Xenon 720 Опубликовано 6 мая, 2012 Share Опубликовано 6 мая, 2012 К Дню Победы еще и подарок приготовили - бонус код Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 6 мая, 2012 Share Опубликовано 6 мая, 2012 К Дню Победы еще и подарок приготовили - бонус код smile.gif где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAIIIKA 745 Опубликовано 6 мая, 2012 Share Опубликовано 6 мая, 2012 где? Подарок ко Дню Великой Победы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 6 мая, 2012 Share Опубликовано 6 мая, 2012 Ухх... СУ-100 разбушевался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasdas 225 Опубликовано 7 мая, 2012 Share Опубликовано 7 мая, 2012 Тоже немного похвастаюсь , интересный бой, особенно концовка, победили двумя артами против четверых. Вообще взводом уничтожили 10 танков, реплей в архиве. 20120506_0136_germany_G_Tiger_erlenberg.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAIIIKA 745 Опубликовано 8 мая, 2012 Share Опубликовано 8 мая, 2012 Можно тоже похвастаться Вчера с испугу второй раз за всё время игры 11 фрагов (Первопроходцем у меня был ИСУ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 8 мая, 2012 Share Опубликовано 8 мая, 2012 Ну и я тогда чуток похвалюсь, тем более не совсем ординарным танком - Черчилем Остался 1 против 5... 20120509_0250_ussr_Churchill_LL_westfeld.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasdas 225 Опубликовано 9 мая, 2012 Share Опубликовано 9 мая, 2012 Ну и я тогда чуток похвалюсь, тем более не совсем ординарным танком - Черчилем Остался 1 против 5... Да, посмотрел реплей , пушка у "катамарана" - это пулемет ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACIK 384 Опубликовано 9 мая, 2012 Share Опубликовано 9 мая, 2012 Кто может дать пару советов начинающему "нубу"? )))) Что лучше качать (легкий, средний, тяжелый, арту... какая страна)? Может есть секреты, тактики? 2-е. Не понял особого выигрыша пт-сау (АТ-1), броня плохая, еле ползает, башня не крутится, стреляет медленно, урон тоже "не айс"? Хотя, в описании - гроза всем такам, должен "выносить" с 1-го выстрела... Они все такие? САУ (Т57) понравились - дальний обстрел... это хоршо. Короче, какой танк в игре самый "нагибатор"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAIIIKA 745 Опубликовано 9 мая, 2012 Share Опубликовано 9 мая, 2012 ACIK, Тут небольшие рокомендации, но самое главное к чему больше "душа лежит". Сложно рекомендовать, лично я все направления "вкачал" СССР (Другие не рассматриваю ИМХО) и Французов. Кстати Французов меня приманил "барабан заряжания" это конечно что то))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 137 Опубликовано 9 мая, 2012 Share Опубликовано 9 мая, 2012 Ну и я тогда чуток похвалюсь, тем более не совсем ординарным танком - Черчилем Я себе тоже черчика взял Хороший танчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 9 мая, 2012 Share Опубликовано 9 мая, 2012 Кто может дать пару советов начинающему "нубу"? ))))Что лучше качать (легкий, средний, тяжелый, арту... какая страна)? Может есть секреты, тактики? 2-е. Не понял особого выигрыша пт-сау (АТ-1), броня плохая, еле ползает, башня не крутится, стреляет медленно, урон тоже "не айс"? Хотя, в описании - гроза всем такам, должен "выносить" с 1-го выстрела... Они все такие? САУ (Т57) понравились - дальний обстрел... это хоршо. Короче, какой танк в игре самый "нагибатор"? Ну тут больше от стиля игры, мне у СССР нравится линия по КВ (тяжелые танки), у немцев качаю Арту, у американцов качал средние танки, дошел до м7 и понял что это полная ..... , начал качать тяжелые, м3ли вообще огонь))) Французов не качаю, не нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 10 мая, 2012 Share Опубликовано 10 мая, 2012 Короче, какой танк в игре самый "нагибатор"? полностью проапгредженный и с прокачанными людьми M4A3E8 Sherman. это бомба. самый любимый танк в игре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 10 мая, 2012 Share Опубликовано 10 мая, 2012 Да, Черчелю б еще пуху помощней с такой же скорострельностью (без допмодулей - 30 выстрелов/мин) - жесть было бы. А то пока прогрызешь... Еще давно кстати КВшку Черч разбирал на ура со всех сторон, да и Т1Heavy, M3Li и т.п. Потом всех понемного апнули, а Черч так и остался. Хорошо хоть сейчас перестало постоянно кидать к всяким ИС3 Ну тут больше от стиля игры, мне у СССР нравится линия по КВ (тяжелые танки), у немцев качаю Арту, у американцов качал средние танки, дошел до м7 и понял что это полная ..... , начал качать тяжелые, м3ли вообще огонь)))Французов не качаю, не нравятся кстати, зря: у амеров Першинг - тоже танк классный когда топ у немецкой арты после ГиВиПантер идут неповоротливые монстры (Тигр и ТигрЕ), у амеров же понравилось угол горизонтального поворота пухи - самый широкий, даже на М40/43 (дальше еще не прошел) у францов барабан - это классно, НО как только разрядился ты мишень! На ЛТ если еще туда-сюда, но на СТ и ТТ - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 10 мая, 2012 Share Опубликовано 10 мая, 2012 N-shadow, дада, м3ли, америкосы знали толк в извращениях, еле прошел его) Мне советские средние нравятся и американские тяжы. У немцев катаюсь на бизончике и мало когда проигрывал =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти