sputnikk Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 @sputnikk, маловероятно. Скорее проблемы аппаратные, например, перегрев. И это маловероятно. Главная странность - комп перезагрузился, а не вырубился. К сожалению не застал этот момент, только меню выбора безопасной загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 @sputnikk,то ли в биосе такая фишка, то ли из-за короткого перепада напряжения - комп в перезагрузки уходит, а не выключается. На работе сталкиваемся иногда(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Установлен firefox, хочу установить еще firefox x64. Но сомневаюсь, что будет с 32битной версией firefox? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 @ska79, будут работать параллельно, но смысла от установки 64 битной версии пока не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 @Friend, также зависает на тяжёлых сайтах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 @ska79, это скорее зависит от мощности компьютера, а не от самой версии браузера. От 64 битной версии браузера пока отказался из-за того, что у многих приложений не работают плагины в ней. Да и в скорости открытие сайтов не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 это скорее зависит от мощности компьютера, а не от самой версии браузера. ФФ даёт сильную нагрузку на i5-3470 при большом количестве открытых вкладок. В Опере такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Кто-нибудь знает, есть ли рабочие дополнения для бесплатного скачивания в Яндекс.Музыке, типо этого, либо этого для Mozilla Firefox? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 @Friend, пожалуйста: ссылка №1, ссылка №2. Подозреваю, что подобных дополнений множество. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 И чем он тогда будет отличаться от Гугл Хрома? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 @Paddington, что-то не могу ни одним из этих дополнений сразу скачать весь альбом "Сегодня на радио: хиты FM" . Возможно ли это вообще, чтобы скачать весь альбом одним кликом или может где-то уже есть такой альбом? @Sandynist, защита приватности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new kis user 2012 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) И чем он тогда будет отличаться от Гугл Хрома? (( После этого останется только один шаг — полное отключение Flash. Пока не решено, когда он будет сделан, но это, судя по всему, неизбежно. Насколько мне известно пока даже Хром отказался только лишь от внешнего плагина флэш,но встроееный в сам браузер имеется? Или я не прав? В любом случае должны оставить опции (пусть и в глубоких настройках) чтобы пользователь мог сам решить нужен ли ему флэш и управлять его обработкой браузером. Изменено 22 июля, 2016 пользователем new kis user 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr37aleks Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 @new kis user 2012,да все верно, в Хроме флэш-плеер до сих пор используется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 что-то не могу ни одним из этих дополнений сразу скачать весь альбом Я не пользуюсь этими дополнениями и не загружаю музыку с сервиса "Яндекс.Музыка", поэтому помочь не могу. Я лишь подсказал, какие дополнения для скачивания медиаконтента существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Ghostery https://addons.mozilla.org/ru/firefox/user/ghostery/?src=api стал мешать авторизации в Контакте. Ничё не происходит при нажатии на кнопку Войти. Внёс в доверенные VKontakte Widgets Изменено 27 июля, 2016 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти