dizel1551 Опубликовано 14 июня, 2013 Share Опубликовано 14 июня, 2013 Но есть Nesser, по фото не видно, аэро это или нет. мне тоже не видно встроенной видео на 64Мб. Но win7 ворочает даже с Aero. Как я заметил выше ноут не соответствует минимальным требованиям для запуска аеро, поэтому и сомнения. Windows 7 Минимальные требования для интерфейса Windows Aero. Системные требования Microsoft для Windows Aero включают: •1 ГГц, 32-разрядный (x86) или 64-разрядный процессор •1 ГБ системной памяти •Графический адаптер со 128 МБ памяти Графические адаптеры, драйвером WDDM, поддержкой пиксельных шейдеров 2.0 аппаратное обеспечение и качества цветопередачи 32 бит на пиксель. Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 14 июня, 2013 Share Опубликовано 14 июня, 2013 драйвером WDDM Вот. Без него Aero Glass не заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 14 июня, 2013 Share Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Nesser, по фото не видно, аэро это или нет. Угу, плохо видно. UPD: Тут видно что окна прозрачные. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 14 июня, 2013 Share Опубликовано 14 июня, 2013 А, да, что-то не обратил внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 14 июня, 2013 Share Опубликовано 14 июня, 2013 А, да, что-то не обратил внимания. Проверил, не показатель) "Слоёнка" оказывается зависит то ли от версии Оперы, то ли от настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 14 июня, 2013 Share Опубликовано 14 июня, 2013 Не, слоенка - это просто группировка,она еще в ХР была, просто выглядела чуть иначе. Я посмотрел на то, что при наведении курсора кнопка подсветилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 14 июня, 2013 Share Опубликовано 14 июня, 2013 Тут видно что окна прозрачные. Скриншот чем не устроил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 14 июня, 2013 Share Опубликовано 14 июня, 2013 @Paddington, фото было сделать быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 24 июня, 2013 Share Опубликовано 24 июня, 2013 Windows 8.1: установочный ISO-образ, системные требования и новая возможность IE11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 27 июня, 2013 Share Опубликовано 27 июня, 2013 Обзор возможностей Windows 8.1 Видео и текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 27 июня, 2013 Share Опубликовано 27 июня, 2013 Пишу этот пост из windows 8.1 Существенных отличий от Windows 8 не обнаружено. Кнопка Пуск переводит пользователя в Metro интерфейс, толку от её наличия нет. Более того в разделе "Устройства" появился целый ряд устройств, которые не работают Не найден функционал "Оценка системы" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erzent Опубликовано 28 июня, 2013 Share Опубликовано 28 июня, 2013 Пишу этот пост из windows 8.1 Существенных отличий от Windows 8 не обнаружено. Кнопка Пуск переводит пользователя в Metro интерфейс, толку от её наличия нет. Более того в разделе "Устройства" появился целый ряд устройств, которые не работают Не найден функционал "Оценка системы" как многие уже тут писали,последний их нормальный проект был виндовс хп,сейчас они только интерфейсами заняты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrok52 Опубликовано 28 июня, 2013 Share Опубликовано 28 июня, 2013 С вистой очень много полезных нововведений пришло, многие правда ее не поняли, потому то майкрософт интерфейсами и занялся выпуская одно и тоже с новой оболочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 июня, 2013 Share Опубликовано 28 июня, 2013 как многие уже тут писали,последний их нормальный проект был виндовс хп Это пишите вы, а не многие тут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey888 Опубликовано 28 июня, 2013 Share Опубликовано 28 июня, 2013 Это пишите вы, а не многие тут. Ага, мне уже спорить надоело, счастливые пользователи ХР пусть ей и пользуются, а я буду мучатся с виндовс 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти