Денис-НН Опубликовано 19 октября, 2013 Share Опубликовано 19 октября, 2013 Ну всё, заинтриговали. Сегодня вечером попробую обновиться. Интересная традиция, обычно к 10-11 вечера на меня накатывает и я начинаю мучать компьютер. Примерно к полуночи получаю весёлый результат- были повреждённые таблицы разделов, удалённые загрузчики, отформатированные по ошибке диски... Первым, кажется, был удалённый command.com - решил очистить диск. Последним - перепрошитый телефон и потеря адресной книги. После этого всю скуку как рукой снимает и часов до трёх-четырёх исправляю содеянное. Посмотрим, как на этот раз получится. 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 19 октября, 2013 Share Опубликовано 19 октября, 2013 когда официально придут обновления Windows 8 на наши ПК через Windows Update Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 19 октября, 2013 Share Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Какие обновления? P.S. Обновился через магазин до 8.1 Всё прошло успешно и легко. Серьёзных отличий от 8 не заметил. Похоже, что развитие оси идёт в сторону планшетов и сенсорных экранов. Расширилось управление плитками, по умолчанию включена синхронизация sky drive, вернулось меню пуск но что то я его не понял - это не старое меню, а ссылки на панель управления? Или затупил я что-то. В общем три с половиной гигабайта на эти мелочи? Изменено 19 октября, 2013 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 19 октября, 2013 Share Опубликовано 19 октября, 2013 т.е. обновлений не будет. Надо покупать отдельно ОС? тогда зачем она мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 19 октября, 2013 Share Опубликовано 19 октября, 2013 Через windows update обновление само не свалиться. Нужно зайти в магазин windows и там оно есть- первое приедложение и причём бесплатно. Это для windows 8/ Как будет проходить обновление с windows 7 не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 19 октября, 2013 Share Опубликовано 19 октября, 2013 а ничего не отваливается Windows 8 -> Windows 8.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 19 октября, 2013 Share Опубликовано 19 октября, 2013 Тоже обновился до Windows 8.1. Оценка производительности системы пропала, в окне "Этот компьютер" понавешали кучу папок, хотя библиотека, которая находилась слева, была гораздо удобнее. Вернулась кнопка "пуск", которая вообще тут не в тему. Впихнули сетевую учётную запись без моего согласия, помогло её отключение, учётная запись админа после этого стала локальной, как я и хотел.Из плюсов - более удобный встроенный магазин и расширенные настройки плиток. DirectX 11.2 я так и не увидел, чтобы он появился Все программы остались на своих местах, кроме Creative SB X-Fi MB2, которая потеряла все настройки и часть своего функционала. Помогла его переустановка. У меня появилась папка Windows.old, её можно спокойно удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 19 октября, 2013 Share Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) @-=Kirill Strelets=-, Windows.old это папка с ОС Windows 8 которая стояла до этого так, что можете спокойно удалять. Всё что нужно уже перенесено на новую ОС. Ну всё, заинтриговали. Сегодня вечером попробую обновиться. Интересная традиция, обычно к 10-11 вечера на меня накатывает и я начинаю мучать компьютер. Примерно к полуночи получаю весёлый результат- были повреждённые таблицы разделов, удалённые загрузчики, отформатированные по ошибке диски... Первым, кажется, был удалённый command.com - решил очистить диск. Последним - перепрошитый телефон и потеря адресной книги. После этого всю скуку как рукой снимает и часов до трёх-четырёх исправляю содеянное. Посмотрим, как на этот раз получится. У меня такая же болезнь. К ночи разжигает. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Soft 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 октября, 2013 Share Опубликовано 20 октября, 2013 это не старое меню, а ссылки на панель управления? Так сразу писали, что просто будет переход по ней на планшетный интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey888 Опубликовано 20 октября, 2013 Share Опубликовано 20 октября, 2013 Ну что можно сказать о первых впечатлениях, в принципе все тоже, только удобнее стало с кнопкой Пуск, правда это касается того меню которое открывается по клику правой кнопкой мыши и еще не большой плюсик что теперь есть настройка которая позволяет загружаться винде сразу на рабочий стол, а так ничего особо для меня полезного нет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 20 октября, 2013 Share Опубликовано 20 октября, 2013 в окне "Этот компьютер" понавешали кучу папок, хотя библиотека, которая находилась слева, была гораздо удобнее. Вернулась кнопка "пуск", которая вообще тут не в тему. Действительно, теперь "документы " "изображения" не библиотеки а папки Хорошая была идея с библиотеками, жаль, что убрали. У меня появилась папка Windows.old, её можно спокойно удалять? Тоже есть такое. Четыре гигабайта, некритично, но неаккуратненько как-то. Сейчас попробую удалить.... Удалил через штатную функцию очистки диска. ничего не отвалилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 20 октября, 2013 Share Опубликовано 20 октября, 2013 Ну всё, заинтриговали. Сегодня вечером попробую обновиться. Интересная традиция, обычно к 10-11 вечера на меня накатывает и я начинаю мучать компьютер. Примерно к полуночи получаю весёлый результат- были повреждённые таблицы разделов, удалённые загрузчики, отформатированные по ошибке диски... Первым, кажется, был удалённый command.com - решил очистить диск. Последним - перепрошитый телефон и потеря адресной книги. После этого всю скуку как рукой снимает и часов до трёх-четырёх исправляю содеянное. Посмотрим, как на этот раз получится. Да вам просто надо Линукс второй системой, для "более веселых результатов" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 20 октября, 2013 Share Опубликовано 20 октября, 2013 4gb на старую ос тоже место. Почитав отзывы и думаю не стоит обновлять и так хватает проблем с этой Windows 8 lammer линукс надо обновлять от старой более новой тогда все прелести и увидеть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 20 октября, 2013 Share Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) в окне "Этот компьютер" понавешали кучу папок, хотя библиотека, которая находилась слева, была гораздо удобнее. Вернулась кнопка "пуск", которая вообще тут не в тему. Действительно, теперь "документы " "изображения" не библиотеки а папки Хорошая была идея с библиотеками, жаль, что убрали. У меня появилась папка Windows.old, её можно спокойно удалять? Тоже есть такое. Четыре гигабайта, некритично, но неаккуратненько как-то. Сейчас попробую удалить.... Удалил через штатную функцию очистки диска. ничего не отвалилось. Если захочется вернуть прежний вид "Этого компьютера", можно сделать так, а потом так (я пока не пробовал). И на всякий случай лучше сначала резервную копию удаляемых ключей сделать. А вот очистку диска попробую сейчас сделать. Изменено 20 октября, 2013 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 20 октября, 2013 Share Опубликовано 20 октября, 2013 в окне "Этот компьютер" понавешали кучу папок, хотя библиотека, которая находилась слева, была гораздо удобнее. Вернулась кнопка "пуск", которая вообще тут не в тему. Действительно, теперь "документы " "изображения" не библиотеки а папки Хорошая была идея с библиотеками, жаль, что убрали. Мне наоборот идея не понравилась. Открываешь папку с библиотекой и никогда не знаешь где это всё у тебя на самом деле лежит. При необходимости резервного копирования надо выискивать всё отдельно. Уж проще изначально всю музыку запихать в папку "музыка", нежели через библиотеку видеть все песни на компе, но на практике иметь их в сотне папок от "мои документы", до "рабочий стол-музыка". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти