erzent Опубликовано 8 мая, 2013 Share Опубликовано 8 мая, 2013 И что там будет в виндовс 9 можете не гадать, все равно не угадаете, а пока стоит дождаться хотя бы виндовс блю и надеюсь она нас порадует еще больше чем выход восьмерки, а еще больше надеюсь что виндовс блю выйдет как бесплатный абдейт на восьмерку и за это не придется еще раз платить блю уже доступна для скачивания,и как я и говорил,это будет конец долгой поддержки виндов.начиная с блю они переходят на ежегодку,так же те кто уже тестит блу уже сказали,что при установке любых программ требуется интернет,даже если они с диска . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 8 мая, 2013 Share Опубликовано 8 мая, 2013 За полгода продано 100 миллионов лицензий Windows 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fluffy_Wolf Опубликовано 10 мая, 2013 Share Опубликовано 10 мая, 2013 По мне 8 винда отстой полнейший, взяли 7ку. догрузили ненужными вещами и отправили на производство ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 10 мая, 2013 Share Опубликовано 10 мая, 2013 Столкнулся с проблемой на днях. Надо было на ноут с Windows 8 подключить проектор. И что вы думаете? даже не обнаружил. Так же камеру не такую и старую тоже не опознал Печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey888 Опубликовано 10 мая, 2013 Share Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Столкнулся с проблемой на днях. Надо было на ноут с Windows 8 подключить проектор. И что вы думаете? даже не обнаружил. Так же камеру не такую и старую тоже не опознал Печалька Думаю тут дело не в самой по себе восьмерке, может у вас проблема с системой или с железом. Еще не встречал железо которое бы работало на семерке и не работало на восьмерке. Зато встречал много старого железа которое не хотело работать на семерке после ХР и висты из за не подходящих драйверов. По мне 8 винда отстой полнейший, взяли 7ку. догрузили ненужными вещами и отправили на производство ! Ну это кому как, кому не нужно а кому может и пригодится Изменено 10 мая, 2013 пользователем sergey888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 10 мая, 2013 Share Опубликовано 10 мая, 2013 Ну это кому как, кому не нужно а кому может и пригодится Ну это как в инете пытаться купить ошейник для собаки. Такого насмотришься. А кому-то ведь и пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 10 мая, 2013 Share Опубликовано 10 мая, 2013 Думаю тут дело не в самой по себе восьмерке, может у вас проблема с системой или с железом. Еще не встречал железо которое бы работало на семерке и не работало на восьмерке. Зато встречал много старого железа которое не хотело работать на семерке после ХР и висты из за не подходящих драйверов. Предлагаете обновить свой ноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saimonalex Опубликовано 10 мая, 2013 Share Опубликовано 10 мая, 2013 Пока не вернут пуск, аэро и гаджеты, буду сидеть на Windows 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 10 мая, 2013 Share Опубликовано 10 мая, 2013 Пока не вернут пуск, аэро и гаджеты, буду сидеть на Windows 7. ...сказал Saimonalex и эксплуатировал до 2020 года Windows 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erzent Опубликовано 10 мая, 2013 Share Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) казал Saimonalex и эксплуатировал до 2020 года Windows 7 да уж лучше 7ку пусть эксплуатирует,с тем более же винда переходит на ежегодку,каждый год платить за ос такого низкого качества,для чего? Изменено 10 мая, 2013 пользователем erzent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 10 мая, 2013 Share Опубликовано 10 мая, 2013 платить за ос такого низкого качества,для чего? На мой взгляд ОС низкого качества, эта так которую даже даром используют 1% десктоп пользователей, во время школьных каникул это значение может достигать 2% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey888 Опубликовано 10 мая, 2013 Share Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Предлагаете обновить свой ноут Идея не плохая да уж лучше 7ку пусть эксплуатирует,с тем более же винда переходит на ежегодку,каждый год платить за ос такого низкого качества,для чего? Ну система то отличного качества, по крайней мере пока не вышло что то лучшее, плюс пока никто не говорил что ежегодные обновления будут платные, наоборот обещали обновить до виндовс блю бесплатно Изменено 10 мая, 2013 пользователем sergey888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erzent Опубликовано 10 мая, 2013 Share Опубликовано 10 мая, 2013 На мой взгляд ОС низкого качества, эта так которую даже даром используют 1% десктоп пользователей, во время школьных каникул это значение может достигать 2% 2%,как же тогда в интернете сидишь браток?все сервера интернета используют линь,все мировые провайдеры используют линь,в японии винды вообще нет,она там экзотика. Начнём с того,что последние подчёты были в 2004 году,и заказаны майкрософт,во вторых были взяты только виндозависимые страны,а Япония,корея,китай,индия,бразилия,германия не были учтены в иследованиях а эти страны между прочим на треть сидят на линукс. Ну система то отличного качества, по крайней мере пока не вышло что то лучшее, плюс пока никто не говорил что ежегодные обновления будут платные, наоборот обещали обновить до виндовс блю бесплатно 120 долларов будет стоить обновление . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 10 мая, 2013 Share Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Япония,корея,китай,индия,бразилия,германия на треть сидят на линукс. Я бы сразу уехал в другую страну ...подальше от линукса. Изменено 10 мая, 2013 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saimonalex Опубликовано 10 мая, 2013 Share Опубликовано 10 мая, 2013 Может на правильные рельсы встанут всё-таки? http://www.ft.com/cms/s/2/330c8b8e-b66b-11...144feabdc0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти