staff Опубликовано 12 июля, 2014 Share Опубликовано 12 июля, 2014 метро приложение это худшее, что можно было сделать! Сам Windows ничего, но не было бы у него Metro цены бы ему не было бы так говорят только те, кто не могут осилить нового Вы плохо рассуждаете. Почему мне должен нравится плиточный интерфейс? Я покупаю продукт для удобства, а не клацкать на плитки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 12 июля, 2014 Share Опубликовано 12 июля, 2014 для чего ? какой смысл осиливать именно плитки ? Приложения для кулинарии и новостей в стиле метро просто шедевр. Меню само по себе информативнее, тут и погода и приложения все рассортированы так как мне надо. как-то так Вы плохо рассуждаете. Почему мне должен нравится плиточный интерфейс? Я покупаю продукт для удобства, а не клацкать на плитки потому что он удобен, если его под себя настроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 12 июля, 2014 Share Опубликовано 12 июля, 2014 для чего ? какой смысл осиливать именно плитки ? Приложения для кулинарии и новостей в стиле метро просто шедевр. Меню само по себе информативнее, тут и погода и приложения все рассортированы так как мне надо. как-то так Я больше пользуюсь функционалом, а не тем что они изобразили на главном окне. Если заметить, то эта вся штука долго грузится при запуске ноутбука. Конечно у кого по мощнее, то и не заметит. для чего ? какой смысл осиливать именно плитки ? Приложения для кулинарии и новостей в стиле метро просто шедевр. Меню само по себе информативнее, тут и погода и приложения все рассортированы так как мне надо. как-то так Вы плохо рассуждаете. Почему мне должен нравится плиточный интерфейс? Я покупаю продукт для удобства, а не клацкать на плитки потому что он удобен, если его под себя настроить Не факт =) где факты? Если я запускаю простые приложения и они у меня быстрее крутятся чем тот же Skype в метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 12 июля, 2014 Share Опубликовано 12 июля, 2014 Я больше пользуюсь функционалом, а не тем что они изобразили на главном окне. Если заметить, то эта вся штука долго грузится при запуске ноутбука. Конечно у кого по мощнее, то и не заметит. погода в главном меню вместо браузера - что может быть функциональнее? грузится не медленнее 7-ки, они там оптимизировали. Не факт =) где факты? Если я запускаю простые приложения и они у меня быстрее крутятся чем тот же Skype в метро никто не мешает поставить обычный скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 12 июля, 2014 Share Опубликовано 12 июля, 2014 Он у меня и стоит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 13 июля, 2014 Share Опубликовано 13 июля, 2014 Он у меня и стоит =)Тоже самое, на 8, при обычном компьютере скайп в стиле метро нафиг не нужен Вообще, забавные противоречия получаются. Пуск в стиле метро удобен, если правильно к нему подойти (я до сих пор удивлён, что кто то все ещё ругается на него), а приложения нет. Думаю, если в последующих версиях системы разрешат настраивать размер метро приложений, сделав возможность запускать их не только на весь экран или в пол экрана, то можно будет подумать о переходе на скайп в стиле метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 13 июля, 2014 Share Опубликовано 13 июля, 2014 Пуск в стиле метро удобен, если правильно к нему подойти (я до сих пор удивлён, что кто то все ещё ругается на него), а приложения нет. Думаю, если в последующих версиях системы разрешат настраивать размер метро приложений, сделав возможность запускать их не только на весь экран или в пол экрана, то можно будет подумать о переходе на скайп в стиле метро Поживем увидим. Пока она вернут меню пуск люди к метро привыкают. Вначале трудно первую неделю, а потом работаешь и не паришся =) я помню 1 год учебы все сидят на 7,а смотрят у меня 8 и говорят, а тебе удобно теперь метро? Как-то трудно с ним работать, а я ни...га тот же Windows только в другом стиле. Что и есть на самом деле, если убрать оболочку метро =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 13 июля, 2014 Share Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Пуск в стиле метро удобен, если правильно к нему подойти (я до сих пор удивлён, что кто то все ещё ругается на него), а приложения нет. Думаю, если в последующих версиях системы разрешат настраивать размер метро приложений, сделав возможность запускать их не только на весь экран или в пол экрана, то можно будет подумать о переходе на скайп в стиле метро Поживем увидим. Пока она вернут меню пуск люди к метро привыкают. Вначале трудно первую неделю, а потом работаешь и не паришся =) я помню 1 год учебы все сидят на 7,а смотрят у меня 8 и говорят, а тебе удобно теперь метро? Как-то трудно с ним работать, а я ни...га тот же Windows только в другом стиле. Что и есть на самом деле, если убрать оболочку метро =)Дело привычки Изменено 13 июля, 2014 пользователем Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 13 июля, 2014 Share Опубликовано 13 июля, 2014 Мне метро не нужно и не потому что это неудобно или непривычно, и именно потому, что оно мне не нужно. Оно мне не нужно ни в принципе, ни в частных случаях. Оно мне не нужно совсем и ни как. Я не настаиваю, что оно не нужно всем. Оно ни нужно мне и чем больше приводят аргументов за, тем больше я убеждаюсь, что windows 8 я покупать не буду, во всяком случае в ближайшие пару лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 13 июля, 2014 Share Опубликовано 13 июля, 2014 Мне метро не нужно и не потому что это неудобно или непривычно, и именно потому, что оно мне не нужно. Оно мне не нужно ни в принципе, ни в частных случаях. Оно мне не нужно совсем и ни как. Я не настаиваю, что оно не нужно всем. Оно ни нужно мне и чем больше приводят аргументов за, тем больше я убеждаюсь, что windows 8 я покупать не буду, во всяком случае в ближайшие пару лет.А в будущем никто не мешает с 7-ки, минуя 8-ку уйти на линукс или OS X, все равно по времени равносильно привыкать что к новому метро, что к новой системе.То есть пару дней, в моём случае 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 13 июля, 2014 Share Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Мне метро не нужно и не потому что это неудобно или непривычно, и именно потому, что оно мне не нужно. Оно мне не нужно ни в принципе, ни в частных случаях. Оно мне не нужно совсем и ни как. Я не настаиваю, что оно не нужно всем. Оно ни нужно мне и чем больше приводят аргументов за, тем больше я убеждаюсь, что windows 8 я покупать не буду, во всяком случае в ближайшие пару лет.Метро надо покупать если нету куда девать денег, но тогда лучше деткам в детский дом, что купите =) А в будущем никто не мешает с 7-ки, минуя 8-ку уйти на линукс или OS X, все равно по времени равносильно привыкать что к новому метро, что к новой системе.То есть пару дней, в моём случае С линукс на первых порах больше проблем чем с Windows, потому что мы к нему привыкли =) Изменено 13 июля, 2014 пользователем staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 13 июля, 2014 Share Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) А в будущем никто не мешает с 7-ки, минуя 8-ку уйти на линукс или OS X, все равно по времени равносильно привыкать что к новому метро, что к новой системе. То есть пару дней, в моём случае к нему невозможно привыкнуть, это связано с моделью получения прибыли с дистров - коммерческая техподдержка, если там не будет геморроя им не на что будет жить, поэтому геморрой по возможности приходит с каждым обновлением, конечно истинного GPL рыцаря, такие пустяки не беспокоят, более того они только укрепляют веру в священное ядро, вечная "битва с системой" и активная пропаганда этого образа жизни ( именно так, линуксоид - это образ жизни) например на форумах антивирусной компании, в чем то роднит их с сектантами. И я еще раз повторю, мне Метро не нужно не потому что оно непривычно или неудобно, мне оно просто не нужно. Понимаете? Не понимаете, я знаю. Тогда просто поверьте. По поводу МАКОСЬ ИКС не делал бы из этого трагедии и охотно бы пользовался, но она не продается без оборудования, которое не только слегка дороговато, но и мне известны массовые случаи обращений в гарантийку, по проблемам которых быть не должно в принципе. И что меня должно заставлять покупать Винду сегодня? Если моя текущая будет обслуживаться до 20 года, Желание читать фантастически красивую кулинарную газету в плитках? Или желание "борьбы с системой" то есть выковыривание плиток Возможно MS и вправду закопает этот проект, поскольку действительно собрались переводить планшеты на WP. Но об этом сейчас трудно говорить, У компании есть некоторые сложности с перспективами. Так что может и придется опять заняться долблением в эмулятор терминала Как я это делал завидев скриншоты нового проекта Лонгхорн от MS, Кстати это уродство которое сегодня известно под именем Windows 7 по прежнему меня раздражает своим внешним видом, но альтернативное долбление в консоль оказалось мениее привлекательным. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 14 июля, 2014 Share Опубликовано 14 июля, 2014 А в будущем никто не мешает с 7-ки, минуя 8-ку уйти на линукс или OS X, все равно по времени равносильно привыкать что к новому метро, что к новой системе. То есть пару дней, в моём случаек нему невозможно привыкнуть, это связано с моделью получения прибыли с дистров - коммерческая техподдержка, если там не будет геморроя им не на что будет жить, поэтому геморрой по возможности приходит с каждым обновлением, конечно истинного GPL рыцаря, такие пустяки не беспокоят, более того они только укрепляют веру в священное ядро, вечная "битва с системой" и активная пропаганда этого образа жизни ( именно так, линуксоид - это образ жизни) например на форумах антивирусной компании, в чем то роднит их с сектантами. И я еще раз повторю, мне Метро не нужно не потому что оно непривычно или неудобно, мне оно просто не нужно. Понимаете? Не понимаете, я знаю. Тогда просто поверьте. По поводу МАКОСЬ ИКС не делал бы из этого трагедии и охотно бы пользовался, но она не продается без оборудования, которое не только слегка дороговато, но и мне известны массовые случаи обращений в гарантийку, по проблемам которых быть не должно в принципе. И что меня должно заставлять покупать Винду сегодня? Если моя текущая будет обслуживаться до 20 года, Желание читать фантастически красивую кулинарную газету в плитках? Или желание "борьбы с системой" то есть выковыривание плиток Возможно MS и вправду закопает этот проект, поскольку действительно собрались переводить планшеты на WP. Но об этом сейчас трудно говорить, У компании есть некоторые сложности с перспективами. Так что может и придется опять заняться долблением в эмулятор терминала Как я это делал завидев скриншоты нового проекта Лонгхорн от MS, Кстати это уродство которое сегодня известно под именем Windows 7 по прежнему меня раздражает своим внешним видом, но альтернативное долбление в консоль оказалось мениее привлекательным.Мне, в целом понятно. Не вы используете системы, а они используют вас. Вас все раздражает, но вы ничего с этим не можете сделать. Остаётся только всю жизнь мучиться. У меня на мамином ноутбуке elementary OS. Никакого мучения при её установке и настройке не испытал: драйвера подхватила сама, все необходимые программы есть в маркете. И ей тоже нравится. Единственный минус - приём файлов по скайпу неудобный, но это к Майкрософт претензия. На ноутбуке 8-ка. Метро вообще не ощущаю. Лишь более удобный пуск, если все правильно настроить. Ну и производительность действительно повышенная. Но это доступно только тем, кто использует систему, а не кого она доводит до баттхерта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 14 июля, 2014 Share Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) @Fox,а у меня не работает принтер, сканер, аппаратное ускорение видео, картридер. Совт которого мне не хватает слишком специфичный, что бы на это жаловаться. Win 8 ставил специально на оооочень старый компьютер, работает хорошо, лучше линукса, но не лучше w7, разницу я бы ощутил быстро. Преимуществ не обнаружил. Немного быстрее загружается, это сэкономит мне по минуте в год примерно. Нет я не мучаюсь и не собираюсь Поэтому Win 8 я покупать не буду, линуксами обязательно буду пользоваться, мне нравиться воевать с ветряными мельницами Как бы GPL философия, а что вы хотели бесплатно? А вот если платно, то не хочу. Меню пуск обещали, если мне не понравиться, правильно, покупать не буду. Пока-что основное распространение через OEM а это значит кошельки со мной согласны. Продажи крайне низкие, Оемщики либо сами делают из win8 семерку костылями, либо ( и это набирает популярность у покупателей) предлагают товары с предустановленной семеркой. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bonny Опубликовано 14 июля, 2014 Share Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Скриншоты новой сборки Windows появились в Сети Похоже вернут пуск. Изменено 14 июля, 2014 пользователем bonny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти