Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне наоборот идея не понравилась. Открываешь папку с библиотекой и никогда не знаешь где это всё у тебя на самом деле лежит. При необходимости резервного копирования надо выискивать всё отдельно. Уж проще изначально всю музыку запихать в папку "музыка", нежели через библиотеку видеть все песни на компе, но на практике иметь их в сотне папок от "мои документы", до "рабочий стол-музыка".

Почему не знаешь? Если я не ошибаюсь, то в профиле текущего пользователя лежат папки библиотеки.

+ можно ярлык отдельно куда-нибудь положить, который ведёт на эти папки.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Fox

133

• Umnik

132

• staff

91

• lammer

76

Опубликовано

Мне наоборот идея не понравилась. Открываешь папку с библиотекой и никогда не знаешь где это всё у тебя на самом деле лежит. При необходимости резервного копирования надо выискивать всё отдельно. Уж проще изначально всю музыку запихать в папку "музыка", нежели через библиотеку видеть все песни на компе, но на практике иметь их в сотне папок от "мои документы", до "рабочий стол-музыка".

Почему не знаешь? Если я не ошибаюсь, то в профиле текущего пользователя лежат папки библиотеки.

+ можно ярлык отдельно куда-нибудь положить, который ведёт на эти папки.

Их надо искать, следить за путём каждого файла для нормального перекидывания. Например, он у меня подцепляет папку "общая музыка", мою личную музыку, папку с рабочего стола. И если я собираюсь закинуть всю музыку на внешний винт, сделав резервную копию, то я должен отыскать все эти папки, разбросанные где-то. Не проще ли мне ИЗНАЧАЛЬНО складывать всё в одну папку и заранее знать: документы тут, музыка тут, а фильмы тут? 

• Согласен 2
Опубликовано

Да вам просто надо Линукс второй системой, для "более веселых результатов" :haha:

Три раза выходил я на бой с линуксом :horse: . Первый раз победил он меня, не дал поставить драйвера видеокарты.

Второй раз была у нас боевая ничья - сумел я обновить опенофис.

Третий раз победил я зловредную программу - просто поставил и стоит он сейчас на одном из винчестеров и не мешает.

Тогда можно в библиотеку включить одну папку и не будет путаницы - будет прямое соответствие. Удобно было создавать новые библиотеки,  кроме стандартных фото-видео-музыка..

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1
Опубликовано

Тогда можно в библиотеку включить одну папку и не будет путаницы - будет прямое соответствие. Удобно было создавать новые библиотеки,  кроме стандартных фото-видео-музыка..

Если в библиотеке одна папка, то смысл библиотеки теряется. С тем же успехом можно сразу пользоваться папкой напрямую (экономя один клик на переход из библиотеки к папке), что я и делаю :) 

Опубликовано

Прелесть библиотеки в том, что там кучу папок можно линковать. У меня в библиотеке разные папки, например папки, куда я сохраняю обработанные фоточки.

• Улыбнуло 1
Опубликовано

DirectX 11.2 я так и не увидел

а должен был?

Вроде бы для этого нужна видеокарта с поддержкой 11.2...

у меня с 4 пунктом проблем не было, загрузилась минут за 15, установилась полностью минут за 5

P.S. сейчас в сети ходит инфа, о баге в дровах для мыши. Проявляется он в основном в шутерах, где главная задача для мышки - точность. Мол разброс из-за драйвера большой... Я если честно заметил это немного в мире танков, я на полностью сведённом орудие с близкого расстояния иногда промахиваться стал... такого до селе не было...

вот статья: http://games.mail.ru/pc/news/?from=informer#novaja_windows_ne_podhodit_dlja_shuterov

Опубликовано

а должен был?

Да. GTX 680

Опубликовано (изменено)

а должен был?

Да. GTX 680

найти не могу, GTX 660 поддерживает её или нет?

Изменено пользователем Ice_man
Опубликовано

Интересный вопрос возник. Не технический, а юридический. Что делать, в случае если win8.1 не купленная, а полученная в результате обновления накроется? Вирусы там или ручки шаловливые... Или банально диск помрёт - не важно.

1 Вариант пойти прежним путём: установить win 8 и активировать её своим кодом, затем опять обновить до 8.1 Но в условиях ЛС, принятого мной при обновлении ОС, сказано, что я не сохраняю никаких прав на исходное ПО. Т.е. установить и активировать win8 я права не имею.

2. ISO образа с дистрибутивом win 8/1 мне при обновлении официально не предложили скачать.

3 Вариант скачать ISO 8.1 записать его, загрузиться и активировать своим кодом от 8 - не выйдет. Говорят, что дистрибутивы win 8/1 не принимают кодов активации от  win8/ Что в общем-то естественно.

4 Скачать дистрибутив с торрента, активировать его кодом от 8.1 (а где его взять) потом сменить ключ продукта на свой, от 8-ки? Какой то косой путь юридически.  

Понимаю, что святой Акронис нам поможет, но что предусмотрели мелкомягкие на такой гипотетический  случай?

Опубликовано

Скорее всего именно вот это:

установить win 8 и активировать её своим кодом, затем опять обновить до 8.1 Но в условиях ЛС, принятого мной при обновлении ОС, сказано, что я не сохраняю никаких прав на исходное ПО. Т.е. установить и активировать win8 я права не имею.

Также необходимо было поступать и с Win 8, например в случае переноса её на другой компьютер: установить исходную ОС, с которой выполнялось обновление, активировать её, а затем обновиться до Win 8. 

• Нет слов 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

В число проданных лицензий входят как копии системы, приобретённые OEM-производителями, так и обновления до Windows 8/8.1 с предыдущих версий систем, зато не входят лицензии Volume Licensing. Неизвестно, входит ли в это число Windows RT.

Короче всех крыс и  бритых ежиков записали в зайцы)))

• Улыбнуло 3
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wumbo12
      Автор wumbo12
      Добрый день ! Мне нужна необходимая информация, нужен две пк поставить Windows SP 3 и Сервер , нужна старая версия , с актуальным матчем . 

Не предлагать Windows 2012-2024 версии Сервера , а низкие версии .
      Не предлагать Windows 7,8,10 - нужна низкие операционные системы , с актуальным патчем .
    • sputnikk
      Автор sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • Kirik_
      Автор Kirik_
      Первые скриншоты Windows 11 — изменения коснулись «Пуска», панели задач, интерфейса и многого другого
      В Сети оказались опубликованы скриншоты, сделанные в грядущей операционной системе Windows 11 от компании Microsoft. На опубликованных изображениях демонстрируется новый пользовательский интерфейс, свежее меню «Пуск» и многое другое. Поскольку это очень ранняя сборка, некоторые элементы новой ОС остались такими же, как у текущей версии Windows 10.

Новый пользовательский интерфейс и меню «Пуск» в Windows 11 очень похожи на те, что изначально были в Windows 10X. Microsoft пыталась упростить интерфейс Windows для использования на устройствах с двумя экранами, но в конечном счёте отказалась от дальнейшей разработки Windows 10X. Позже компания пообещала использовать те наработки в основной версии ОС, и как видно, сдержала обещание — многие элементы легли в основу новой Windows 11.

Наиболее заметное визуальное отличие новой ОС связано с панелью задач. Microsoft решила сместить иконки приложений с левого нижнего края экрана в центр. Здесь же находится и новая кнопка меню «Пуск». Последняя представляет собой упрощённую версию того меню, что сегодня присутствует в Windows 10.

В новой версии операционной системы используются закруглённые углы окон. Контекстуальные меню, иконки, а также окно проводника — теперь всё имеет закруглённые углы, включая иконки и окна меню «Пуск».

На панели задач Windows 11 можно увидеть новую иконку Widgets (виджеты). Слухи о том, что компания вернёт их в новую ОС, ходят уже давно. Правда, сами виджеты из-за «сырости» версии сборки пока недогружаются. С помощью виджетов можно будет быстро узнать погоду, свежие новости и другую полезную информацию из Сети.

В ранней сборке Windows 11 компания пока не вносила изменения в интерфейс магазина приложений Windows Store. Прежде сообщалось, что Microsoft собирается серьёзно переработать магазин приложений и сделать его более дружелюбным не только для пользователей, но и для разработчиков приложений. Для них упростят размещение контента на платформе, а также позволят использовать в приложениях сторонние платёжные сервисы.

Визуально изменится и процесс установки Windows 11. Однако пользователя как и раньше будут сопровождать по каждому шагу установки и настройки новой ОС. При каждой загрузке Windows 11 пользователя будет встречать новый звук запуска системы.

Microsoft подробно расскажет о «следующем поколении Windows» на специальном мероприятии, которое состоится в конце этого месяца. Софтверный гигант начал рассылку приглашений на мероприятие, которое будет полностью посвящено программной платформе Windows и начнётся в 18:00 (мск) 24 июня.

Источник
    • gennadij-zaripov
      Автор gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.

• Создать...