Перейти к содержанию

Почему вы не любите Microsoft?

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Да не такая уж и плохая система.

Просто уже привыкаешь и особо не обращаешь внимание на мелочи.

Практически как и с женщинами. Зачем заострять внимание на истериках...

Да не такая уж и плохая система.

Просто уже привыкаешь и особо не обращаешь внимание на мелочи.

Практически как и с женщинами. Зачем заострять внимание на истериках...

Ну не знаю... С женщиной я живу, а ОС использую... вроде бы разница ощутимая...

претензий много, но пользы несравнимо больше. я не вижу никакой альтернативы Винде. если б я мог выбрать- другое дело, а так...

претензий много, но пользы несравнимо больше. я не вижу никакой альтернативы Винде. если б я мог выбрать- другое дело, а так...

так есть линукс (разные сборки и оси), есть мак ось(но за большие бабки)...а вы говорите нет выбора (он есть, но не все воспользуются)

так есть линукс (разные сборки и оси), есть мак ось(но за большие бабки)...а вы говорите нет выбора (он есть, но не все воспользуются)

так это ж учиться нада B) "... -Пользоваться linux-ом опасно.. -Почему? -Потому что можно стать линуксоидом.."

Изменено пользователем lammer

есть мак ось(но за большие бабки)...

если за большие- тогда какая ж это альтернатива?

так есть линукс (разные сборки и оси)

компьютер мне, по большей части, нужен для развлечений. кино- музыка- онлайн игры. ну, Линукс даст мне возможность слушать музыку и смотреть кино, а как насчёт поиграть в Team Fortress 2? или Battlefield: Bad Company? ну или ещё в какой онлайншутер?

так это ж учиться нада

научите красиво рубиться в командные онлайн стрелялки на Линуксе? это так же просто сделать, как и на Винде?

мне уже смешно, кстати B)

погуглил на тему- онлайн шутеры на линукс..действительно- очень смешно. учиться этому не нужно, я вас уверяю...

Изменено пользователем Зурзмансор

учиться этому не нужно, я вас уверяю...

Согласен. Геймерам Линукс абсолютно ни к чему... Да и в ближайшие планы Мокросовта не входит "гнобить" домашних пользователей по поводу лицензионности ОС...

Изменено пользователем lammer

Присоединюсь , к последним высказавшимся . Тоже нравятся продукты МС. Единственно , что хотелось бы, что бы ОС была менее энергопотребимой , а то мало ноутов могут похвастаться долгой автономностью

• 4 weeks later...

Не люблю из-за излишней глюченности, постоянного подвисания, больших требований по железу и за то, что ещё за неё требуют не очень вразумительных денег. :acute:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • di.mailovich
      От di.mailovich
      Добрый день
      Обратил внимание что некоторые вендоры отказались от файерволла на Андройд в премиум версиях даже те у кого он был (аваст например) 
      Поясните пожалуйста вашу позицию. 
      Может быть бесполезность его без рут прав, или сложность установки правил для обычных пользователей или потому что толку от него нет кроме как резать рекламу блокируя выход в интернет некоторым приложениям или особенность именно операционной системы Андройд в которой нет острой необходимости в такой программе ? 
    • Mason19
      От Mason19
      Приветствую. Понадобилось обновить сведения о железе ПК на сайте microsoft, так как изменилась конфигурация было 16 ГБ, стало 32, на сайте по прежнему отображалось как 16 ГБ.
      Решив что правильнее будет удалить ПК и добавить его заново, (на самом ПК был выполнен вход под локальной учетной записью), вот только после добавления ПК заново на сайт microsoft, он требует чтобы эта учетная запись (учетная запись microsoft) была включена постоянно, иначе ПК пропадает из списка устройств на сайте, как только входишь под локальной учеткой. Попробовав решить эту проблему через включения местоположения, результата естественно не дало, только теперь добавилась еще одна проблема не получается очистить сведения о последнем местоположении это функция поиск устройства на сайте.
    • Evgeniych
      От Evgeniych
      Здравствуйте! Возникла такая дилемма, а именно : Перестали открываться любые файлы exe. ; Ноутбук стал работать более громко и повысилась нагрузка на ЦП и ГП. Так как файлы exe не открывались, пришлось открывать Dr. Web с помощью Winrar. Только после архивации exe файла, у меня получается что либо установить и открыть. После прогонки Dr.Web удалил все вирусы (парочку случайно зацепил и поместил в карантин), но exe файлы так и не открываются и ноутбук немного нагружен. Нужна помощь, заранее благодарю. Система Win 11. Если что, простите заранее за глупые вопросы (совсем чайник в данном).

• Barrrin
      От Barrrin
      CollectionLog-2024.12.28-23.13.zip не знаю что еще описать, просто встроенный антивирус майкрософта нашел троян.
  • Создать...