . Соответственно проблема не в ней. Вечером проверим другой монитор работает ли. Одолжим.

• Согласен 1

Я все осматривала , но ничего подозрительного не нашла , увы( все там почистили что могли , да и по идее тогда должен был работать второй вход dmi с переходником.

Последние новости, проверили видео карту в мастерской и она там работала . Соответственно проблема не в ней. Вечером проверим другой монитор работает ли. Одолжим.

Да нет, если я прав, то как раз второй выход должен был вести себя так же как и первый.

Думаю, что с другим монитором будет тоже самое. Но посмотрим по результатам.

Всем спасибо за советы! В итоге оказалось что проблема в мониторе , как ни странно , другой монитор, что одолжили работает.

Компьютер пищит как положено при включении 1 раз )

В итоге оказалось что проблема в мониторе , как ни странно , другой монитор, что одолжили работает. Компьютер пищит как положено при включении 1 раз )
что значит как положено? что значит пищит?

Изображение-то показывает с новым монитором? При этом использовался старый кабель?

Я все последнее время оба монитора подключала вторым кабелем те одним и тем же тк компьютеру реагировал на низ полностью одинаково . Да тестовый монитор работал хорошо, прошел все тесты выключала, перегружала , отправляла спать , вынимала кабель и снова засовывала , шевелила шнур и системный блок. Про писк ну меня выше спрашивали издает ли комп писк при включении . Издает как и все 7 лет работы . Так что дело в мониторе.

Писк - это короткий звуковой сигнал разовый. )

Нет, там скорее контакты нарушены где- то. Он не мог перегреться, он просто не работает . Медленно ломался . Возможно его удастся починить . Дядя придет посмотрит .

• Спасибо (+1) 1

Всем доброго дня.

Ситуация такая: имеется монитор LG L222-WS. старенький конечно, но до сего дня был самым сильным звеном. Сегодня производил некие манипуляции с системником в результате чего изменился режим работы монитора, а именно: при выключенном системнике пишет "Проверьте кабель", хотя раньше самостоятельно переходил в энергосбер. режим. Точно такая же ситуация при переходя в спящий режим, т.е. энергосбер режим монитора не включается, а пишет "Проверьте кабель".

Может кто-то сталкивался с таким?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Reshat
      Автор Reshat
      Добрый день!Зашифровали компьютер с файлами пишут:
      Hello my dear friend (Do not scan the files with antivirus in any case. In case of data loss, the consequences are yours)
      Your data is encrypted by KOZANOSTRA
      Your decryption ID is <ID>*KOZANOSTRA-<ID>
      Unfortunately for you, a major IT security weakness left you open to attack, your files have been encrypted
      The only method of recovering files is to purchase decrypt tool and unique key for you.
      If you want to recover your files, write us
      1) eMail - vancureez@tuta.io
      2) Telegram - @DataSupport911 or https://t.me/DataSupport911
      Attention!
      Do not rename encrypted files. 
      Do not try to decrypt your data using third party software - it may cause permanent data loss. 
      We are always ready to cooperate and find the best way to solve your problem. 
      The faster you write - the more favorable conditions will be for you. 
      Our company values its reputation. We give all guarantees of your files decryption.

Файлы скана прикрепляю к сообщению.
      Addition.txt FRST.txt
    • 4tetree
      Автор 4tetree
      Добрый день!Зашифровали компьютер с файлами пишут:

ссылка удалена ссылка на скачивание двух зараженных файлов
    • Доминика Тептина
      Автор Доминика Тептина
      как сделать офисный компьютер

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • m1pod
      Автор m1pod
      Доброго всем. Не работает поиск и пуск. Появилось после последних обновлений windows, долго не обновлялся, решил обновить и тут вот такой сюрприз
      Нажимаешь пуск - идёт "запуск процесса" и далее ничего не происходит. При нажатии на пуск появляется некое очертание поиска, но сам он не работает. Пробовал всевозможные варианты, которые находил в интернете. Через редактор реестра, обновление и перезапуск службы, перезагрузка банальная, при помощи системы поиска неисправностей, перестройка индексирования, смена владельца, обновление винды при помощи media creation tool, на очереди попытка сменить редакцию винды с про на хоум, не знаю какой толк от этого. Служба поиска неисправностей выдает "NT AUTHORITY\СИСТЕМА Разрешения каталога данных службы поиска Windows" 
      На скриншоте показываю "работу" поиска его очертания можно заметить.

Пуск и поиск работает если сменить профиль на пк, там как бы чистый лист, поэтому оно и работает, не знаю. Конечно, можно переустановить винду и не париться, но легких путей не ищем, тем более нет желания заново всё устанавливать и настраивать.

Прошу помощи, может кто сталкивался

• dimon66rus
      Автор dimon66rus
      Ключ и пример файлов прилагаю, пожалуйста помогите.
      Файлы+ключ.zip
  • Создать...