Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я ослеп или XP 32 bit стоит выше, чем Windows 8 32 и 64 bit?

UPD: А, тут немного другая схема сравнения)

• Ответов 1,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Fox

133

• Umnik

132

• staff

91

• lammer

76

Да ее все равно мало кто покупает

У нас в магазинах еще полно 7-рок :)

В магазине где я обычно закупаюсь версия Windows 7 Home Premium сильно подешевела, раньше на 30$ дороже была, но вроде как уже нет смысла покупать устаревшую операцеонку :)

Неудивительно - сейчас ноутбуки продают с предустановленной Windows 8 а не Windows XP.

Да ее все равно мало кто покупает

У нас в магазинах еще полно 7-рок :)

А зачем покупать? я поставил только потому-что универ дал :) Для пробы :D

В магазине где я обычно закупаюсь версия Windows 7 Home Premium сильно подешевела, раньше на 30$ дороже была, но вроде как уже нет смысла покупать устаревшую операцеонку :)

Windows 7 не такая и старая. У нас в офисе всё ещё XP стоит ;)

Изменено пользователем staff

• 2 weeks later...
Новая интеграция. новые дыры в браузере
Да ладно вам, или скажете что Flash не нужен? Или в виде отдельного плагина он безопаснее? Конца края уязвимостям не будет, но выход всегда есть!

Незнаю правди или нет, но уже весь инет трубит http://pcportal.org.ru/news/leak_windows_b.../2013-03-24-949

Правда вроде, знакомый вчера установил, сегодня пойду к нему посмотрю что за зверь такой, говорит версия уже активированная, только я не понял она сама по себе активированная в сеть ушла или он ее скачал взломаную :lol:

Изменено пользователем sergey888

sergey888, впечатления в студию. ;)

Ну если о впечатлениях, то их примерно столько же как если на виндовс 7 накатить SP1, то есть никаких, кроме мелочевки всякой самая настоящая виндовс 8 :)

Надеюсь что в финальной версии виндовс блю будет что то посущественнее, а то получается все та же восьмерка :lol: никто на такое не поведется. Хотя другой вопрос что это за версии вообще я там не нашел никаких упоминаний что это виндовс блю там только номер версии может это вообще что-то левое.

а то получается все та же восьмерка никто на такое не поведется.
По правде этого и не требуется, уже было заявлено что это вроде сервиспака + ребренд, начало у win8 не очень, решили видать сразу избавляться от негативный ассоциаций с новой системой.

Да ладно вам, или скажете что Flash не нужен? Или в виде отдельного плагина он безопаснее? Конца края уязвимостям не будет, но выход всегда есть!

Браузер безопасен без flash. Тем более, что в телефонах выключена его поддержка. То пора отказаться от него и на ПК :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...